GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2190 : 25 Июня 2021, 10:31:00 » |
|
А если у человека нет телефона или простой кнопочный? Он тогда тоже пацак? Вот удивительную штуку заметил. Есть такой класс людей. Что ни сделай - сразу "а как вот с этими быть, а как вот с этими...". Прям государственное мышление!!! И при этом - всегда готовы помочь стране. Давая советы космического масштаба. Советы - двух типов. 1. По любому поводу: "Стране нужны перемены. Новые законы, реформы, перестройки..." 2. По любому поводу: "Что они тут за новых законов напринимали?" И всё это прекрасно сочетается в одной голове. Ты вот сам привился? Нет? Свободен с советами. У тебя кнопочный телефон? Нет? Значит, не твоё дело, как там КуАр коды. Кто с кнопочными - сами разберутся. У меня, кстати, Нокия 3310 - а вот вопрос кодов меня не беспокоит))) Даже паспорт не спросили, А у меня - справку с работы забыли спросить. Хотя тогда нужна была.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5975/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #2192 : 26 Июня 2021, 09:47:46 » |
|
Чёта кошерно ширнутые иудеи повально чихать начали... ой-вэй... Интересно, какую отмазу прилепит наш упоротый обколотый вакцинированный именинник?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #2193 : 26 Июня 2021, 10:15:27 » |
|
тебя наверное еще в детстве чипировали. но из-за возраста чип сдох и ты стал антипрививочником а симптомы остались
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #2194 : 26 Июня 2021, 10:33:45 » |
|
Прочитал новость, теперь после каждого чиха задумываюсь. Раньше чихал не реже.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #2195 : 26 Июня 2021, 12:28:41 » |
|
26 и 27 июня временно приостановлена вакцинация от COVID-19 в Удмуртии. Темпы вакцинации превысили поставки вакцины в регион. Новая партия вакцины "Спутник V" объемом 17 400 доз должна поступить в республику 27 июня. После этого вакцинация будет возобновлена в прежнем объеме.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #2196 : 26 Июня 2021, 17:09:42 » |
|
ВОЗ же пока держит Спутник за фуфломицин. Мы кому доверяем, ВОЗу или нашим буржуям от аптеки?
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2197 : 26 Июня 2021, 17:14:38 » |
|
ВОЗу или нашим буржуям Баба с ВОЗу - кобыле легче
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2198 : 26 Июня 2021, 20:00:45 » |
|
Доверяем мы - своей голове.
И реальным результатам.
А не внесение ВОЗ препарата в некий "список" - ничего не значит.
А знаешь почему? Потому что когда внесут - ты тут же придумаешь другую отмазку.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2147/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #2199 : 26 Июня 2021, 20:59:24 » |
|
... А не внесение ВОЗ препарата в некий "список" - ничего не значит.... Ну, да - фигня. Было на днях о десяти странах принимающих во внимание вакцинацию Спутником разрешающим въезд. А если случится беда и нужно в оставшуюся какую страну. Кто пустит в страну без гемороя?!! Вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2200 : 27 Июня 2021, 01:36:00 » |
|
Вопрос! Ответ в том, что это политика. И это понятно всем, но воли противостоять этим манипуляциям хватает не у всех. США давно (с 14-го чтоли года?) работают над тем, что-бы РФ считалась "страной-бензоколонкой", нерукопожатной страной-изгоем, хотя-бы среди "развитых стран первого мира". Достаточно успешно работают. А тут вдруг "Спутник V" - нельзя допустить!.. Надо что-бы Пфайзер!.. Надо чтобы Джонсоны, на худой конец Модерна!.. Надо же иметь основания говорить, что США(!) (как всегда) спасли мир от страшной чумы, созданной ужасными Китайцами. А Россия - только и может что сырую нефть продавать да всякими вундервафлями размахивать... - нахваливать себя и принижать окружающих, это основа внешней политики США. Благо что наши в спешке дают кучу поводов доковыряться, то до заявленного состава вакцины, то до методологии испытаний, то ещё до чего-нибудь... Потому-что оформить по уму всю документацию - это тоже уйма времени во-первых; и муторная работа во-вторых. Сами разработчики не любят её делать, спихивают на ассистентов, которым зачастую просто не хватает квалификации... Но при всём при этом, Спутником интересуются в мире, некоторые страны провели уже за это время собственные испытания; разобрались в реальном составе и механизмах действия Спутника, и в итоге приняли его к применению в рамках национальных систем здравоохранения. Конечно США по каждому такому случаю энергично скочут, грозят санкциями (ради мира во всём мире конечно), и это достаточно мощный фактор сдерживания для их вассалов портнёров. Но есть и нормальные люди, кстати среди "портнёров" тоже.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2202 : 27 Июня 2021, 10:09:06 » |
|
А если случится беда и нужно в оставшуюся какую страну. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2203 : 27 Июня 2021, 11:06:54 » |
|
В Москве закончилась вакцина "КовиВак", Только недавно же писали, что этой вакцины для простых смертных вообще не достать? А оказывается, она есть в доступе? Пусть и в небольших количествах. Как так? А ещё - что ей укололся Путин... но это не точно. Отмазка "я подожду другую вакцину" - это одна из моих любимых. Обычно её произносят те, кто разницу между вакцинами, может и выучил... но разобраться, какая "лучше" лично ему - не сможет. Тем более, это вряд ли вообще кто-то может.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2204 : 27 Июня 2021, 11:19:10 » |
|
какая "лучше" Если верить производителям - ковивак действительно выглядит самой лучшей и безопасной. Если заставят вакцинироваться я либо эпивак либо ковивак выберу. Правда эпивак выглядит каким то совсем фуфломицином, "мы там чё то намешали, оно вот стопудово работает, правда определить это можно только по нашим же тестам". Звучит очень убедительно. Ну либо переболеть ещё разок. Я себя поллета и так чувствую намного хреновее, чем во время болезни. Так что не страшно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|