Есть ли у России надежда на позитивное будущее
10 Января 2025, 23:32:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Есть ли у России надежда на позитивное будущее  (Прочитано 31595 раз)
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #210 : 26 Апреля 2017, 11:10:56 »

А тебе не приходило в голову, что я тебе ничего не должен? С какой стати мне с тобой спорить? Я тебе даю полное право заблуждаться или даже быть в чём-то правым. Лично для меня важна и интересна конкретная инфа (та, которую я не знаю), а не высмаркивания. А у тебя пока только гонор и сопли. Ай пи у меня может быть любое, это тебе бы пора уже выучить как администратору. Школьники, и те такие вещи знают. А докладывать тебе, где я нахожусь и что делаю я не обязан. Доходчиво излагаю?
Да, и ссылки я даю именно как иллюстрации своих мыслей, в отличие от некоторых, у которых и мыслей-то никаких нет, так же как и реальных знаний.
А что толку от твоей инфы, если выводы самые дурацкие. Мавзолей Ленина оказывается во всем виноват. А твоя инфа, это просто будни капитализма. Об этом дятлам еще в 90-х говорили. Но они же умные дятлы, решили на собственной шкуре попробовать. Капитализм это отстой, а дэмократия - шизофреническая сказка для обывателей.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #211 : 26 Апреля 2017, 11:33:08 »

что толку от твоей инфы
Так дайте свою.
ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #212 : 26 Апреля 2017, 12:07:14 »

О каком будущем можно говорить, если все улицы заплёваны и заблёваны?
В каком интересном городе ты живёшь, впору на экскурсию возить москвичей lol
Только предупреждаю: лично я не позволю оскорблять город в котором я живу и постановочных кадров мне показывать не надо!

dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0

Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)

Санкт-Петербург
« Ответ #213 : 26 Апреля 2017, 13:20:59 »

Известный в интернетах искатель грязи.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2017, 13:24:40 от dminiv » Записан

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #214 : 26 Апреля 2017, 14:10:01 »

Какая может быть надежда на позитивное будущее с таким дерьмом, трусливо нападающим кучей на одного и с одобрением этого другими? barfy

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #215 : 26 Апреля 2017, 14:17:03 »

Известный в интернетах искатель грязи.
Это Варламов что ли? Его в гриме и не узнать.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #216 : 26 Апреля 2017, 14:25:49 »

Давайте уточним: Варламов не один, такой, имя им легион. Он просто яркий представитель этого легиона.
Напали не на него, он нафиг никому не нужен, напали на идеологию, которую. он представляет в своём лице. Вот по лицу и получил.
Так что не надо отстраняться, в кусты прятаться, это не Варламов по лицу получил, а все те, кто поддерживает его идеологию.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2017, 14:26:21 от ВикторД » Записан

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #217 : 26 Апреля 2017, 14:27:56 »

напали на идеологию, которую. он представляет
А какую он представляет, интересно? И что взамен предлагают нападавшие?

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #218 : 26 Апреля 2017, 14:28:25 »

Ну, не поголовно, но в подавляющем большинстве так точно. Причём зачастую это очень заметно, но что с этим делать не очень понятно Smile
Да, но немножко злой. А что не так то? Вроде я как обычно сверх-сдержан, хотя уже давно можно было черенковать гражданина...
Вы щас о чём вообще?! При чём тут полномочия, я пока-что ни одной кнопки не нажал bn
Значит вопервых чтобы раздавать какие-то права, надо их иметь. Со своими правами я разберусь без твоих разрешений.
Во вторых, это ты инициируешь полемики здесь, а не я. Тебе интересна инфа - читай, ни кто не против. Анализируй, думай... Без проблем, твоё право. Но как только ты открываешь рот - ты инициируешь обсуждение, но тут же заявляешь, что не намерен свою позицию обосновывать. Ты нам лекции пришёл почитать чтоль? Считаешь что ты высочайшая истина и твои тезисы не требуют доказательств? А справка есть? Smile
Давай, поучи меня сетевым технологиям, умнег... Smile  АйПи не может быть "любоЕ", он может быть "любой", но подчиняется некоторым правилам. Если ты специально скрываешь свой истинный адрес, то делаешь это очень не умело, впрочем это лирика. Суть в том, что ты "борешься за правду" с использованием лжи, и при этом требуешь к себе безоговорочного доверия.
Последняя фраза - вообще типичный конфликтоген, которых ты и так уже набрал целый ворох.
Поясни где я не прав. Лучше в личку или отдельной темой, но можем и тут. Я готов пальцем потыкать где неправ пользователь Ижесним, считаю что он уже целый ряд статей из правил форума нарушил. Как Админ я уже несколько раз должен был его наказать, но зачем-то проявляю снисхождения. Типа новичёк же... Он это расценивает как-то по своему, и имхо начинает борзеть. Он не первый кто так себя ведёт, но я продолжаю верить в людей и продолжаю допускать свою ошибочную предвзятость. Однако я и по жизни то нетерпим к хитрожопам, а тут ещё и мои звёзды обязывают меня поддерживать порядок на форуме. Я считаю, что форум предназначен не для лекций от сомнительных авторов, а для обсуждений, обмена мнениями. Если человек инициирует дискуссию - он обязан свою точку зрения обосновать. Если он считает что не обязан кому-то что-то доказывать - он не должен начинать этих полемик. Мне плевать на его убеждения до тех пор, пока он их держит в себе. Если он их обрушивает на наши головы - я как пользователь форума их читаю, оцениваю и делюсь своим мнением о них. Если ему безразлично моё мнение - он вправе игнорировать его, но он их НЕ игнорирует, вступает в полемику со мной. При этом использует демагогический приём "Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности оппонента". А раз так, то пользователь Ижесним нарушает правила ведения дискуссий. Демагогия не ведёт к нахождению истины в обсуждении. Демагогия призвана ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Зачем он это делает - вопрос второй, но раз он скрывает своё истинное место проживания, я могу предположить что он засланный шпиён да пофик кто он, это уже не важно...
Так вот скажи мне, адекватный человек, почему я не должен вспомнить что я Админ и не должен черенковать шпиёна, пока он тут не натворил срачей?

