дезигнер
|
|
« Ответ #1425 : 27 Апреля 2021, 16:17:53 » |
|
А с каких пор А как ширяться начали.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1426 : 27 Апреля 2021, 16:20:42 » |
|
Например, ни с каких. Хотя это и не обязательное. Но сначала нажимаются кнопки, а потом делается объявление в спецтеме. А перед ээтим я могу, например, покопаться в рабочей почте... ибо дела. Кстати, а ведь у меня и к тебе какое-то ожидание было...
Но чтобы вопрос не затерялся - я его повторю. В каких странах делают "всестороннее обследование" перед прививкой? Ну то есть, уровнем выше, чем у нас.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1427 : 27 Апреля 2021, 16:21:36 » |
|
право здоровых людей не получать вирус от других - мы тактично умолчим. Безусловно это наше конституционное право. Смотреть на YouTubeправ у здоровых быть не должно. Явная сегрегация по биологическому статус с явным предпочтением калек и не доделанных.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1428 : 27 Апреля 2021, 16:23:37 » |
|
а ведь у меня и к тебе какое-то ожидание было... Ты с кем сейчас разговаривал?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1429 : 27 Апреля 2021, 16:47:22 » |
|
С тем, кто задал вопрос. Я понимаю, что для многих это будет откровением. Особенно для тех, кто здесь работают оппонентами на Моссад
Но когда задают вопрос - некоторые на этот вопрос отвечают. Я, например, такое практикую.
Полагаю, сейчас многие дружно ринулись составлять список стран с "полным всесторонним обследованием". А то неудобно как-то. Они рассказывают, как это должно быть в их хотелках, а я интересуюсь, где же в мире делают так, как они хотят?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #1430 : 27 Апреля 2021, 16:55:50 » |
|
Полагаю Полагаю, эти "многие" полагают на твои положения. Вот такой оксюморон.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1431 : 27 Апреля 2021, 17:00:38 » |
|
Да. Оксюморон - это нечто очень смешное.
Ибо один из многих способов составить картину - это уточнить "а где делают так, как ты хочешь". И вот тут становится по-настоящему смешно. Глядя как из манямирков стремительно пропадают радужные какашки от розовых поней. А картина ирреального мира рушится))) И получается не просто оксюморон - а оксюморонище.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1432 : 27 Апреля 2021, 17:12:19 » |
|
стремительно пропадают радужные какашки от розовых поней Хотелось бы, но их всё больше и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1433 : 27 Апреля 2021, 17:24:40 » |
|
А картина ирреального мира Властитель дум по вызову, философ на зарплате, Учитель за 15 рублей, мудрец с методичкой, Морфеус из Москвы. ЧСВ такого размера всегда вызывало у меня если не уважение, то небольшую зависть. Мне такого высокого мнения о себе не уверен, что получиться достичь.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1434 : 27 Апреля 2021, 18:10:14 » |
|
Вот видишь, что значит задать всего один мааленький правильный вопрос)))
И толпы страждущих в Прекрасном Мире, пробирающиеся (по колено в радужных какашках от поней) к местам Полного Всестороннего Обследования Перед Прививкой... ...исчезают.
Потому что таких мест - нигде нет. Только в фантазиях о том, что они не-знаю-почему должны быть у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #1435 : 27 Апреля 2021, 18:28:39 » |
|
Ещё полная, незамутнённая уверенность в собственной правоте и мудрости. Великолепно. Я восхищён.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1436 : 27 Апреля 2021, 18:49:26 » |
|
Так вот. ГДЕ? В каких из этих стран проводят "полное всестороннее обследование"? То, что это не делают, не значит, что это правильно.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1437 : 27 Апреля 2021, 18:51:02 » |
|
Потому что, с чьей-то точки зрения, прав у здоровых быть не должно. Но даже ты понимаешь, что в этой шутке только доля шутки.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1438 : 27 Апреля 2021, 19:03:53 » |
|
В русском языке есть замечательно точное слово. Начинается на ЗА, окончание БАЛ. Как же я люблю русский язык, за его точность, богатство, образность! К этому слову еще просится - навзничь.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1439 : 27 Апреля 2021, 19:51:26 » |
|
Я надеюсь, и хамство в мой адрес так же будет удалено и виновник будет наказан? А с каких пор перестали писать официальные объявления со сроком бана, нарушением пункта правил? Похоже стало завидно глядя на басманный суд. Типа, виновных наградить, невиновных наказать, закон это я и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|