GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2085 : 21 Июня 2021, 13:14:40 » |
|
Был птичий грип, Свиной грип, ещё что-то животное было, была атипичная пневмония (самый первый covid). И что-то всем было пофиг. Да нифига не пофиг. Если ты не помнишь - это не значит, что этого не было))) Это до нас они почти не доходили, поэтому у нас меры почти не принимались. Выборочно, на отдельных территориях что-то было и у нас. И миллионами от них - не умирали, вообще-то. Хотя даже тут, на форуме, от одного из этих гриппов помер чей-то знакомый. Уж не помню, о ком речь. Объяснишь данный парадокс? Элементарно. Если анализ выявил наличие ковида - то на его фоне и произошло обострение. А так бы, вполне вероятно, продолжал бы бухать и дальше. В своё удовольствие.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2086 : 21 Июня 2021, 13:15:43 » |
|
Объяснишь данный парадокс? Ну а у меня есть пример обратного парадокса. Платный тест больного, которому помогал - положительный. Поражение лёгких, все симптомы ковида... Через день тест по ОМС - отрицательный. Однако домашнее лечение назначено как при ковиде, мониторинг, все дела... Но в статистику этот случай - не идёт
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2087 : 21 Июня 2021, 13:18:30 » |
|
А тут никто не знал насколько заразен и как будут умирать, но на всякий случай всех разогнали по домам... Да нет, нормально всех разогнали. Пример-то - был. Сначала - Китай, потом - Европа, а потому уж и нас по домам отправили.
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #2088 : 21 Июня 2021, 14:38:41 » |
|
Смотреть на YouTubeВсе уже сказано, до вас... Мне вот интересно, спорящим сторонам неужели не насрать, что там себе думает его оппонент? Работу надо работать!
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5975/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #2089 : 21 Июня 2021, 15:23:25 » |
|
Информация для прививочного Ивашина: Сраное Косово вакцинировало весь мир и ближайшие планеты. Всем равняться на них, срочно-срочно.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2090 : 21 Июня 2021, 15:34:43 » |
|
Сраное Косово вакцинировало весь мир и ближайшие планеты. Это результат деления на ноль.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2091 : 21 Июня 2021, 15:41:06 » |
|
Кстати, по количеству вакцинированных 2 прививками Россия занимает 10 место в мире. Первые 3 места - Китай, США, Индия.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2092 : 21 Июня 2021, 15:51:26 » |
|
США. Вакцинация на парковке. Услуга максимально приближена к потребителю. Для того чтобы народ активнее вакцинировался, руководители предприятий обслуживающих население вместо того чтобы отстранять от работы невакцинированных, начали выплачивать небольшие премии (обычно 100 долларов) вакцинированным. 100 долларов в США - примерно дневная зарплата низкооплачиваемого работника. Мелочь, но приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2093 : 21 Июня 2021, 15:55:53 » |
|
10 раз по 100 это уже штучка. Я бы тут каждый божий день бы так вакцинировался.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2094 : 21 Июня 2021, 17:05:18 » |
|
Тут Серей Мурашко поделился откровениями, что оказывается надо ревакцинироваться раз в полгода в том числе и переболевшим. Как это коррелирует с установкой "ширнулся и забыл" я слабо представляю.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2095 : 21 Июня 2021, 17:06:34 » |
|
Коли платить будут, то я не против. ))
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2096 : 21 Июня 2021, 18:00:13 » |
|
10 раз по 100 это уже штучка. Я бы тут каждый божий день бы так вакцинировался. Чтобы получить деньги надо эту справку отнести в бухгалтерию. После этого дадут деньги. 1 раз. Чтобы получить второй раз - надо уволиться с работы, сменить ID, поступить на новую работу и снова уколоться. Сменить ID - самое сложное.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2097 : 21 Июня 2021, 18:05:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2098 : 21 Июня 2021, 19:13:00 » |
|
Тут Серей Мурашко поделился откровениями, Я считаю, надо тащить сюда 100500 мнений всех экспертов мира. А слушать официальные сообщения - не надо в принципе. Потому что у официалов мнение по любому вопросу примерно одно, а эксперты выдвинут сколько хошь - и все разные. Мне даже самому интересно, почему у непривитых - такой интерес к тому, через сколько надо прививаться повторно? Им с того - чего? Это не только тут - везде, где я отсматриваю
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2099 : 21 Июня 2021, 19:49:38 » |
|
Если ты не помнишь - это не значит, что этого не было))) Это до нас они почти не доходили, поэтому у нас меры почти не принимались. Выборочно, на отдельных территориях что-то было и у нас. Стоп стоп стоп. А почему тот коронавирус предотвратили, купировали где-то на подходе, а этот нет? Я знаю одного якута, переболевшего той пневмонией. И сейчас у него есть антитела к короне. Сейчас. С 2002 года. А давай с тобой проведём эксперимент? Я недавно переболел хрен знает чем. Лечился сам по протоколу простуды (водка/перец. Чай с мёдом и в течение дня тёплое питье из калины с брусникой. Бруснику с Мурманска подогнали) В субботу сдал на антитела, но сказали, что если болел, то антитела вырабатываются в течение двух недель. Так вот, через две недели мы записываемся на антитела. В один день. И ждём результатов. Далее сравниваем твои искусственные и мои свои. По рукам? Натурные испытания ты проводить отказываешься, так хоть лабораторные давай проведём? И да, у меня был контакт с ковидным. Не знаю, выживет ли... вчера было 20%, сегодня 50% и цитокиновый шторм. Привита, кстати...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
|