Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #1485 : 28 Апреля 2021, 20:10:58 » |
|
Слушай, где ты берёшь эти цифры? В каких кругах ты вращаешься?
Я там в посте ссылку дал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #1487 : 28 Апреля 2021, 20:13:46 » |
|
Да в разных социальных группах контактность в сотни раз отличается, если не в тыщи! Я так понял, что у Федорки всегда найдётся оговорка. Не хотите ставить прививку - не ставьте, насильно мил не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1488 : 28 Апреля 2021, 20:26:08 » |
|
Я там в посте ссылку дал. Бизнес FM, о ДА! Очень авторитетный медицинский источник. "порядка 10 млн, из них за период заболели 200 тысяч человек" ну да где то так за какой-то период умерло приблизительно... Дорогой, это статистка, а понтование в подворотне, но тем кто ставит уколы это пофиг, главное чтоб укол стоял и деньги были.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1489 : 28 Апреля 2021, 21:29:51 » |
|
Вообще, эффективность прививки Спутником V на сегодня более 97%. Это значит, что из привитых 97 человек из ста не заболели. Это все, о чем вам следует знать об эффективности прививки Пожалуй, это действительно так. В России живет ~150 млн человек, из них на настоящий момент заболело ковидом ~4,5 млн. Несложная математическая операция позволяет нам вычислить, что из НЕПРИВИТЫХ 97 человек из ста тоже не заболели. Так что "прививают"-то, похоже, физраствором. Не сказать еще хужей. Хотя... если учесть, что ковид пристутсвует среди нас уже год, а прививка - всего полгода, то как бы не получилось так, что среди привитых и больше заболевших окажется, если брать равные временные промежутки. Теперь мы знаем всё о эффективности этой вакцины, что нам надо знать.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1490 : 28 Апреля 2021, 21:41:21 » |
|
Вот видишь, что значит задать всего один мааленький правильный вопрос)))
И толпы страждущих в Прекрасном Мире, пробирающиеся (по колено в радужных какашках от поней) к местам Полного Всестороннего Обследования Перед Прививкой... ...исчезают. Это очень удобно, заткнув рот оппонента баном, и надувшись от самодовольства, саркастически-надменно рассуждать, что ему нечего тебе ответить, правда? А у меня есть что ответить. Во-первых, это очень странная манера, постоянно хаять западный мир, противопоставлять его богоспасаемой России и всячески пытаться его принизить; но как только речь заходит о каком-то очевидном говне- тут же апеллировать к зарубежному опыту в стиле "там точно так же, значит и тут это норма". Нет, вы это бросьте, это как аргумент не проходит. Во-вторых, тебе в патриотическом приступе просто показалось, что я говорил исключительн об отечественном скотском отношении к прививаемым. Это вовсе не так, популяцию прививают как стадо во всём мире, заботясь в первую очередь о статистике покрытия, а не о здоровье конкретных живых людей. Но если сравнить пособие по инвалидности в богомерзких СШП (соединенных штатах пиндосии) и в нашем скрепоносном отечестве - легко можно сделать вывод, где всё-таик к людям относятся чуть лучше, а где чуть хуже. Спойлер: отличие приблизительно раз в десять, при том что еда в США дешевле, чем в России, раза в два, да, выкладывали в твитуре ценники из бюджетного американского гипермаркета, так я плакалЪ от такой русофобии)
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1491 : 28 Апреля 2021, 21:46:18 » |
|
Нет. В вакцине нет этого вируса. Распространять нечего. В вакцине-то вируса конечно нет, но заразится и болеть безсимптомно, при этом являясь и носителем и распространителем - это как здрастье, ты не знал, в этой бумажке, которую ты подписал, этого не было? Не велят-с вакцинированным без масок ходить, именно поэтому. Вакцина вообще не гарантирует отсутствие заражения, так же как и большое количество антител этого не гарантирует, а вот то, что заболевание протечет скрыто или в легкой форме - вероятность повышается многократно.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #1492 : 28 Апреля 2021, 22:19:12 » |
|
Biontech объявила о необходимости третьей вакцины phizer для укрепления иммунитета.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1493 : 28 Апреля 2021, 22:45:45 » |
|
