Ну, не поголовно, но в подавляющем большинстве так точно. Причём зачастую это очень заметно, но что с этим делать не очень понятно
Да, но немножко злой. А что не так то? Вроде я как обычно сверх-сдержан, хотя уже давно можно было черенковать гражданина...
Вы щас о чём вообще?! При чём тут полномочия, я пока-что ни одной кнопки не нажал
Значит вопервых чтобы раздавать какие-то права, надо их иметь. Со своими правами я разберусь без твоих разрешений.
Во вторых, это ты инициируешь полемики здесь, а не я. Тебе интересна инфа - читай, ни кто не против. Анализируй, думай... Без проблем, твоё право. Но как только ты открываешь рот - ты инициируешь обсуждение, но тут же заявляешь, что не намерен свою позицию обосновывать. Ты нам лекции пришёл почитать чтоль? Считаешь что ты высочайшая истина и твои тезисы не требуют доказательств? А справка есть?
Давай, поучи меня сетевым технологиям, умнег...
АйПи не может быть "любоЕ", он может быть "любой", но подчиняется некоторым правилам. Если ты специально скрываешь свой истинный адрес, то делаешь это очень не умело, впрочем это лирика. Суть в том, что ты "борешься за правду" с использованием лжи, и при этом требуешь к себе безоговорочного доверия.
Последняя фраза - вообще типичный
конфликтоген, которых ты и так уже набрал целый ворох.
Поясни где я не прав. Лучше в личку или отдельной темой, но можем и тут. Я готов пальцем потыкать где неправ пользователь Ижесним, считаю что он уже целый ряд статей из правил форума нарушил. Как Админ я уже несколько раз должен был его наказать, но зачем-то проявляю снисхождения. Типа новичёк же... Он это расценивает как-то по своему, и имхо начинает борзеть. Он не первый кто так себя ведёт, но я продолжаю верить в людей и продолжаю допускать свою ошибочную предвзятость. Однако я и по жизни то нетерпим к хитрожопам, а тут ещё и мои звёзды обязывают меня поддерживать порядок на форуме. Я считаю, что форум предназначен не для лекций от сомнительных авторов, а для обсуждений, обмена мнениями. Если человек инициирует дискуссию - он обязан свою точку зрения обосновать. Если он считает что не обязан кому-то что-то доказывать - он не должен начинать этих полемик. Мне плевать на его убеждения до тех пор, пока он их держит в себе. Если он их обрушивает на наши головы - я как пользователь форума их читаю, оцениваю и делюсь своим мнением о них. Если ему безразлично моё мнение - он вправе игнорировать его, но он их НЕ игнорирует, вступает в полемику со мной. При этом использует
демагогический приём "Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности оппонента". А раз так, то пользователь Ижесним нарушает правила ведения дискуссий. Демагогия не ведёт к нахождению истины в обсуждении. Демагогия призвана ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Зачем он это делает - вопрос второй, но раз он скрывает своё истинное место проживания, я могу предположить что он
засланный шпиён да пофик кто он, это уже не важно...
Так вот скажи мне, адекватный человек, почему я не должен вспомнить что я Админ и не должен черенковать шпиёна, пока он тут не натворил срачей?
Ты уж извини, что я такую твою длинную тираду выше привёл, но ты же хочешь конкретики. Сейчас у меня есть немного времени и, как говорится, нет проблем - всё могу расписать подробно.
Дискуссию съинициировал не я, а топикстартер. Обосновать свою позицию я могу, но для этого придётся вам всем почитать хотя бы несколько десятков серьёзных книг, а я не думаю, что вы к этому готовы. Хотя тем, кто готов, я могу дать соответствующие ссылки и даже прочитать цикл лекций.
Конкретно твоя инфа по данной теме мне не интересна совсем. Просто потому, что она фактически повторяет то, что каждый день можно узреть по тельавизору. А другой у тебя, похоже, просто нет.
Ты делаешь буквально в каждой строке по десять ошибок. Как это может меня заинтересовать?
Если бы это были филологические изыски, то может быть. Но здесь явно не тот случай. Так что учиться надо тебе, милейший, в том числе и вести себя. И это никогда не поздно.
Ты исходишь из предположения, что в споре рождается истина. Никакая истина и раньше в спорах не рождалась, а в сегодняшних инет дискуссиях тем паче. Обычно ОПАненты просто показывают своё литцо, только и всего.
Те, кто хотят учиться берут инфу на вооружение, читают, учатся и умнеют, а дураки так и остаются набитыми дураками и зомби, часто, к сожалению, с властными полномочиями... Но уж в такое поганое время мы живём.