Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #375 : 17 Ноября 2017, 16:12:26 » |
|
дело бы кончилось (та-дамм!) гражданской войной. Даже без большевиков. Совершенно верно. Конфликтующих сторон тьма, как и избыток народа при нехватке ресурсов. На биологические природные законы я как бы уже намекал.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #376 : 17 Ноября 2017, 17:23:58 » |
|
Когда начали отваливаться отлельные области - доступно ведь. И массово началось это летом 17-го, как раз при либералах Списочек бы. Финляндия, Украина, .... . Правда Центральная рада летом 1917 года так напугалась, что запросилась обратно в Россию. Финнов же поставили на место, благо там армии было много. Там не было клятых большевиков, и разлагать французов было не кому. Братания инспирировало германское командование. Как с целью вражеского разложения, так и с разведывательными целями. Сами германские солдаты разложению поддавались плохо и спокойно расстреливали из пулеметов французов, с которыми недавно братались. Не надо все валить на большевиков, они не были самостоятельной силой. Однажды на англогерманском фронте баратние дошло до футбольного турнира. Английское командование не стало проводить репрессии среди солдат. Были расстреляны их командиры.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #377 : 17 Ноября 2017, 19:50:41 » |
|
большевиков, они не были самостоятельной силой. Кто же дергал за ниточки?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #378 : 17 Ноября 2017, 20:06:28 » |
|
рынок труда Какое ужасное словосочетание Согласен, супермаркет, сетевой магазин куда цивильней 
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #379 : 17 Ноября 2017, 20:10:54 » |
|
Показали Джугашвили в ссылке в Туруханском районе. Документальные съёмки?
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #380 : 17 Ноября 2017, 20:38:48 » |
|
Вот это зря, ей-богу зря! Понимаю, что эта фраза передает ваше отношение к писателю. Но формально вы берете на себя очень большую ответственность, ибо вряд ли у вас есть доказательства того, что он был агентом лагерной охраны. И ещеНе надо трактовать чужие мысли. Он сказал то что сказал-перерастание империалистической войны в гражданскую.Все! И это худший сценарий независимо от целей!
1. Естественно, лично у меня их нет, и зачем? Когда и так все известно. Наберите в гугле "Солженицын-Ветров". 2. То есть Ленин за два года до Октября точно знал и про Деникина, и про Врангеля, Колчака, Махно и прочая, прочая? Я в отличие от вас отлично разбираюсь в работах Ленина, поэтому пишу знаючи. 3. Не читайте буржуазную и желтую прессу ни в какое время суток.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2017, 20:39:41 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #381 : 17 Ноября 2017, 21:21:46 » |
|
Сегодня разговорился с бригадиром, который мне забивает сваи под будущий дом. Он из Башкирии, говорит с небольшим акцентом. Помощники - два парня-узбека. Так вот, у башкира, которого зовут Дамир, сельхозобразование. Два года назад он возглавлял совхоз, в советское время входивший в зерногигант. Сейчас совхоза нет, поля пустуют. В поселке негде работать. Дамир сколько мог, тянул, обеспечивая работой мужиков. Но из Уфы прислали нового директора, который благополучно развалил совхоз. Дамир хотел взять землю в аренду - не дают. Кредитов не дают. Мужики подались кто куда, а он в сваебои. Между прочим, член КПРФ. Когда кто-то говорит, что любой может заработать в наше время, он нагло врет. При существующем порядке вещей он рано или поздно потеряет и свою работу, и свое самодовольство. Я тоже, как писал, не пропаду. Но это потому, что у меня опыт и живу в Московской области. А на периферии повезет в лучшем случае одному из десяти. Вспомнил Хакамаду, предлагавшую бастующим шахтерам создавать кооперативы по сбору ягод и грибов.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2017, 21:23:08 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #382 : 17 Ноября 2017, 22:14:24 » |
|
Про пенсии я вообще умолчу. Моё поколение их не получит. Я уже свою просчитал. Ну тысяч 7 в месяц будет. Лосенок совсем маленький. "В федеральном бюджете на 2018 год предусмотрено повышение окладов военнослужащих с 1 января, а пенсий бывших военных – с 1 февраля. Также пенсии повысят сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащих Росгвардии, пояснил президент." http://военное.рф/2017/Финансы25/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2017, 22:15:00 от дезигнер »
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Omoda C5 2025
|
 |
« Ответ #383 : 17 Ноября 2017, 22:42:41 » |
|
Документальные съёмки? Это от веры зависит. Для кого-то эти съёмки будут документальными.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #384 : 17 Ноября 2017, 22:43:05 » |
|
Когда кто-то говорит, что любой может заработать в наше время, он нагло врет. почему врёт,даже Дамир зарабатывает,весь вопрос в том,что не все идут на 15 т.р и нагло врут что заработать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #385 : 17 Ноября 2017, 23:05:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #386 : 17 Ноября 2017, 23:11:31 » |
|
Так точно, то есть никак не все: да и не все на 15$)то идут.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #387 : 18 Ноября 2017, 01:25:54 » |
|
Вот как количество желающих и вынужденных работать за бесценок превысит определённую норму, неуспевшая "сдуть" за бугор "элита" опять будет удивляться, чего их на фонарях вешают. Типа, разновидность Российской диалектики, "довёл - огрёб".
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #388 : 18 Ноября 2017, 06:52:32 » |
|
почему врёт,даже Дамир зарабатывает,весь вопрос в том,что не все идут на 15 т.р и нагло врут что заработать нельзя.
Не у всех есть возможность выезжать за пределы места обитания.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #389 : 18 Ноября 2017, 09:18:07 » |
|
Не у всех есть возможность выезжать за пределы места обитания. зачем выезжать,за такой зарплатой достаточно сходить в центр занятости,только многие ищут халявы.
|
|
|
|
|
|
|
|