Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Января 2025, 14:59:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 391028 раз)
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #1380 : 26 Апреля 2021, 13:02:35 »

Когда стадо овец вакцинируют от ящура конской дозой пептидной вакцины - падеж до 5% считают приемлемой ценой за то, что остальные точно доедут до бойни, ну а эти 5% просто включают в себестоимость вместе с остальными расходами.
спасибо! про стада баранов образно, но доходчиво объяснил Smile аналогии проведу сам

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #1381 : 26 Апреля 2021, 13:47:27 »

А вот когда некоторые его оппоненты не находят аргументов и начинают чиста по быдляцки материться и угрожать физической расправой - это читать не только неприятно но и бессмысленно. Потому-что читателю нечего почерпнуть кроме низкосортной брани. Я уже не говорю, что правилами это запрещено.
Прошу Решительно требую заметить, что они, оппоненты, делают это, как правило, в ответ на многочисленные предшествующие предварительные ласки провокации и оскорбления со стороны его, ТСа.

Я вот не припомню такого, чтоб, значить, кто-нибудь пришёл в тему ГМСа и с места в карьер заявил бы что-то вроде ты, мол, топикстартёр, мир, дверь, мяч. (Хотя, м.б., уже и стоило бы; но нет, не знаю, а врать не хочу).

Пруфы надо? Их легко дать, пруфы-то эти.

Да, и других тем, то есть созданных не упомянутым ТС, это тоже касается.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2021, 13:53:25 от дезигнер » Записан
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #1382 : 26 Апреля 2021, 14:10:05 »

Пруфы, говоришь...
Сам себе 3.14здобол
Он 3.14здобол. Анатолий Васильич, это же понятно было с самого начала
Это уже прямое оскорбление.
А если я тебя забаню - ты будешь голосить про произвол модераторов?
То есть аргументы закончились?
Цитата: GriboedovMC от 22 Апрель 2021, 14:42:36
Кстати, ты признаёшь два случая вранья, на которые тебе указали в прошлом моём посте?
Скажу по другому. Сходи в топку и посмотри обращение Васильича!

Ну и так далее.
То есть, прийти в тему "вакциинированные есть..." и рассказывать Ценные Мнения - это нормально. Нести ересь, ссылаясь на одних врачей, и не слушая других - нормально.
А когда на это указывают - начинается прямое хамство и так далее.
Когда просят пояснить, "а вот как так выходит, что..." - надо не пояснять, а хамить ещё больше.
А потом рассказывать, что "спровоцировали", ага-ага..,
Правда, ненормативной лексики от меня как-то не видать. Если только вот в таких цитатах. Которые сами по себе являются нарушением правил форума.

Я всё ещё жду извинений. Версия: "нажрался вечером, вспылил, впредь не стану" - возможный вариант. Но я не настаиваю.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
ВикторД

Карма +1501/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #1383 : 26 Апреля 2021, 14:18:58 »

Прям накинулись на ТСа, не виноватый он, так склалось в его жизни, такое у него окружение, обрывочные знания, хаотично и предвзято вырванные из контекста.
Я вроде рассказывал как год назад, в самом начале локдауна и облигатномасочного режима у нас, в полупустом автобусе метался закрывая рот и нос не совсем свежим платком дитя гор с абсолютно квадратными от страха глазами. Он тщетно искал место где бы на рекомендованных полутора метрах не было бы живой души. Но, все квадратные метры были заняты.
Кажись он таки выскочил на ближайшей остановке.
Что можно ждать от вусмерть перепуганного человека?

ВикторД

Карма +1501/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #1384 : 26 Апреля 2021, 14:33:20 »

Версия: "нажрался вечером, вспылил, впредь не стану" - возможный вариант.

Смотреть на YouTube
К стати подтверждаю: он признался под моим суровым взглядом.
А между прочим тоже жду извинений.
Ты плюнул мне в душу, обозвав заразным и ввёл в расходы: пришлось отмывать моё честное имя отрицательным ПЦР за 2 с линим тыра.
Я тоже жду.
Только состояние опьянения не является смягчающим обстоятельством.

GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #1385 : 26 Апреля 2021, 15:51:30 »

Ты плюнул мне в душу, обозвав заразным

С огромным удовольствием извинюсь. Если ты найдёшь такое моё утверждение,
Вот эти -
А с какого хрена врачу подвергать риску себя и окружающих ради хотелок какого-то антипрививочника
Врачи на этой работе почему-то не желают заражаться от ВиктораД.
Не годятся. В них нет утверждения, что ты заразен.