Это очень удобно, заткнув рот оппонента баном, А ты не пробовал не материться? Месячник здесь - уже почти 7 лет. Так что проблема на твоей стороне. Или ты считаешь, что в этой теме можно материться, а получив бан - говорить, что тебе "закрывают рот"? Это не так. И с темой это не связано. По остальному - раскрывайся далее. Мне сейчас некогда вдумчиво отвечать. Но если ты понял, что всё, что получается у тебя - негодное... это не значит, что по всей стране так у всех. А по теме - Спутник почему-то признан многими лучшей вакциной из имеющихся. Факт. Его одобрили более чем в 60 странах - факт. Ну и я снова смотрю на Израиль. Где пару месяцев назад в день заболевали тысяч по 10. Сейчас - менее 100. Только там На 27 апреля 2021 года 62.31% от населения - привито хотя бы одним компонентом вакцины 58.63% от населения - полностью привито С удовольствие послушаю про неэффективные вакцины и про отношение, как к скоту. Там Пфайзер, насколько я знаю. И объяснить сей феномен мне никто не желает))) А эпидемию они практически свели на нет.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1494 : 28 Апреля 2021, 23:02:29 » |
|
А ты не пробовал не материться? А ты, если оппонента в бан загнал, не пробовал не торопиться торжествовать, что тебе ответить некому? По остальному - раскрывайся далее. Мне сейчас некогда вдумчиво отвечать. Слив засчитан. Столько дней пел, как соловей, время было; а как цифрами прижали - отвечать "некогда". А по теме - Спутник почему-то признан многими лучшей вакциной из имеющихся. Факт. Многими - кем? Это имеет значение. Ну и я снова смотрю на Израиль. Где пару месяцев назад в день заболевали тысяч по 10. Сейчас - менее 100. Только там На 27 апреля 2021 года 62.31% от населения - привито хотя бы одним компонентом вакцины 58.63% от населения - полностью привито Проведенные исследования в Москве дают результат, что у нас около 50% населения имеют иммунный ответ к коронавирусу: клеточный иммунитет, антитела и т.д. Большое достаточно исследование, проведенное в Москве, говорит о том, что теоретически процентов 50 населения уже более-менее защищены от коронавируса С.С.Собянин, ноябрь 2020 года. Или Сергей Семеныч сбрехавши, или 50% иммунных в популяции - не гарантируют прекращения эпидемии. Да, пресловутая "вакцинация", эффективность которой, как мы видим из приведенных цифр, приблизительно равна эффективности зелёнки, в Москве на тот момент еще не началась.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1495 : 28 Апреля 2021, 23:03:33 » |
|
А эпидемию они практически свели на нет. Китай свел эпидемию на нет задолго до появления какой-либо вакцины, какой будет ответ на этот феномен?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #1496 : 28 Апреля 2021, 23:13:19 » |
|
Китай свел эпидемию на нет задолго до появления какой-либо вакцины, какой будет ответ на этот феномен?
Ну так они сразу закрылись ото всех. Ну и померло не мало вроде.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1497 : 28 Апреля 2021, 23:30:28 » |
|
А ты, если оппонента в бан загнал Ты сам в него залез. Начни с этого. Столько дней пел Твоё полное сообщение ложно. Ты мог бы заметить, что даже в бан за своё ночное высказывание ты улетел к вечеру следующего дня. Мне посмотреть было некогда. Капу, что характерно, никто не нажал. И сейчас я работаю. И ещё несколько дней - буду. И не надо отвечать вопросом на вопрос. Есть статистика. По Израилю. Как у них так вышло? Китайцы, насколько я слышал, в случае заражения перекрывают всё нафиг. И пока не успокоится - ни о каких правах и свободах у них речи нет. Вот потому и.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
KARAT
Новичок
Карма +0/-0
Каменск-Шахтинский ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #1498 : 28 Апреля 2021, 23:30:53 » |
|
Вторая прививка вакциной "спутник v" была 2 марта. Полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver78
Гость
|
|
« Ответ #1499 : 28 Апреля 2021, 23:52:08 » |
|
И не надо отвечать вопросом на вопрос. Есть статистика. По Израилю. Как у них так вышло? Наверное потому, что применили Пфайзер, а не Спутник. Но что у них на самом деле "вышло" (как и у наших вакцинаторов) - мы увидим лет через пять. Например, если у вируса мутирует белок, на который заточена векторная вакцина - то при заражении вакцинированного будет мощный и быстрый специфический иммунный ответ, при подавленном неспецифическом; но из-за мутации белка эти антитела будут иметь нулевую эффективность; а неспецифический иммунитет, который защищает от новых антигенов, просто не успеет сработать. Но производители вакцины, как и те, кто их лоббирует, к тому времени свои мешки с баблом уже вывезут в тихое место. Специально для обостренных славянофилов: речь идет об одинаковых процессах во всем мире, а не только в нашей березово-гречневой.
|
|
|
|
|
|
|
|