ВикторД
|
|
« Ответ #1470 : 28 Апреля 2021, 14:27:55 » |
|
Меня не изуродовала. Это ожоги в т.ч. химические на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1471 : 28 Апреля 2021, 14:32:44 » |
|
О так от правильнее, кмк: любой вакцинированный млекопитающийся - носитель и РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ вируса, наравне с обычными больными людьми, которые тоже распространяют вирус.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1472 : 28 Апреля 2021, 14:33:44 » |
|
Когда рос в деревне, прекрасно понимал, что она, как дикие джунгли. Рожали там много. Но выживали немногие. У прабабки 9 детей было. Выжили до войны лишь двое. После войны 1! Мой дед. Ну тут сложно сказать, чей иммунитет передался. Его или её. После того мамка ещё в 2006-м умерла. Однако её младшая сестра, у которой всего 5 классов образования, жива до сих пор. Она 37-го года рождения. А муж её 33-го. Они до сих пор ведут хозяйство в Великих Луках. И когда я туда приезжаю, мы спокойно так на рыбалочку плаваем.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #1473 : 28 Апреля 2021, 15:18:21 » |
|
Это значит, что из привитых 97 человек из ста не заболели. Прошу уточнить, не заболели при вакцинировании? Или после вакцинирования при общении с заведомо больными?
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #1474 : 28 Апреля 2021, 16:45:17 » |
|
Не заболели после двух прививок. А общались ли они после прививок с заболевшими - это никак не узнать.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1475 : 28 Апреля 2021, 17:13:26 » |
|
А чем они не заболели? А чем заболели 3?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1476 : 28 Апреля 2021, 17:25:34 » |
|
А между тем... > по линии Российского фонда прямых инвестиций достигнута договорённость с индийскими компаниями о производстве до 850 миллионов доз «Спутника V». Выпуск планируется начать в мае этого года.
Доза - это одна прививка, да? Я не уверен. Итого, + несколько сот миллионов индусов. А сейчас там вообще какая-то дикая ситуация по заболеваемости. С Бангладеш такая же фигня. Там тоже народу много.
Как бы поныть, подскажите? "Режим совсем слетел с катушек, теперь Путин травит индусов непроверенной вакциной" - подойдёт? А может, лучше спешно переобуться, и заявить, что эти дозы надо было раздать нашим пенсионерам, врачам и учителям?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1477 : 28 Апреля 2021, 17:26:52 » |
|
А сколько из 100 непривитых после непрививки ничем не заболели?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1478 : 28 Апреля 2021, 17:30:07 » |
|
+ несколько сот миллионов индусов. Их там почти полтора миллиарда, стоит на них тратить если несколько сот миллионов доз это на всю Россию включая аксакалов и ещё не рождённых?
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1479 : 28 Апреля 2021, 17:30:21 » |
|
А между тем... Всё проще. У нас нет производственных мощностей, чтобы делать много чего-либо сразу. У индусов - есть. Наследие колониализма.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #1480 : 28 Апреля 2021, 18:26:29 » |
|
А чем они не заболели? А чем заболели 3?
Расчёты по Москве: Среди вакцинированных выявлено около тысячи случаев заболевания коронавирусом, это 0,1% вакцинированных, или каждый тысячный. Остальных москвичей, за вычетом официально переболевших и уже вакцинированных, было порядка 10 млн, из них за период заболели 200 тысяч человек — это 2%, или каждый пятидесятый. Получается, что вероятность заболеть после вакцинации в десять раз ниже, чем без нее, — в точном соответствии с результатами третьей фазы испытаний, согласно которым эффективность «Спутника V» составила 92%. Отсюда: https://www.bfm.ru/news/468676
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #1481 : 28 Апреля 2021, 19:14:38 » |
|
вероятность заболеть после вакцинации в десять раз ниже Всего-то?! Да в разных социальных группах контактность в сотни раз отличается, если не в тыщи! Далеко ходить не надо - взять хотя бы Путина и Ахинеича.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #1482 : 28 Апреля 2021, 19:22:05 » |
|
Всего-то?! Да в разных социальных группах контактность в сотни раз отличается, если не в тыщи! Далеко ходить не надо - взять хотя бы Путина и Ахинеича.
Нет, Ахинеича в президенты нельзя, хороший мужик, но я буду против него голосовать. Для начала пусть в Питере порядок наведёт.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1483 : 28 Апреля 2021, 19:37:22 » |
|
Среди вакцинированных выявлено около тысячи случаев заболевания коронавирусом, это 0,1% вакцинированных, Слушай, где ты берёшь эти цифры? В каких кругах ты вращаешься?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1484 : 28 Апреля 2021, 20:04:27 » |
|
Их там почти полтора миллиарда, стоит на них тратить Тратить будут они. Покупка лицензии. Так что наши медики ещё и в страну денег зарабатывают. А у нас действительно нет мощностей на сотни миллионов доз вакцины... вот неприятность-то какая. Непонятно, правда, а с чего они должна были появиться, но то таке... Правда, свои мощности - задействованы и справляются
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|