дезигнер
|
|
« Ответ #1440 : 27 Апреля 2021, 20:00:06 » |
|
толпы страждущих в Прекрасном Мире, пробирающиеся (по колено в радужных какашках от поней) к местам Полного Всестороннего Обследования Перед Прививкой... Чорт, какие глюки этот антифриз даёт затейливые.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1441 : 27 Апреля 2021, 20:00:54 » |
|
Похоже стало завидно глядя на басманный суд. Типа, виновных наградить, невиновных наказать, закон это я и т.д. Каким образом связаны два этих поста и твой ответ?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1442 : 27 Апреля 2021, 20:06:35 » |
|
У них есть нечто общее. Они все не дают ответа на заданные мной вопросы.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1443 : 27 Апреля 2021, 20:17:31 » |
|
У них есть нечто общее. Они все не дают ответа на заданные мной вопросы. Я если начну отвечать на многое, тобой написанное, я материться начну. Ты меня забанишь... Я понял твою позицию. Продолжай. Цыплят по осени считают. Что касается меня, я не собираюсь прививаться! Я переболел. И переболею ещё раз. Твои высказывания о «не заболеть» или о «лёгком течении болезни» ... да не известно у кого будет легче. У тебя привитого или у меня переболевшего. Поэтому эти разговоры оставь для других.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #1444 : 27 Апреля 2021, 22:07:06 » |
|
Ты меня забанишь... не имеет морального права, как участник срача. Отвёртку тоже он? Фи, как некрасиво. В обратку то не прилетит...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #1445 : 27 Апреля 2021, 22:17:24 » |
|
не имеет морального права, как участник срача. 3.5.4 Минимум. Формально права есть
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1446 : 27 Апреля 2021, 22:36:49 » |
|
Фи, как некрасиво. А я приглашал, всех, на шашлык.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #1447 : 27 Апреля 2021, 22:38:18 » |
|
Формально а я про то,что В данном случае имеются обстоятельства(активное участие в дискуссии по теме), могущие повлиять на решение должностного лица.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #1448 : 27 Апреля 2021, 23:48:34 » |
|
которой перечислены противопоказания. И если они есть - прививать вряд ли будут. как же я такую лапшу то пропустил... Чо дают??? Бумаженцию на подпись, что никаких претензий и ответственность .. С батей ходил(сопровождающим, ессно) чо, думаете с 37 года противопоказаний не нажил и хроники? Ога, ширнули как делать нахрен...главное, подписано... И рупь не дали Москва...она по другой стороне жд в 100 метрах
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2021, 23:51:37 от uncle sergio »
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1449 : 28 Апреля 2021, 01:40:18 » |
|
Он добровольно пошёл прививаться. Допуск даёт врач. Какие основания у врача были отказать? Или, может быть, он был весь заболемши-чихающи-кашлЯющи?
А если проще - то отмечал ли он в этой бумажке хоть какие противопоказания?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #1450 : 28 Апреля 2021, 03:33:41 » |
|
То, что это не делают, не значит, что это правильно. С одной стороны - да, все прорывы и изобретения происходят при нарушении общепринятых правил, НО(!) с другой стороны, эти "всесторонние обследования" не только стоить будут дорого, но и времени много займут, а это значит что процесс порождения коллективного иммунитета захлебнётся и вся затея потеряет смысл. Отвёртку тоже он? Фи, как некрасиво. Отвёрткин не на него матерился
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #1451 : 28 Апреля 2021, 07:05:33 » |
|
Но чтобы вопрос не затерялся - я его повторю. В каких странах делают "всестороннее обследование" перед прививкой? Ну то есть, уровнем выше, чем у нас. Кстати, заметил. Ты вопросы повторяешь, а сам от ответов на вопросы к тебе уходишь... Часто в гугл направляешь... Но это так, наблюдение...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1452 : 28 Апреля 2021, 07:10:36 » |
|
а можно переобуваться на лету? а то вчера вечером мой работодатель решил провести поголовную... проверку на антитела. если у меня не смотря на перенесенную болезнь, не найдут ничего (типа: в вашем спирте крови не обнаружено ), то может чипироваться???
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #1453 : 28 Апреля 2021, 07:41:02 » |
|
а можно переобуваться на лету? Естественно, причем в обе стороны))) Тоже думаю записаться на антитела, предлагают на работе забесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #1454 : 28 Апреля 2021, 07:48:11 » |
|
Кстати, заметил. Ты вопросы повторяешь, а сам от ответов на вопросы к тебе уходишь... Ну так процитируй - где, когда. Если вопрос не совсем уж никакой - на него я отвечаю. Но на вопросы, требующие одного поискового запроса - могу и направить, да. А вот мне - в ответ постоянно тишина. Например. - Должны делать Всестороннее Обследование - А его делают где-то ещё? - ... (тишина) Потому что следующий мой вопрос на такие заявки очевиден. Если не делают нигде - почему "должны" выполнять такие хотелки у нас? Есть сомнения в своём здоровье - берёшь и делаешь сам. У меня есть такой один. Вируса боится, по улице перебежками. Спрашиваешь, чего не прививается - сопли жуёт. Мол, сначала ему надо бы на антитела сходить, потом... Месяца три уже идёт. И всё так же скачет перебежками. Безнадёжно. Второй. Был испытателем. Очень хочет узнать результаты. Это другой анализ. Тоже ходит перебежками (родителей боится заразить). Месяца два его делает... скоро уже результаты объявят, и он и так узнает, плацебо у него или нет. а можно переобуваться на лету? Так неинтересно! Держать строй!!! (с) Если болезнь была подтверждена, минимум до осени прививки не нужны. Было сообщение. К осени информацию обновят)))
|
|
|
|
|
|
|
|