ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #2220 : 28 Июня 2021, 18:27:27 » |
|
Истина заключается в том, что
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2221 : 28 Июня 2021, 22:21:57 » |
|
Мы с женой работаем такой организации которая очень тесно, я бы сказал интимно контактирует со всеми производителями, особенно с теми кто тренде. Откуда я например знаю про коронавирусы уже лет 20-дцать? Так вот, производители Спутник V говорят что они произвели сколько могли, но от них требуют больше и больше. Приходится выполнять задание партии и правительства, почти по Островскому. Ни о каком контроле и тем более очистке речь не стоит ниразу. Так что от неё можно только кони двинуть, тем более по такой жаре.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2222 : 28 Июня 2021, 23:47:08 » |
|
порядка пяти миллиардов полноценных комплектов вакцин без учёта входящей в моду ревакцинации. = крупнейшая в истории человечества афе бизнес-идея, вдя; я вас правильно?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2223 : 29 Июня 2021, 10:29:20 » |
|
я вас правильно? В целом ДА. До него был СПИД. Интересно будет посмотреть как этот нынешний пузырь лопнет.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2224 : 29 Июня 2021, 10:47:15 » |
|
Ученые из США выявили альтернативный путь заражения коронавирусом. https://news.mail.ru/society/46911791/?frommail=1&exp_id=899" Альтернативный путь проникновения в клетку организма дает возможность коронавирусу уклоняться от антител и вакцин от коронавируса, однако исследователи не нашли доказательств этого, говорится в исследовании."
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2225 : 29 Июня 2021, 10:52:31 » |
|
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует использовать тесты на антитела для принятий решений о вакцинации. https://news.mail.ru/society/46913422/?frommail=1&exp_id=899Эксперты организации рекомендуют вакцинацию как лучший способ достижения иммунитета и заявляют о безопасности вакцинации при любом уровне антител. Иными словами: антитела не мешают действию вакцины от ковида. Интересно, всех или только тех что в америке-европе?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2226 : 29 Июня 2021, 10:58:52 » |
|
Всех. В России об этом уже давно говорили. Интересно будет посмотреть как этот нынешний пузырь лопнет. + 21 650 - 611 Хороший такой пузырь. За месяц - почти вдвое по смертям, более чем вдвое - по заражениям. Так разве что акции АО МММ росли. Тысяч 15 за месяц уже ничего не посмотрят...
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2227 : 29 Июня 2021, 11:03:25 » |
|
Иными словами: антитела не мешают действию вакцины от ковида. Не мешают. Но зачем??? Мало людей без иммунитета? Вот кого колоть надо.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2228 : 29 Июня 2021, 11:05:03 » |
|
Но зачем??? Как зачем? Для справки. ))
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2229 : 29 Июня 2021, 11:10:54 » |
|
За месяц - почти вдвое по смертям, более чем вдвое - по заражениям. Да, конечно. И все они в общепитах нахватали...еще есть объяснения для данного ограничения для защиты?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2230 : 29 Июня 2021, 11:30:54 » |
|
У меня крепнет убеждение что среди определённых групп населения планомерно распространяются препараты, вызывающие ковидоподобный синдром. Когда надо поменьше, когда надо побольше. Ну не может живой вирус так выборочно косить людей! И руководит этим ВОЗ. Уж больно безоговорочно все взяли под козырёк, виден план и строгое соблюдение поставок. А учитывая что под эгидой ООН и ВОЗ грузы курсируют без таможенного досмотра...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 11:44:49 от ВикторД »
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2231 : 29 Июня 2021, 11:34:14 » |
|
И все они в общепитах нахватали...еще есть объяснения для данного ограничения для защиты? Нет. Твоё - устраивает. Конечно же. Все-все 15 тысяч человек нахватали себе смерть в общепитах. Питайтесь дома, граждане!!! Ну не может живой вирус так выборочно косить людей! Ты уж его прости, он же не в курсе, что с твоей точки зрения косить людей надо как-то иначе
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #2232 : 29 Июня 2021, 11:37:13 » |
|
Мать-мать-мать, походу опять по всем врачам бегать, чтобы привиться... Не так просто, блин... А тут здоровенькие ссутся (простите за мой французский)!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2233 : 29 Июня 2021, 11:52:30 » |
|
Ты уж его прости, он же не в курсе, Я великодушно простил бы ваш бред, но во н видишь, Edgar запаниковал. Я бы посоветовал ему расслабиться, бегать не надо, всё равно врачи медотводов не дают, не велено, только на твой страх и риск. Так что как в известном фильме. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь
Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
|
« Ответ #2234 : 29 Июня 2021, 13:03:57 » |
|
Я великодушно простил бы ваш бред, но во н видишь, Edgar запаниковал. Я бы посоветовал ему расслабиться, бегать не надо, всё равно врачи медотводов не дают, не велено, только на твой страх и риск. Так что как в известном фильме.
Да вот фиг там, с лимфомой запросто нахрен пошлют... по врачам разрешение получать, ибо никому ответственность на себя вешать неохота.
|
|
|
|
|
|
|
|