Есть ли у России надежда на позитивное будущее
10 Января 2025, 22:47:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Есть ли у России надежда на позитивное будущее  (Прочитано 31593 раз)
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #180 : 22 Апреля 2017, 11:31:56 »

Сбудется, не?
скорее да, чем нет. Китай давно считает эти территории своими. Вопрос в другом. Это будет неспешная сдача указанных территорий Китаю, или открытый военный конфликт. И тут у меня нет ответа.
С одной стороны, РФ при нынешнем режиме сама сдаст Китаю эти территории за копеечку, поскольку уже не может их контролировать. РФ уже это делает. Мне жаль, но это правда.
С другой стороны, китайский дракон уже достаточно силен, чтобы ускорить процесс путем вооруженного конфликта. Это особенно усугубляется тем, что РФ сама себя загнала в условия политической изоляции. Ни у кого не возникнет желания типа "прийти на помощь". И не надо мне петь сладкие песни о том, что рассиянская армия разгромит косоглазых.

Все вышеизложенное - мое оценочное суждение.
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #181 : 22 Апреля 2017, 11:33:51 »

Какое у коммуняк ЧЮ своеобраздное. Усатого вынесли, и ниче.

Мавзолей это и есть главный зомбодебилятор: http://www.tvoyhram.ru/stati/st36.0.html
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #182 : 22 Апреля 2017, 11:38:26 »

Излучатель... А ведь я догадывался.  ree

А у меня фольга, цельный лурон!  tongue
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #183 : 22 Апреля 2017, 11:50:08 »

Все вышеизложенное - мое оценочное суждение.

Из откровений духовного лидера иудаизма раввина Шнеерсона: http://zerkalov.org.ua/node/5671

"Тупой славянский этнос (около 80% всех мировых изобретений сделали славяне, что признали даже немцы, а евреи - ни одного http://ej.forum24.ru/?1-17-0-00000016-000-0-0-1228056097 и т.д., прим. ред.) понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам (как президентские выборы в марте). Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным.
Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.
Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же.

Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами».

4. Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой.

В средствах массовой информации — на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.

Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:
а) Язык и литература,
6) Физика и математика.
Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром.
Взамен же национальных ценностей дадим вам патриотизм балалайки и пьяных слез. И здесь наша цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту нашей.
Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро ученых (Академия Наук) будет состоять их наших людей.
Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведет к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье. Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей. Мы создадим им такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), что они будут сами бежать, как сейчас бегут русские из стран СНГ, в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом.

Разложите молодежь — и вы победите нацию! Это наш девиз. Мы лишим ваше общество молодежи, растлив её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишим ваше общество будущего. Мы ударим по семье, разрушая её, сократим деторождение.
Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И пришлось выполнять неимоверно большую работу — миллионы сжечь, расстрелять, закопать и тому подобное. Он оставил кровавые следы. Мы действуем более хитро: у нас не будет следов. Сократить деторождение хотя бы наполовину — это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных..."
FGH ТС

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #184 : 22 Апреля 2017, 12:45:41 »

С другой стороны, китайский дракон уже достаточно силен, чтобы ускорить процесс путем вооруженного конфликта.
Китайская армия конечно многочисленна, но по силе превосходит разве что южно и северокорейскую. Немаловажным фактором является то что китайская армия во всех войнах была всегда бита. Трудно вспомнить войну, в которой она бы одержала победу, даже имея всегда численное, а иногда и техническое превосходство.
С другой стороны Китай никогда не торопится, осуществляя ползучую экспансию.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Путник
Гость
« Ответ #185 : 22 Апреля 2017, 12:52:20 »

А кто их такими делает? На это, между прочим, сионисты каждый год тратят миллиарды "честно заработанных" на идиотах долларов:

http://3rm.info/42406-debilizaciya-naseleniya-planety.html
Кстати, о сионистах... ree
https://www.youtube.com/watch?v=0Qeu8TEBvJ4
FGH ТС

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #186 : 22 Апреля 2017, 13:03:22 »

Сбудется, не?
Ну если переворот произойдет, то сбудется.
Как в гражданскую, цивилизованный страны будут иметь полное право взять под контроль неуправляемые территории. дабы пресечь на них анархию, грабежи и прочие беспорядки.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #187 : 22 Апреля 2017, 13:11:41 »

Кстати, о сионистах...

<iframe width="468" height="352" src="https://www.youtube.com/embed/WP5NFqL2BI8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

http://tv-show-best.ru/video/V1A1TkZxTDJCSTg%3D
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #188 : 22 Апреля 2017, 13:13:22 »

Излучатель... А ведь я догадывался.  ree

А у меня фольга, цельный лурон!  tongue

Вот и заклей в ИЖике окна).
ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #189 : 22 Апреля 2017, 14:17:09 »

Цитата: ВикторД от Вчера в 11:15:53
Гомеопатия официально признана лженаукой.

А ещё Путин бог).
А вот это пока не официально, но про гомеопатию давно поговаривали...

ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #190 : 22 Апреля 2017, 14:29:26 »

дабы пресечь на них анархию, грабежи и прочие беспорядки.
Не пресечь, а сделать их управляемыми.

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #191 : 25 Апреля 2017, 03:49:46 »

Где ты тут хамство увидел?
Ты обозвал меня злобной истеричкой, и не смог аргументировать свою позицию. Попытался, но слабенько, только дальше загнал себя под плинтус Wink

опровергать тебя - это надо время тратить. А смысла в этом я не нахожу.
Я объясню. Если ты высказываешь тезис - будь готов что кто-то с ним не согласится. Соответственно ты должен будешь свой тезис обосновать, доказать его правомочность; либо выслушать контраргументы и признать что ошибался, не возбраняется. Но если ты не делаешь ни того ни другого - значит ты обычное трепло, в тебя не грех и высморкаться...
Странно что мне приходится это озвучивать bn

Вот, к примеру ты пытался опровергать логику Савельева. Он ФИЗТЕХ закончил, доктор физмат и доктор полит наук. А кто ты, кроме как модератор?).
Савельев...Савельев... Аа, это тот странный дядя в начале темы, который шквал говно-фантазий на зрителя обрушил?
Вопервых я не пытался опровергать его логику. Просто в его речи небыло логики. bk
Во вторых, если дядя доктор физмат, то занимаясь политической аналитикой, дядя занимается мягко говоря не своим делом. Не так ли? Если дядя доктор политических наук (такая специальность тоже есть, да? Smile), то возможно дядя занимается не политикой, а политиканством - не думал об этом?
Ну и втретьих, ты сейчас занимаешься откровенной демагогией. Тебе нечего сказать в опровержение моего разбора его речи, и поэтому ты тупо пытаешься обсудить мою личность. Как модератор я тебе напоминаю ещё раз, что конфликтогены у нас на форуме запрещены. Если ты не умеешь цивилизованно дискутировать на острые темы - воздержись от дискуссии.
И кстати, публиковать ссылки на сторонние ресурсы у нас допускается для иллюстрирования СВОИХ мыслей. Ссылка ради ссылки - это СПАМ, который запрещён - ещё один косяк за тобой. Причём на фоне не совпадения заявленного места жительства с геолокацией. Занятная картинка получается: СПАМер из Белоруссии агрессивно постит на Российском форуме экстремистские ссылки, выдавая себя за политически активного Москвича, болеющего о судьбах родины... ree
Ох не к добру это!..
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2017, 03:54:31 от B.Mike » Записан

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
ВикторД

Карма +1499/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #192 : 25 Апреля 2017, 10:48:23 »

Я извиняюсь что встреваю в ваш высоко интеллектуальный диалог, но хотелось бы уточнить, что если
если дядя доктор физмат, то занимаясь политической аналитикой, дядя занимается мягко говоря не своим делом.
то политики все поголовно занимаются не своим делом.
Так что искать рациональное и разумное в разговорах о политике бессмысленно.
При столкновении двух ИМХОв побеждает то что имховее lol

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #193 : 25 Апреля 2017, 11:33:21 »

Нее ... То , что админее.)))

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #194 : 25 Апреля 2017, 11:34:25 »

значит ты обычное трепло, в тебя не грех и высморкаться...
Мишань  , это точно ты ?

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в: