Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #2175 : 24 Июня 2021, 22:10:30 » |
|
С августа закрывается Краснодарский край для непривитых. Наконец-то.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2176 : 24 Июня 2021, 22:31:03 » |
|
Небось гормонами в лошадиных дозах лечили Я поскольку абсолютно ничего не понимаю в лекарствах и медицине - даже не спрашивал что в меня вливали. Но про гормоны речь шла, да.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2177 : 24 Июня 2021, 23:18:06 » |
|
А почему? С августа почему? И кому нужно, чтобы все ломанулись туда до августа? Ведь произойдет именно это...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2178 : 25 Июня 2021, 00:37:08 » |
|
А чтобы желающие успели или привиться, или переболеть, если им так хочется. На это как раз надо недели три. И пара недель до того - для принятия решения. Вот и август.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #2179 : 25 Июня 2021, 01:03:36 » |
|
Желающие как раз понесут все туда. И уж тогда точно, август
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #2180 : 25 Июня 2021, 03:33:41 » |
|
С августа почему? Попытка балансировать между локдауном и заболеваемостью. Попытка не угробить полностью туристический сезон. Можно ввести драконовские ограничения и получить низкую заболеваемость, но это будет ценой остановки экономики, что на выходе даст уйму других проблем, в том числе провал в медицине. Как-бы понятно что всёравно все или переболеют, или таки привьются. Желательно, что-бы это произошло как можно быстрее (раньше можно будет вернуться к нормальной жизни) => нужно минимизировать ограничения (пусть заражаются и болеют, или пугаются и бегут прививаться). Но смертность нам не нужна, поэтому регулируем ограничения так, что-бы волны заболеваемости не захлёстывали возможности стационаров.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2181 : 25 Июня 2021, 03:59:28 » |
|
С августа почему? С 1 июля (ближайшее начало месяца) или свежий тест или прививка, а с 1 августа - только прививка.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #2182 : 25 Июня 2021, 05:41:59 » |
|
Подтверждение о защите от COVID-19 должно быть непременно в виде электронного кода — бумажные справки и сертификаты приниматься не будут, предупредил Собянин
А если у человека нет телефона или простой кнопочный? Он тогда тоже пацак?
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #2183 : 25 Июня 2021, 06:09:22 » |
|
Эрдоган занёс наверно
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #2184 : 25 Июня 2021, 06:12:09 » |
|
С августа закрывается Краснодарский край для непривитых. А что значит закрывается? Не будут пускать в местные отели? Или границы города и аэропорт перекроют? А чтобы желающие успели или привиться, или переболеть, если им так хочется. Вот именно, всем похрен кто переболел. Хотят вакцинировать всех. И даже пофиг потом на антитела после прививки, всё делается для галочки. А если у человека нет телефона или простой кнопочный? Он тогда тоже пацак? Чтобы принимать законы думать не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Вова Лермонтовский
Ветеран форума
Карма +51/-5
Ставрополье ИЖ 2717-220
|
|
« Ответ #2185 : 25 Июня 2021, 08:02:29 » |
|
С августа почему? Иной глупец задаст столько вопросов, что не сможет ответить и сотня мудрецов (с) В августе ожидается наибольший приток отдыхающих. До августа желающие смогут успеть привиться двумя компонентами. Продолжать?
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #2186 : 25 Июня 2021, 08:30:33 » |
|
Вчера добровольно был дефлорирован уколот Даже паспорт не спросили, типа, нормальным пацанам на слово верят.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #2187 : 25 Июня 2021, 08:46:30 » |
|
Всё же пора ее делать платной С...августа, например. И тогда побегут, пока бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2188 : 25 Июня 2021, 08:52:52 » |
|
А что значит закрывается? Не будут пускать в местные отели? Или границы города и аэропорт перекроют? Я так понял это для заселения в отели.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #2189 : 25 Июня 2021, 09:12:52 » |
|
Всё же пора ее делать платной С...августа, например. И тогда побегут, пока бесплатно. Достаточно слух пустить. Типа "Госдума рассматривает вопрос...."
|
|
|
|
|
|
|
|