Есть ли у России надежда на позитивное будущее
23 Декабря 2024, 12:17:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Есть ли у России надежда на позитивное будущее  (Прочитано 31207 раз)
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #195 : 25 Апреля 2017, 16:22:55 »

Мишань  , это точно ты ?

в 03:49:46

bk
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #196 : 25 Апреля 2017, 20:00:23 »

Не показатель . Один тут тоже полуночничал . Уж больно стиль похож .

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #197 : 25 Апреля 2017, 20:04:07 »

Не показатель . Один тут тоже полуночничал . Уж больно стиль похож .
Да это сплошь и рядом случается; когда другану полномочия временно передают.
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #198 : 25 Апреля 2017, 20:05:47 »

Я объясню. Если ты высказываешь тезис - будь готов что кто-то с ним не согласится. Соответственно ты должен будешь свой тезис обосновать, доказать его правомочность; либо выслушать контраргументы и признать что ошибался, не возбраняется. Но если ты не делаешь ни того ни другого - значит ты обычное трепло, в тебя не грех и высморкаться...
Странно что мне приходится это озвучивать bn

А тебе не приходило в голову, что я тебе ничего не должен? С какой стати мне с тобой спорить? Я тебе даю полное право заблуждаться или даже быть в чём-то правым. Лично для меня важна и интересна конкретная инфа (та, которую я не знаю), а не высмаркивания. А у тебя пока только гонор и сопли. Ай пи у меня может быть любое, это тебе бы пора уже выучить как администратору. Школьники, и те такие вещи знают. А докладывать тебе, где я нахожусь и что делаю я не обязан. Доходчиво излагаю?
Да, и ссылки я даю именно как иллюстрации своих мыслей, в отличие от некоторых, у которых и мыслей-то никаких нет, так же как и реальных знаний.
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #199 : 25 Апреля 2017, 20:10:02 »

Да это сплошь и рядом случается; когда другану полномочия временно передают.

Знаком с такой практикой). Помню на одном сайте одна б... передала бразды другой, своей такой же подружке.  Ну, их естественно все так и назвали, как они себя заявили)).
МихаилК
Живёт здесь

Карма +323/-2

Сосновая Поляна

Питер
ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
« Ответ #200 : 25 Апреля 2017, 20:25:24 »

Во-о-от! И они ещё про какое-то позитивное будуЮщее ЭТОЙ(?) России...!!!???  lol lol lol
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2017, 20:26:03 от МихаилК » Записан

Человека карают только те боги, в которых он верит.
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #201 : 25 Апреля 2017, 20:40:03 »

когда другану полномочия временно передают
Блин , а ведь да .

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #202 : 25 Апреля 2017, 20:43:07 »

Помню на одном сайте одна б... передала бразды другой, своей такой же подружке.
Не , Миша не такой . Он вполне адекватен. Но сейчас я почему то вижу другого человека.

Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #203 : 25 Апреля 2017, 21:09:38 »

Во-о-от! И они ещё про какое-то позитивное будуЮщее ЭТОЙ(?) России...!!!???  lol lol lol

О каком будущем можно говорить, если все улицы заплёваны и заблёваны? Что-то  Булгаков вспомнился)

"— Убрать эту пакость с шеи. Вы… ты… вы посмотрите на себя в зеркало — на что вы похожи. Балаган какой-то. Окурки на пол не бросать — в сотый раз прошу. Чтобы я более не слышал ни одного ругательного слова в квартире! Не плевать! Вот плевательница. С писсуаром обращаться аккуратно. С Зиной всякие разговоры прекратить. Она жалуется, что вы в темноте ее подкарауливаете. Смотрите! Кто ответил пациенту «пес его знает!»? Что вы, в самом деле, в кабаке, что ли?

— Что-то вы меня, папаша, больно утесняете,— вдруг плаксиво выговорил человек.

Филипп Филиппович покраснел, очки сверкнули.

— Кто это тут вам папаша? Что это за фамильярности? Чтобы я больше не слышал этого слова! Называть меня по имени и отчеству!

Дерзкое выражение загорелось в человечке.

— Да что вы все… То не плевать. То не кури. Туда не ходи… Что уж это на самом деле? Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете?! И насчет «папаши» — это вы напрасно. Разве я просил мне операцию делать? — человек возмущенно лаял.— Хорошенькое дело! Ухватили животную, исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются. Я, может, своего разрешения на операцию не давал. А равно (человек завел глаза к потолку, как бы вспоминая некую формулу), а равно и мои родные. Я иск, может, имею право предъявить.

Глаза Филиппа Филипповича сделались совершенно круглыми, сигара вывалилась из рук. «Ну, тип»,— пролетело у него в голове.

— Вы изволите быть недовольным, что вас превратили в человека? — прищурившись, спросил он.— Вы, может быть, предпочитаете снова бегать по помойкам? Мерзнуть в подворотнях? Ну, если бы я знал…

— Да что вы все попрекаете — помойка, помойка. Я свой кусок хлеба добывал. А если бы я у вас помер под ножом? Вы что на это выразите, товарищ?

— Филипп Филиппович! — раздраженно воскликнул Филипп Филиппович.— Я вам не товарищ! Это чудовищно! — «Кошмар, кошмар»,— подумалось ему.

— Уж, конечно, как же…— иронически заговорил человек и победоносно отставил ногу,— мы понимаем-с. Какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы в университетах не обучались, в квартирах по пятнадцать комнат с ванными не жили. Только теперь пора бы это оставить. В настоящее время каждый имеет свое право…

Филипп Филиппович, бледнея, слушал рассуждения человека. Тот прервал речь и демонстративно направился к пепельнице с изжеванной папиросой в руке. Походка у него была развалистая. Он долго мял окурок в раковине с выражением, ясно говорящим: «На! На!» Затушив папиросу, он на ходу вдруг лязгнул зубами и сунул нос под мышку.

— Пальцами блох ловить! Пальцами! — яростно крикнул Филипп Филиппович,— и я не понимаю — откуда вы их берете?

— Да что уж, развожу я их, что ли? — обиделся человек,— видно, блохи меня любят,— тут он пальцами пошарил в подкладке под рукавом и выпустил в воздух клок рыжей легкой ваты.

Филипп Филиппович обратил взор к гирляндам на потолке и забарабанил пальцами по столу. Человек, казнив блоху, отошел и сел на стул. Руки он при этом, опустив кисти, развесил вдоль лацканов пиджака. Глаза его скосились к шашкам паркета. Он созерцал свои башмаки, и это доставляло ему большое удовольствие. Филипп Филиппович посмотрел туда, где сияли резкие блики на тупых носках, глаза прижмурил и заговорил:

— Какое дело еще вы мне хотели сообщить?

— Да что ж дело! Дело простое. Документ, Филипп Филиппович, мне надо.

Филиппа Филипповича несколько передернуло.

— Хм… Черт! Документ! Действительно… Кхм… а, может быть, это как-нибудь можно…— голос его звучал неуверенно и тоскливо.

— Помилуйте,— уверенно ответил человек,— как же так без документа? Это уж — извиняюсь. Сами знаете, человеку без документов строго воспрещается существовать. Во-первых, домком…

— При чем тут домком?

— Как это при чем? Встречают, спрашивают — когда ж ты, говорят, многоуважаемый, пропишешься?

— Ах ты, господи,— уныло воскликнул Филипп Филиппович,— встречаются, спрашивают… Воображаю, что вы им говорите. Ведь я же вам запрещал шляться по лестницам.

— Что я, каторжный? — удивился человек, и сознание его правоты загорелось у него даже в рубине.— Как это так «шляться»?! Довольно обидные ваши слова. Я хожу, как все люди.

При этом он посучил лакированными ногами по паркету.

Филипп Филиппович умолк, глаза его ушли в сторону. «Надо все-таки сдерживать себя»,— подумал он. Подойдя к буфету, он одним духом выпил стакан воды.

— Отлично-с,— поспокойнее заговорил он,— дело не в словах. Итак, что говорит этот ваш прелестный домком?

— Что ж ему говорить… Да вы напрасно его прелестным ругаете. Он интересы защищает.

— Чьи интересы, позвольте осведомиться?

— Известно чьи — трудового элемента.

Филипп Филиппович выкатил глаза.

— Почему же вы — труженик?

— Да уж известно — не нэпман.

— Ну, ладно. Итак, что же ему нужно в защитах вашего революционного интереса?

— Известно что — прописать меня. Они говорят — где ж это видано, чтоб человек проживал непрописанный в Москве. Это — раз. А самое главное — учетная карточка. Я дезертиром быть не желаю. Опять же — союз, биржа…

— Позвольте узнать, по чему я вас пропишу? — По этой скатерти или по своему паспорту? Ведь нужно все-таки считаться с положением! Не забывайте, что вы… Э… гм… вы ведь, так сказать,— неожиданно явившееся существо, лабораторное.— Филипп Филиппович говорил все менее уверенно.

Человек победоносно молчал.

— Отлично-с. Что же, в конце концов, нужно, чтобы вас прописать и вообще устроить все по плану этого вашего домкома? Ведь у вас же нет ни имени, ни фамилии.

— Это вы несправедливо. Имя я себе совершенно спокойно могу избрать. Пропечатал в газете, и шабаш.

— Как же вам угодно именоваться?

Человек поправил галстук и ответил:

— Полиграф Полиграфович."
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #204 : 25 Апреля 2017, 21:13:00 »

Не , Миша не такой . Он вполне адекватен. Но сейчас я почему то вижу другого человека.

Знаете такую пословицу, скажи кто твой друг?..
А как вообще можно модераторские полномочия передавать неизвестно кому? А мы тут что, должны шариковские высмаркивания терпеть?
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #205 : 25 Апреля 2017, 23:11:43 »

Знаете такую пословицу, скажи кто твой друг?..
Это в мой огород ?

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #206 : 26 Апреля 2017, 03:52:58 »

политики все поголовно занимаются не своим делом.
Ну, не поголовно, но в подавляющем большинстве так точно. Причём зачастую это очень заметно, но что с этим делать не очень понятно Smile

Мишань  , это точно ты ?
Да, но немножко злой. А что не так то? Вроде я как обычно сверх-сдержан, хотя уже давно можно было черенковать гражданина...

это сплошь и рядом случается; когда другану полномочия временно передают.
Вы щас о чём вообще?! При чём тут полномочия, я пока-что ни одной кнопки не нажал bn

А тебе не приходило в голову, что я тебе ничего не должен? С какой стати мне с тобой спорить? Я тебе даю полное право заблуждаться или даже быть в чём-то правым. Лично для меня важна и интересна конкретная инфа
Значит вопервых чтобы раздавать какие-то права, надо их иметь. Со своими правами я разберусь без твоих разрешений.
Во вторых, это ты инициируешь полемики здесь, а не я. Тебе интересна инфа - читай, ни кто не против. Анализируй, думай... Без проблем, твоё право. Но как только ты открываешь рот - ты инициируешь обсуждение, но тут же заявляешь, что не намерен свою позицию обосновывать. Ты нам лекции пришёл почитать чтоль? Считаешь что ты высочайшая истина и твои тезисы не требуют доказательств? А справка есть? Smile

Ай пи у меня может быть любое, это тебе бы пора уже выучить как администратору. Школьники, и те такие вещи знают. А докладывать тебе, где я нахожусь и что делаю я не обязан. Доходчиво излагаю?
Давай, поучи меня сетевым технологиям, умнег... Smile  АйПи не может быть "любоЕ", он может быть "любой", но подчиняется некоторым правилам. Если ты специально скрываешь свой истинный адрес, то делаешь это очень не умело, впрочем это лирика. Суть в том, что ты "борешься за правду" с использованием лжи, и при этом требуешь к себе безоговорочного доверия.
Последняя фраза - вообще типичный конфликтоген, которых ты и так уже набрал целый ворох.

Но сейчас я почему то вижу другого человека.
Поясни где я не прав. Лучше в личку или отдельной темой, но можем и тут. Я готов пальцем потыкать где неправ пользователь Ижесним, считаю что он уже целый ряд статей из правил форума нарушил. Как Админ я уже несколько раз должен был его наказать, но зачем-то проявляю снисхождения. Типа новичёк же... Он это расценивает как-то по своему, и имхо начинает борзеть. Он не первый кто так себя ведёт, но я продолжаю верить в людей и продолжаю допускать свою ошибочную предвзятость. Однако я и по жизни то нетерпим к хитрожопам, а тут ещё и мои звёзды обязывают меня поддерживать порядок на форуме. Я считаю, что форум предназначен не для лекций от сомнительных авторов, а для обсуждений, обмена мнениями. Если человек инициирует дискуссию - он обязан свою точку зрения обосновать. Если он считает что не обязан кому-то что-то доказывать - он не должен начинать этих полемик. Мне плевать на его убеждения до тех пор, пока он их держит в себе. Если он их обрушивает на наши головы - я как пользователь форума их читаю, оцениваю и делюсь своим мнением о них. Если ему безразлично моё мнение - он вправе игнорировать его, но он их НЕ игнорирует, вступает в полемику со мной. При этом использует демагогический приём "Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности оппонента". А раз так, то пользователь Ижесним нарушает правила ведения дискуссий. Демагогия не ведёт к нахождению истины в обсуждении. Демагогия призвана ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Зачем он это делает - вопрос второй, но раз он скрывает своё истинное место проживания, я могу предположить что он засланный шпиён да пофик кто он, это уже не важно...
Так вот скажи мне, адекватный человек, почему я не должен вспомнить что я Админ и не должен черенковать шпиёна, пока он тут не натворил срачей?

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #207 : 26 Апреля 2017, 06:06:34 »

Поясни где я не прав
Поясни , где я написал , что ты не прав ? Я внятно написал , что вижу стиль общения , отличный от того , что был у тебя ранее .

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #208 : 26 Апреля 2017, 06:07:53 »

А если по теме , то ваши говнотёрки читать утомительно.

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #209 : 26 Апреля 2017, 06:09:54 »

Так вот скажи мне, адекватный человек, почему я не должен вспомнить что я Админ и не должен черенковать шпиёна, пока он тут не натворил срачей?
" Убей его , Шилов !" (с)
)))

Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в: