GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2040 : 19 Июня 2021, 14:35:46 » |
|
но об этом судится по статистике? ...? Я уж про Италию спрашивал, Кто-то судит по статистике, кто-то по голосам в своей голове. Про Италию я там где-то отвечал. Говорят, она всё ещё есть, половина привитых, заболеваемость идёт на спад. Пока что верещишь ты, машешь какими-то цифрами А ты машешь какими-то мнениями фиг знает кого. Без цифр, без подтверждений. "Никому не известный врач на пенсии сказал..." - это тоже мощный аргумент. Ваши намерения вполне прозрачны. Вы готовите ковидный бунт, жестокий и беспощадный как любой русский бунт. Надеетесь снесёт нынешнюю власть? Не дождётесь! Вас подставляют! Михал Михалыч Жэ? Ты ли это? Похоже: он тоже нёс с трЫбуны всякую фигню, а в зале смеялись. А пока - вот тоже мнение неизвестного вирусолога. На Рамблере в новостях висит. Почему ты призываешь верить фиг знает кому, и напрочь отметаешь официальное мнение других? Аллерголог-иммунолог Владимир Болибок объяснил, каков вероятность умереть от COVID-19, без прививки.. По мнению врача, при отсутствии прививки человек, заразившийся коронавирусом, может умереть с вероятностью 1 к 30. "Сейчас у нас заразность штамма SARS-CoV-2 высокая, и, по сравнению с современными ОРВИ, гриппом и так далее, летальность почти в 100 раз выше если вы не привиты и заболели COVID-19, то у вас шанс умереть 1 к 30", — пояснил врач.
Он подчеркнул, что после вакцинации шансы умереть от коронавируса равны нулю, так как она позволит избежать тяжелого течения заболевания. "Если по нашим вакцинам говорить и по старым штаммам, то из ста привитых заболеют при контакте с коронавирусом только три человека. И из этих трех привитых заболевших никто не погибнет", — добавил специалист. И в целом - это подтверждается статистикой. 9 тыщ болело - 400 умирало. 1,5 тысячи в Коммунарке - привитых двое. А в ответ - вопли на эмоциях. Не убеждает. Эмоций в мире и так много. Особенно у родни тех, кто не привился, заболел и помер. По собственному выбору, наслушавшись неофициальных экспертов
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2041 : 19 Июня 2021, 15:02:27 » |
|
А ты машешь какими-то мнениями фиг знает кого. Почему ты призываешь верить фиг знает кому, Я машу исключительно своим мнением, и я в сравнении с тобой не фиг знает что: у меня за плечами 9 лет медицинского образования и 15 лет работы по обсуждаемому профилю. Почему так мало? Да потому что у нас влать принадлежит таким как ты: безграмотным и упёртым с гипертрофированным самомнением. Тебя прощает только то, что ты не во власти и активничаешь в сторонке, на этом ресурсе где полно разумных людей помимо тебя
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2042 : 19 Июня 2021, 15:49:50 » |
|
Врач на пенсии теряет свою компетентность? Безусловно! Как и любой другой специалист наукоёмкой области. Прошу привести пример(ы) кого бы то ни было понесшего(-ую, -их) персональную ответственность за разрешение или не разрешение чего-либо. Не раньше, чем ты приведёшь примеры призванных к ответственности за советы пенсионеров.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2021, 16:01:07 от Сварщик »
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2043 : 19 Июня 2021, 15:50:45 » |
|
Про "разумных людей" - это было бы ново и свежо. Если бы не самоназывание некоеё кучки общества "думающими людьми". В обоих случаях предполагается, что имеющие отличное мнение - "неразумны".
Ты со своим "стажем в 15 лет", который закончился - когда? Лет 20 назад? И, например, аллерголог-иммунолог Владимир Болибок. Практикующий. Ты работаешь на эмоциях - он соотносит со статистикой. Ты рассказываешь о каких-то осложнениях, которые то ли будут, то ли нет - ты сам не знаешь, главное рассказать. А те, кто слушают тебя - заболевают, и получают реальные осложнения. И умирают тоже. Но ты в этом не виноват, конечно. Ваша "думающая людь" - она всегда знает, как не надо, но никогда не берёт ответственность на себя.
Кому из вас больше доверия?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5975/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #2044 : 19 Июня 2021, 15:53:04 » |
|
ты машешь какими-то мнениями фиг знает кого А ты чьими? Некоего аллерголога, с дипломом, купленном в подземном переходе, до которого СМИ дозвонились... или ты лично у него экзамен принимал? Болибок, болинос, болипипис.... думаешь, если на айболита похоже, можно верить? Тащемта, профессия от фамилии не зависит, например... Или нужно верить всем, кто мордой лица в тель'a'визор залез? Похоже, тбу в вакцынъ намешали чего-то агитирующего. Вот, напротив меня, медработник, в карантин вахтами работала... И сестра жены - фармацевт, с медициной связана, как-никак... Что ж они не прививаюццо-то, а? А их мнение, для мну, куда авторитетнее твоего.
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2045 : 19 Июня 2021, 16:09:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2046 : 19 Июня 2021, 17:19:03 » |
|
со своим "стажем в 15 лет", который закончился - когда? Лет 20 назад? Вот я дурак, и то правда за двадцать лет уже понапридумывали лекарств от всех болезней, от одного ковида уже десяток, одно лучше другого, аж глаза разбегаются: тут тебе и лайт и форте. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2047 : 19 Июня 2021, 22:00:15 » |
|
Я так понимаю, где-то живо обсуждают, что прививаться нельзя, потому что гадкое государство не хочет бесплатно делать всем тесты на антитела? (их, правда, как минимум в Москве и так делают бесплатно, но то таке). А вот Наличие антител к COVID-19 в организме человека не является противопоказанием к вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Об этом рассказал в беседе с NEWS.ru вирусолог профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн. "Антитела не являются противопоказанием [к вакцинации от COVID-19]. Не стоит тратить деньги на исследования на антитела, надо идти и вакцинироваться. Антитела не дадут никаких осложнений. Об этом можно не беспокоиться", — отметил Альтштейн. Удивительно некомпетентные специалисты собрались у Гамалея!!! Постоянно противоречат голосам в некоторых головах
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5975/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #2048 : 19 Июня 2021, 22:24:02 » |
|
Удивительно некомпетентные специалисты собрались Такие же, как в правительстве, которые в поте лица заботятся о народе, сами недоедают, не спят, в отпуска не ходят, живут в общагах, поближе к месту работы, чтобы неотрывно улучшать качество жизни электората, причем почти бесплатно, за символическую зарплату, которой еле на доширак хватает, благо, что их в заводской столовой капустными оладьями с морковным чаем кормят...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2049 : 19 Июня 2021, 22:36:48 » |
|
Удивительно некомпетентные специалисты собрались у Гамалея!!! Прозрел такий. Хотя на этот раз Альцгеймер всё правильно сказал: ковидные антитела с предлагаемой вакциной не имеют ничего общего.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2050 : 19 Июня 2021, 22:53:36 » |
|
Антитела с вакциной? Не могу не согласиться. В вакцинах, насколько я знаю, нет, например, концентрированных антител. Это в водке каждая третья выпитая за день бутылка почему-то оказывается несвежей, а укол вакцины даже "поверх" имеющихся антител - такого эффекта не даёт)))
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2051 : 20 Июня 2021, 00:36:01 » |
|
Похоже, тбу в вакцынъ намешали чего-то агитирующего Что интересно, батя привившись... Pacкpыть кстати с огромным букетом по возрасту. Вышел ровно через время на закатать рукав и кольнуться. Кто там что о самочувствии спрашивает? Делайте быстрей, а то давление ща подскочит...главное, что бумажка с подписью в стопочку сложена Догадались? А ведь реально, ни дня, ни ночи, ни выхов. Одно и тож в теме...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2052 : 20 Июня 2021, 00:42:58 » |
|
Не догадались. У тебя батя привившись?
Тогда хоть - как самочувствие?
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2053 : 20 Июня 2021, 00:56:42 » |
|
Вышел ровно через время на закатать рукав и кольнуться. Кто там что о самочувствии спрашивает? Как странно... В нашей поликлинике: опрос, измерение давления и заполнение документов - одна комната; собственно вакцинация (укол) - другая комната.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2054 : 20 Июня 2021, 01:21:12 » |
|
Да, такая же фигня. Терапевт, который даёт допуск, сидит в одном кабинете. Доктор, который колет - совсем в другом. И на разные компоненты - были разные кабинеты.
И сперва надо заполнять бумажки. Свою-то ладно - бланки в коридорчике лежали. А терапевту надо внести данные в базу - это писанина на несколько минут, даже если ничего не проверять. И кольщику тоже надо заполнить чего-то в своём журнале - вакцина же подотчётная. Это покороче, но всё равно.
Где всё это делалось? Без этих бумажек никто ничего делать не станет.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июня 2021, 01:26:13 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
|