Утверждение "врачи не хотят заражаться от..." таковым не является. Я с трудом могу представить врача, который хочет заразиться от пациента. Вот подходит к нему пациент, а врач такой: "я хочу, чтобы ты меня заразил" - не верится,

Ну и утверждение о том, что ты ввёлся в расходы ради меня - оно не соответствует.
В расходы ты ввёлся желая быстрее получить требующуюся тебе процедуру (которая, вероятно, вообще по ОМС не оплачивается? я не в курсе). Мог бы получить анализ бесплатно - но чуть дольше.

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
ScrewDriver78
Гость
« Ответ #1386 : 26 Апреля 2021, 16:06:26 »

Утверждение "врачи не хотят заражаться от..." таковым не является
Хотеть или не хотеть заразится можно только от заразного. Поскольку незаразный по определению незаразен, никто не может хотеть или не хотеть от него заразится.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #1387 : 26 Апреля 2021, 16:49:10 »

Утверждение "врачи не хотят заражаться от..." таковым не является.

Не от ..., а от
ВиктораД.

Является, поскольку содержит конкретный ник.
Не содержало бы - прокатило б как оценочное суждение.
А так катит на 128.1, пп. 2 и 4 УК РФ.
(наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет;
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот часов, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.)

ВикторД, когда будеш жарить шашлык из этот невеста, не забудь пиригласить!
ВикторД

Карма +1501/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #1388 : 26 Апреля 2021, 17:05:30 »

Этот откормленный невеста хрен в какой мешок запихаешь.

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #1389 : 26 Апреля 2021, 17:10:47 »

Ну... помогу.
ВикторД

Карма +1501/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #1390 : 26 Апреля 2021, 17:12:01 »

Тогда приходи.

GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #1391 : 26 Апреля 2021, 18:01:34 »

Опровергнуть утверждение "Врачи на этой работе почему-то не желают заражаться от ВиктораД." можно только одним способом.
Сообщить, что "Врачи на этой работе  желают заражаться от ВиктораД".

Но, насколько я понимаю, врач такого желания не выказал - второе утверждение не будет соответствовать действительности. Вместо желания он попросил Большой Справка. Он этим никого не оскорбил, нет? А то на него, может, в суд подать?
Дело беспроигрышное.
Если пациент (любой) здоров - то можно оскорбиться на безосновательное подозрение.
Если же пациент (любой) окажется болен - то врач наверняка откажет в Так Нужной Процедуре до выздоровления. То есть, его, может быть, можно привлечь за неоказание медпомощи.
Да его вообще, может быть, можно привлечь? Ишь, чего удумал - справки требовать!!! Но тут он возможно, может отмазаться - найдёт какую-нибудь инструкцию - и дело развалится.
Три восклицательных знака. Ещё раз.

Опять флудим?
ВикторД

Карма +1501/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #1392 : 26 Апреля 2021, 18:39:29 »

У нас на работе отказались сделать выходные дни меж праздничные 4 дня, план за них должен быть выполнен, но компьюторы будут включаться для "удалёнки" по по личной просьбе тру-щихся.
Кто хочет скостить план могут взять отпуск, но тогда должны перед выходом на работу сдать ПЦР.
Переболевшие официально и привитые от ПЦР освобождаются. Те кто просто нихрена не дела тоже.
насколько я понимаю, врач такого желания не выказал - второе утверждение не будет соответствовать действительности.
Я угораю!
Некий виртуальный врач сначала отказался со мной общаться потому что я very likely болен.
Потом он отказался со мной общаться если буду болен.
Очень напоминает анекдот про сантехника чинившего засорившийся унитаз.
Дизайнер, Этот невест не только толстый но и скользкий. Вдвоём мы его в мешок не затолкаем.
Так болен я или нет? И почему врач не хочет со мной общаться?

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #1393 : 26 Апреля 2021, 19:22:45 »

Эк Вас тут распёрло! С чего ругань-то? Я конечно не читал предпоследние странички, желания особого нет. Но завтра еду к дочке, где болеют все (Зять, она и двое детей). По диагнозу не Корона (диарея и рвота симптоматичны), однако пока сам не попытаюсь заразу схватить, не пойму, что это. Калган корень и окопник у меня есть. Заваривать с овсяной кашей ещё в детстве прабабка научила. Чесночок тоже прихвачу. Антитела не проверял с мая прошлого года, но что-то подсказывает, на месте они..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
asp
Ветеран форума

Карма +590/-2

Ижевск
иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
« Ответ #1394 : 26 Апреля 2021, 19:27:13 »

но что-то подсказывает, на месте они
если попой чувствуешь, то видимо диарея или сапор?

никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
Страниц: 1 ... 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 ... 441   Вверх
  Печать  

Перейти в: