Ахинеич
|
|
« Ответ #1395 : 26 Апреля 2021, 19:40:05 » |
|
Да нормально всё у меня. Не болею. А вот их состояние не понятно.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1396 : 26 Апреля 2021, 19:51:47 » |
|
диарея и рвота симптоматичны Ротавирус.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1397 : 26 Апреля 2021, 20:01:32 » |
|
Ротавирус.
Диагноз врачей именно такой. Однако имею сомнения.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1398 : 26 Апреля 2021, 20:12:38 » |
|
Три восклицательных знака. Ещё раз. Этот невест не только толстый но и скользкий. Зря. потому что "я не злопамятный. Я злой, и память у меня хорошая." И - не плювай в колодец, а то он откликнется. Или правильно - плюй? Старею, начал путаться в поговорках. В общем, аборигены заметили, что макать бумеранг в ядовитую какашку немудро, потому что он не всегда попадает в кенгуру.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1399 : 26 Апреля 2021, 20:14:40 » |
|
С чего ругань-то? Я конечно не читал предпоследние странички, желания особого нет. Но завтра еду к дочке, где все вместе и почитаете. Им полезно будет. Хоть и рискованно.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1400 : 26 Апреля 2021, 20:29:51 » |
|
меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония" По нынешним временам Если результаты Вашего теста оказались положительными – 3 полоски (C, IgG и IgM) Такой результат теста может говорить о том, что вы переносите заболевание бессимптомно или уже переболели. И никакой иронии - такими вещами не шутят! Что положительного - сабж уже не заразен.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1401 : 26 Апреля 2021, 20:42:15 » |
|
Редко кто читает мелкий шрифт.
|
|
|
|
|
|
|
samdeliv
Живёт здесь
Карма +32/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
|
« Ответ #1402 : 26 Апреля 2021, 22:05:25 » |
|
А это ты расскажи тем, кто вакцинирует людей как стадо, не утруждаясь ни проверкой, нет ли у человека противопоказаний или индивидуальной непереносимости, ни взятием на себя ответственности за последствия - как побочные действия прививки, так и за то, что она не сработает. Блин, сил смолчать на такой вброс говна нет! Читаю и охреневаю от беспардонного вранья. Причём оригинально прикрываясь, что спит в одной постели с медичкой (угадайте с трёх раз в какой момент знания перетекают и почему так трансформируются?). В приведённой цитате ложь от первого слова до последнего. Да не прививайтесь, кто вас гонит палой? Но откровенный пизд... приличной публике как-то не комильфо. А ну да , звиняйте панове, забылсИ я, здесь же остались только те, которые к поликлинике в последнее время на полкилометра не подходили. Так что топите дальше.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1403 : 26 Апреля 2021, 22:48:00 » |
|
А я уже привык... Да, беспардонного вранья тут более чем. Перед вакцинацией дают бумажку, в которой перечислены противопоказания. И если они есть - прививать вряд ли будут. После постановки подписи клиента бумажка становится документом. И это я писал на первых же страницах. Насильно никто никого не прививает. Что же касается ответственности - она, конечно, есть. В случае чего-то серьёзного лечить будут - вплоть до стационара. И - снова по ОМС. Побочные явления возможны, перечислены в сертификате, с указанием статистически полученных процентов испытуемых, получивших те или иные побочки. Но длятся они - не более трёх дней. А теперь в порядке весёлой международной шутки. Украинцев, не привившихся кошерными вакцинами от одной из четырёх компаний, в Европу пускать не будут. Спутника - в списке нет, но он Украине и не светит. Ибо там прививаются каким-то индийским препаратом, который удалось выклянчить. И то, прививаются очень неохотно. В общем - их безвиз накрылся то ли чем-то медным, то ли чем-то мокрым... А ещё только что Турция ввела полный локдаун до середины мая. Это значит, что отдыха там не будет ни для кого. В этих двух странах положение с заболеваемостью - аховое.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5975/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1404 : 26 Апреля 2021, 22:51:50 » |
|
Насильно никто никого не прививает Cyпротeк, ЧСХ, тоже никто насильно не вливал. По что Ивашина зобанили, причем, неоднократно?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1405 : 26 Апреля 2021, 23:17:00 » |
|
Ну, тебе Ивашин вспоминается - а мне - два анекдота. Первый про три палки колбасы и барана, а второй - "папа, где море".
А между тем... московские пенсионеры, сделавшие хотя бы первую прививку, получат от города тысячу рублей - в виде сертификатов. Насколько я понимаю - на скидку а магазинах. Ну а социальные карты им разблокируют давно уже - вскоре после второй прививки. Вот так гадское государство гробит пенсионеров. Никакой помощи!!!
На вопрос: а почему в Воронеже не получают - обращаться к мэру Воронежа.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5975/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1406 : 26 Апреля 2021, 23:55:40 » |
|
а мне - два анекдота Да, наверное, Ивашин тоже их каждый раз вспоминал.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1407 : 27 Апреля 2021, 01:12:51 » |
|
А между тем... московские пенсионеры, сделавшие хотя бы первую прививку, получат от города тысячу рублей - в виде сертификатов Подачка. Тетка моя высказалась в том смысле, что Собянин может эту тысячу разменять по сто рублей и по одной купюре всю тысячу себе в жопу засунуть, а она,если бы и собиралась прививаться, то после такого издевательства точно бы не пошла. Перед вакцинацией дают бумажку, в которой перечислены противопоказания. И если они есть - прививать вряд ли будут. Только никто не проверяет, есть ли они в действительности, а что о себе знает обычный человек, не торчащий с утра до вечера в поликлинике? Когда у него был в последний раз понос, вот и все знания. Сколько народу внезапно кончается, и не думая, что чем-то болели. Что же касается ответственности - она, конечно, есть. В случае чего-то серьёзного лечить будут - вплоть до стационара. Ну прям одолжение делают, что лечить будут. А сколько в зарплате теряет человек, пока его от чего-то серьезного лечить будут? Больничный - даже не смешно, максимум 2,5 тысячи в день. Нетнетнет, кто и какую несет ответственность, если после прививки антитела не появятся? Предположим, вакцина бракованная или хранилась с нарушениями, или вообще физраствор поставили? После вакцинации поциент кому-нибудь нужен, кроме себя самого, кто-нибудь проверяет его иммунный статус?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1408 : 27 Апреля 2021, 01:31:27 » |
|
В общем, аборигены заметили, что макать бумеранг в ядовитую какашку немудро, потому что он не всегда попадает в кенгуру. Настоящий боевой бумеранг не возвращается. Да и яд там не очень нужен - полтора килограмма весом и с заточенной кромкой. Если зацепит - то и целому кенгуру хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1409 : 27 Апреля 2021, 07:03:19 » |
|
Перед вакцинацией дают бумажку, в которой перечислены противопоказания но провести обследование человека, на предмет выявления актуальных паталогий и заболеваний, а не тех, которые были обнаружены у него ..дцать лет назад - никто не удосуживается. все на совести человека. Насильно никто никого не прививает. имеется завуалированное насилие: если привьетесь, то сможете делать то-то без разрешения, ездить за границу без ограничения и пр. даже собянинский возврат социальных карт - понуждение к вакцинации и ни что иное.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|