GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2145 : 22 Июня 2021, 21:33:24 » |
|
Фиг там. Уже несколько раз упоминал про товариша, который с апреля 2020 жил на даче и минимизировал контакты. Один раз к нему зашёл сосед. Где-то в мае-июне. И - все признаки болезни, несколько дней он думал, что отходит. Восстанавливался месяцами. А тесты - нифига не показывали. И в больницу не брали Примерно седьмой по счёту, примерно в сентябре - внезапно показал. Так что полной гарантии и у таких - нет.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2146 : 23 Июня 2021, 00:50:35 » |
|
сертификат ответственного гражданина? тут дают сертификаты другим. Еще без прививок, а пропуск и в прошлый раз был постоянный так что шлялись, разносили, а теперь индульгенцию получили... В то время, как ипешники последний хрен без соли доедали. И работать разогнали, но аренду плати. Не сейчас, потом. Это отсрочка такая, спасибо. Потом отдашь, как деньги появятся...спс, заботливое государство
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2147 : 23 Июня 2021, 00:59:38 » |
|
Всё идет по плану. Чтоб им пусто было.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2148 : 23 Июня 2021, 01:50:01 » |
|
тем не менее, ты уже переболел и антитела имеешь... Ещё нет. Из больнички меня выписали с положительным ПЦР-ом на амбулаторное долечивание. Я уже 4-ю неделю болею, и продолжаю болеть. Пневмонию мне вроде как остановили, температурища под 40 меня больше не бомбит. И даже кашель мне выключили. Но вирус всё ещё продолжает шляться по моему организму и что-то там гадить. Врачи говорят, что до 3-х месяцев это может происходить. Что там вирус наломает за это время - хрен его знает. КТ часто делать нельзя, оно по сути рентген... Ты же не можешь знать, что было бы С вакцинацией. Я пока валялся там в красной зоне, по скукоте общался с коллегами-пациентами. Не то что-бы у меня огромная выборка, но таки ни одного не встретил, кто бы был привит. На работе у меня мужик заболел со мной одновременно. Мою историю я рассказал; а он просто дня три запахи не чуял, и больше никаких симптомов. Уже на работе во всю. Был привит. Всё это конечно косвенные данные, я действительно не могу разделиться на половинки и проверить вариант с прививкой. Но официальная медицина во всём мире почему-то таки рекомендует прививки.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2149 : 23 Июня 2021, 02:04:07 » |
|
В то время, как ипешники последний хрен без соли доедали. Ну да. Пока ИПшники жаловались, что хрен не солёный, представители СМИ самоотверженно ездили по пустому заражённому городу. Как же хорошо было... Только хрен - я долбанут не настолько (или настолько но по другим поводам))), чтобы кататься без дела. В город приезжал строго по делам, двигался короткими перебежками, валил при первой возможности. И сейчас- наезжаю примерно так же. Только теперь опять пробки повсюду. Кстати, у нас на работе вакцинировалось большинство - ещё до официального открытия "для всех". С моей подачи. Включая дважды коллегу, который долгое время был на этом форуме))). И хотя он изначально говорил, что прививка нужна ему больше для справки... прошло полгода - а теперь справка становится нужной.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2150 : 23 Июня 2021, 02:07:29 » |
|
ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает... Рукалицо!.. Тому кто это понаписывал, абсолютно точно не мешало бы ДНК подправить с помощью чипирования Валентиныч, ты в школе вообще учился? Нахрена ты этот бред сюда притащил?!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2151 : 23 Июня 2021, 02:17:36 » |
|
Привет! Я уже 8 месяцев про это же самое топлю (55% поражения было). Было у меня ощущение что я бессмертный. Второй год это коронобесие происходит, а я вроде весь такой здоровенный, по метро/кафешкам/магазинам/etc болтаюсь; маску если и надеваю, то по халявному (с торчащим носом) и ничего меня не берёт, и сам чёрт мне не брат... И как-бы даже и думал о прививке, но всё как-то "да, потом". Ну вот теперь убедился, да...
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #2152 : 23 Июня 2021, 05:59:44 » |
|
Путин выделил 54 миллиарда на чипирование населения. На политфорумах слухи что с октября начнут вставлять единороссам. Пока только на считывание вроде, без возможности управлять человеком.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #2153 : 23 Июня 2021, 06:49:41 » |
|
T3D: такой объём чуши - это нечто. Где чушь то? Всё по делу. Чушь в этой теме только от тебя 90%. Ни разу не ответил за свои слова и агитации. Только не согласных в другую тему отделяешь. А если Я дятел то да, таким думать не надо. Что сказали, тому верим и другим рассказываем. Ибо, даже если окажется, что все свежезаболевшие поголовно привитые, ни одна сука про это не скажет, 146%. Вот человек понимает. Потому что Ещё раз. Персонально мне это не интересно. Ни в какие споры я не играю в принципе. Вообще. Так ты тут только и споришь. Хочешь всех переспорить. Думаешь что знаешь, а ничего ты не знаешь, Джон Сноу (с). Ты даже не знаешь есть ли у тебя антитела, а кичишься своей справкой, что уколотый. А может ты сейчас везде шатаешься и переносишь заразу. Как и прошлой весной это делал, когда все по домам сидели.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2154 : 23 Июня 2021, 09:31:16 » |
|
Где чушь то? Всё по делу. Ты когда цитируешь - сперва попытайся прочитать целиком. Смотри, что там было - как краткое пояснение, почему ты чушь написал, Длинное - это на каждый твоё тезис тыкать тебе ссылки - и так разбираться с чушью часами. И это тебя не убедит, потому что у тебя тут же возникнет аргумент "вывсёврёити" T3D: такой объём чуши - это нечто. Ты пытаешься предъявить российским властям ровно то, что делали все страны. Эта половина отдела у вас болела чем-то другим. Локдаун ввели не только в Китае - а во всём мире. Причём у нас ещё - в мягкой форме. Мировая экономика встала - везде. Нефть, конечно, тоже упала, но уже давно отыгралась назад. Действия со свиным гриппом - так делают во всём мире.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2155 : 23 Июня 2021, 09:45:53 » |
|
самоотверженно ездили по пустому заражённому городу Какому и чем зараженному(это то, что с пеной помыли и в колокола звонили?) Спокойно ездил(между прочим в доставке, а не по крайней необходимости, как герои некоторые), пока все попрятались (с удовольствием, кстати, ведь тогда верили еще, напугали нехило так). Ну да, за дверные ручки я брался с опаской и руки мыл (ой, а я же всегда так делал).
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2156 : 23 Июня 2021, 10:00:41 » |
|
Ну вот теперь убедился, да... В чём?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2157 : 23 Июня 2021, 10:05:49 » |
|
даже не знаешь есть ли у тебя антитела, а кичишься своей справкой, что уколотый. А может ты сейчас везде шатаешься и переносишь заразу. Как и прошлой весной это делал Всё идет по плану. И ГМС - часть его.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #2158 : 23 Июня 2021, 10:09:11 » |
|
Глава 1 ... 12 Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме; 13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем. 14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа! 15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. 16 Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания. 17 И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; 18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #2159 : 23 Июня 2021, 10:35:35 » |
|
Угу! ... И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо всё - суета и томление духа! И возненавидел я весь труд мой, которым трудился под солнцем, потому что должен оставить его человеку, который будет после меня. И кто знает: мудрый ли будет он, или глупый? А он будет распоряжаться всем трудом моим, которым я трудился и которым показал себя мудрым под солнцем. И это - суета!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|