Не нашел сравнения 11186 и 21127
Вас в гугле забанили?
https://autoreview.ru/articles/pervaya-vstrecha/plus-vosemВ статье есть график, это то что попалось, смысл то, что там после 4500 только чуть отрывается 127 двигатель.
График, скорее теоретический, т.к если 8 кл 11186 двигатель на 94 лс, то график чутка другой будет и это из практики.
В практике, в гонке с места 11186 вырывается вперед. пол корпуса, корпус. Т.к 127 начинает развивать мощность к 90 км/ч, дальше да, 16 клоп король на скорости свыше 100.
Т.е. наоборот у него момент меньше и легче двигатель в натяжку пустить?
Наоборот больше... момент и легче в натяг пустить. Давай из жизни. Вот мой кросс 8кл, но здесь еще большую роль играет главная пара, на кроссе она 3,9 получается эта связка дает более информативное управление газом. Т.е. дозированно в снегу, я могу дать то кол-во оборотов, что бы тронуться, но при этом колеса не пошли в пробуксовку.
16кл, с парой 3,7 как правило срывает колеса в букс. Допусти это плохо в подьем в леденую горку.
Или... 16 кл 126 двигатель 3,7 пара. По факту не 98лс те же 106-107 л.с как и на 127, потому что давно снимали мощность 126, было 107 лс. я думал туфта, но хендай акцент 102лс. приора делала. Более того форд мондео на 140 лс на ручке вровень идет при всех троганьях и разгонах. но, там масса у форда больше.
так вот 126 и 3,7 точно пойдет в букс. Но, как писал на асфальте, в небольшую горку с 3-мя пассажирами, на 3-й передаче 126 двигатель тронется, т.к есть зацеп. Но, если мы едем в пробке, в горку еле еле. То 8 кл на второй будет тянуть, а 126 двигатель на первой оборотов много будет, а на второй уже мало. Вот и приходится туда сюда ручку дергать. Но приэтом, 126 при 60км/ч отлично тянет полный салон людей на 5 передаче. Это из практики. На 127 в ту горку не ездил, он действительно лучше на низах чем 126, но именно чуть.
Внезапно. Это что за байки такие?
Так-то как раз у 127 стоит ресивер, чтобы на любых оборотах тяга была.
А ещё к плюсам 21127 у него не ДМРВ и клапана регулировать не надо.
клапана, да, если относительно 8кл, если отонсительно 126 дв, на нем тоже не надо,. Но это не проблема раз в 30тыс проверить зазоры. На тойтотах, даже на камри, тоже надо регулировать, но никто не плачет.
Фольц поло тоже, но там типа после 80 тыс, и каждые 20 потом. Не ужас какая операция, в общем.
ресивер на 127 стоит, но.... относительно 126 двигателя прям уж сильной разницы нет. А вот та же тойота, с двигателем VVTi тянет с низов на ура, так же ездил на киа сид, там так же система фаз газораспределения, и с низов тащит отлично. А не ресивер с палочкой, как на 127.
По поводу ДМРВ, что нет.... то что реношники прожали свои запчасти с румныских москвичей, (логанов) ни о чем не говорит. У меня ДМРВ, на 126 ДМРВ, на тойотах ДМРВ и чо? Беда огорчение?
126 получше 127 в силу экономичности и тепла. лс одинаково по 106, но на 126 горячий термостат и температура всегда 90гр. И зимой теплее и топливная экономичность. У 127 термостат импорт и держит свои 83 градуса. на 11186 тоже 83гр.
В резюме, 127 неплохой двигатель. Но, о сложнее, менее надежный, чем 8кл. Занимает всю подкапотку. Сильного смысла нет. Раньше люксы делали только 16 кл, теперь и 8.
На датсунах как раз 8кл.