FGH ТС
|
|
« : 15 Апреля 2017, 09:51:05 » |
|
И пока молодые гадают, что последует за информационным обществом, пожилые уверены, что обладают безусловной правотой просто в силу возраста. Думаю, последнее поколение таких самоуверенных стариков вымрет лет через сорок. Это сегодняшние 45-летние. Вот тогда страна совершит резкий качественный рывок в развитии. В Европе, Северной Америке, где патриархальные мастодонты почти вымерли, старики двигают общество вперед так же, как и молодые. https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/10623347.shtml
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Ижесним
Основа форума
Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1 : 15 Апреля 2017, 09:56:48 » |
|
О каком информационном обществе речь, если федеральный (абсолютно антиконституционный!) список "экстремистских" книг (куда скоро уже войдёт вообще вся русская классика) содержит уже более нескольких тысяч наименований? По факту у нас сегодня информационный фашизм. И если старики ещё имели какое-то нормальное техническое образование, то сегодняшняя молодежь звоздя забить не может. Даже пользоваться поисковиками никто не умеет, о чём тут вообще говорить?..
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #2 : 15 Апреля 2017, 10:10:22 » |
|
Бред. Статья в основном о чипсах и газировке и обиженной хоть на кого-нибудь молодежи, которая сама всегда рада пожрать говен. Причем тут старики? ТОГДА ТАг: нищета ведет к диабету.
(с)...Подтолкнуть его к выходу с исторической сцены. .. А лучше сразу. 60-? -В топку.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #3 : 15 Апреля 2017, 10:17:12 » |
|
В Европе, Северной Америке, где патриархальные мастодонты почти вымерли, старики двигают общество вперед так же, как и молодые. Интересно, чем они двигают общество вперед? ИМХО, западные 40-45-летние инфантилы потребляют на уровне молодых, если не больше. Вот этим и двигают экономику потребления. Но не общество. Куда качественно пришло общество без патриархальных мастодонтов мы сейчас наблюдаем. И на затравку. "22% американских мужчин без высшего образования не работали ни дня за последние 12 месяцев. Часть этих безработных мужчин сидит дома, потому что предпочитает работе видеоигры, пишет Business Insider. В абсолютном выражении 22% — это 20 млн мужчин трудоспособного возраста, которые, тем не менее, не работают. Статистика также гласит, что 7 млн из них даже не пытаются найти работу. Экономист из Чикагского университета Эрик Херст считает, что именно среди этих 7 млн очень высока доля тех, кого работа не интересует из-за видеоигр. Вот что он говорит: «Они не покидают дом. В 2015 году больше 50% из них жили с родителями или близкими родственниками. Они не собираются жениться. Что же они делают? Играют в видеоигры».
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4 : 15 Апреля 2017, 10:20:05 » |
|
А я на войну хочу. Там реальная жизнь.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #5 : 15 Апреля 2017, 10:24:31 » |
|
А я на войну хочу. CS, Medal of Honor? ))
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #6 : 15 Апреля 2017, 10:24:39 » |
|
сегодняшняя молодежь звоздя забить не может. Даже пользоваться поисковиками никто не умеет Дык. Логика как школьный предмет с 1917г. отсутствует. Ну был ренессанс с 1949 по 1956-й , но после XX съезда отменили.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #7 : 15 Апреля 2017, 10:54:47 » |
|
Ну, во первых, не 40. Народ массово умирает в районе 40-60 лет. Те кто проживет больше- тоже особо на общество влиять вряд ли будет, в силу здоровья, социальной апатии, других интересов, да и просто из-за количества. Во вторых- поколение 90х- потеряно. Я хожу в школу. Смотрю на таких вот родителей 90х- и понимаю что большинство вообще никак не повлияет на общество. Я вообще думаю что пока живы люди родившиеся и воспитывавшиеся в СССР- страна будет жить. Что потом- неизвестно. Я вижу какие приходят руководители рожденные уже в этой стране. Какими людьми они управляют. У них нет будущего!! Задницу продать они способны, и считают это приемлемым. А восстановить из руин предприятие уже нет....
|
|
|
|
|
|
|
FGH ТС
|
|
« Ответ #8 : 15 Апреля 2017, 10:58:07 » |
|
А лучше сразу. 60-? -В топку. Ну Украине еще до переворота были предложения лишить пенсионеров права голоса. Потому как на выборы ходят активно и всегда голосуют не за тех кого надо.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #9 : 15 Апреля 2017, 10:58:31 » |
|
Есть. Всё будет хорошо
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #10 : 15 Апреля 2017, 11:27:01 » |
|
Есть. Всё будет хорошо Шиш. Маленький пример коекакерства - вы не удосужились процитировать vitaliя1980, коему отвечали. ("не успел" не катит, почти 4 минуты у вас было)).
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #11 : 15 Апреля 2017, 11:29:41 » |
|
Шиш. Маленький пример коекакерства - вы не удосужились процитировать vitaliя1980, коему отвечали. ("не успел" не катит, почти 4 минуты у вас было)).
Я отвечал по САБЖу.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #12 : 15 Апреля 2017, 11:33:00 » |
|
Я отвечал по САБЖу. Да? А че об этом не сказали? И еще после ответа точку не поставили.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #13 : 15 Апреля 2017, 11:34:02 » |
|
точку не поставили. А может это заголовок?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #14 : 15 Апреля 2017, 11:49:57 » |
|
на войну хочу С кем, родной?
|
|
|