Ты уж извини, что я такую твою длинную тираду выше привёл, но ты же хочешь конкретики. Сейчас у меня есть немного времени и, как говорится, нет проблем - всё могу расписать подробно.
   Дискуссию съинициировал не я, а топикстартер. Обосновать свою позицию я могу, но для этого придётся вам всем почитать хотя бы несколько десятков серьёзных книг, а я не думаю, что вы к этому готовы. Хотя тем, кто готов, я могу дать соответствующие ссылки и даже прочитать цикл лекций.
   Конкретно твоя инфа по данной теме мне не интересна совсем. Просто потому, что она фактически повторяет то, что каждый день можно узреть по тельавизору. А другой у тебя, похоже, просто нет.  
  Ты делаешь буквально в каждой строке по десять ошибок.  Как это может меня заинтересовать?
Если бы это были филологические изыски, то может быть. Но здесь явно не тот случай. Так что учиться надо тебе, милейший, в том числе и вести себя. И это никогда не поздно.
Ты исходишь из предположения, что в споре рождается истина. Никакая истина и раньше в спорах не рождалась, а в сегодняшних инет дискуссиях тем паче. Обычно ОПАненты просто показывают своё литцо, только и всего.
Те, кто хотят учиться берут инфу на вооружение, читают, учатся и умнеют, а дураки так и остаются набитыми дураками и зомби, часто, к сожалению, с властными полномочиями... Но уж в такое поганое время мы живём.

Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #219 : 26 Апреля 2017, 14:32:12 »

В каком интересном городе ты живёшь, впору на экскурсию возить москвичей lol
Только предупреждаю: лично я не позволю оскорблять город в котором я живу и постановочных кадров мне показывать не надо!

Какие постановочные кадры? Выйдите на ЛЮБУЮ московскую улицу ДО дворников и увидите всё своими глазами.
ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #220 : 26 Апреля 2017, 14:32:26 »

Господа! Может вы свой срач перенесёте куда-нибудь?
Тут серьёзные люди говорят на серьёзные темы Wink
Вы подаёте нехороший пример  lol

ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #221 : 26 Апреля 2017, 14:36:08 »

Выйдите на ЛЮБУЮ московскую улицу
Зачем выходить? У меня окна на улицу и встаю рано до дворников, так что видно всё прекрасно: того что ты написал не вижу!
Нормальная живая улица, местами с дефектами, но кто без греха пусть бросит в меня камень.

Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #222 : 26 Апреля 2017, 14:38:16 »

Выйдите на ЛЮБУЮ московскую улицу ДО дворников
Это во сколько? Я в 6 утра выезжаю, ну в общем-то не грязнее, чем скажем в 6 вечера.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #223 : 26 Апреля 2017, 14:50:50 »

А твоя инфа, это просто будни капитализма

Моя инфа - это будни сионизма. При капитализме (до 1917 г.) Россия была, кстати, богатейшей страной мира, которую боялась вся Европа и Америка. Именно поэтому мировым иудосионизмом был осуществлён сначала февральский, а потом и октябрьский государственные перевороты. Об этом можно почитать в книге покойного академика Ю.К. Бегунова "Тайные силы в истории России".  Там много фактологии и документов. Никакого социализма по факту в СССР не было. У Валерия Емельянова, которого жиды за открытие правды сначала запихнули в психушку, а потом и убили, есть работа " Сталинский социализм как азиатский способ производства", где он доказывает, что сталинский период был по факту рабовладельческим строем. У колхозников отбирали паспорта, ну, а интеллигенция работала в концлагерях. Как жила партийная номенклатура, вопрос отдельный, но, уверяю вас, совсем не так, как простой народ.  
 Так что рассуждать о преимуществах того или иного общественного строя бессмысленно до тех пор, пока у власти находятся инородцы.
ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #224 : 26 Апреля 2017, 15:16:41 »

рассуждать о преимуществах того или иного общественного строя бессмысленно до тех пор, пока у власти находятся инородцы.
Наши бывшие от власти инородцев вроде освободились, лучше им стало?
Какие инородцы стояли и стоят у власти в России?

Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в: