Есть ли у России надежда на позитивное будущее
23 Декабря 2024, 08:12:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Есть ли у России надежда на позитивное будущее  (Прочитано 31203 раз)
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #255 : 26 Апреля 2017, 17:29:05 »

Тут был пост но уже всё. Я немного не понял полёта мысли одного форумчанина, но переосмыслив понял, что он возможно имел ввиду не то, что я подумал.

Однако

В итоге по самым скромных подсчётам страна лишилась более 60 млн ЛУЧШИХ людей.

Ой! А эта цитата кого-то мне напоминает. Почти слово-в-слово!
А ведь помнится он же БМайка за подобное черносотенцем величал. Но всё течёт, все изменяется, да.

Ах да, традиционно. Сначала они пришли за антисемитами, но мне было всё равно, я же не был антисемитом.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2017, 17:32:03 от Sync » Записан

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #256 : 26 Апреля 2017, 17:33:05 »

Отлично. Принято. Ко всем: давайте не забывать про различные исторические периоды в жизни послереволюционной России и СССР.

Я Ваш намёк словил. У нас действительно был определённый период, в котором как бы (не до конца) победил русский дух. Очень рекомендую Вам для прояснения этого обстоятельства прочитать небольшую работу Ушкуйника (Ларикова) "Памятка русскому человеку": http://www.hrono.ru/libris/lib_u/ushkuy_pam.php
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0

Москва, близ Сущевского вала

Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12

Москва
Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
« Ответ #257 : 26 Апреля 2017, 17:34:39 »

А о том, как это реально воплощалось в жизнь очень красочно описывает в своих воспоминаниях князь Жевахов.
А это тот маргинал Жевахов, который претендовал на возглавление с помощью иностранного фашизма фашистского переустройства России? Это его слова: "В прошлом я входил в состав Российского Имперского Правительства, живу в Италии уже 22 года, и, будучи глубоко восхищенным свершениями Дуче и Фашизма, которые воистину совершили революционный и созидательный переворот в национальном и мировом масштабе, я убежден, что только влияние Фашизма могло бы стать мощным подспорьем в обновлении и в устроении лучшего будущего моей великой, но многострадальной Родины. И я чувствую свой долг в том, чтобы применить мои глубокие знания России, русской эмиграции и мой долгий опыт служения Фашистскому Режиму, и отдать всего себя в духе абсолютного личного бескорыстия служению высшему делу освобождения и очищения, которое, наконец, и осуществляется в настоящей войне.
Князь Николай Жевахов".

Я худею от ваших примеров...

У российских дорог самое ровное место - обочина.
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #258 : 26 Апреля 2017, 17:43:50 »

Проклятые комуняки уничтожают Великую Русь уже более тысячи лет, я об этом уже писал.
Но Русь была есть и будет.
Русский дух не истребим, кокой бы набор хромосом ни был у русичей.
Все великие державы рано или поздно рушатся, а страны остаются. Россия страна, место где живут русские люди. Именно страна определяет их характер и отношение к жизни.
Кому не нравится пусть уезжают, лишь бы не начали переделывать всё здесь "под себя" и не учили оттуда нас здесь жить.

romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #259 : 26 Апреля 2017, 18:01:32 »

Из воспоминаний князя Жевахова: http://www.zhevakhov.info/?page_id=60
Проходили все это в эпоху расцвета либерастии. И цифры прямо под копирку с них взяты. Как все таки паразитам хочется на шее народа жить да поживать. Вчера они либералами были, сейчас густопсовыми патриотами. Задача одна- повоевать с историей. Рвать рубаху на себе, плевать на историю злобной слюной, а пока публика занята этим шумным и бесполезным делом, можно и дальше ее по тихому раздевать.
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #260 : 26 Апреля 2017, 18:06:03 »

пока публика занята этим шумным и бесполезным делом, можно и дальше ее по тихому раздевать.
Самое противное что плюют и рвут рубахи одни, а раздевают, в т.ч. и тех кто плюёт, другие.

Sergoman
Ветеран форума

Карма +470/-4

На форуме с августа 2008

« Ответ #261 : 26 Апреля 2017, 18:13:34 »

Вставлю свои 5 копеек: будущее разумеется есть и возможно даже позитивное. Но. Главная беда России что она всегда бежит впереди паровоза: где-то начали революции — нет, надо у нас самую великую, где-то индустриализации и целины — у нас как всегда самые быстрые и самая большая площадь распахана, демократия — у нас вообще всё можно было в 90-х, большой брат — так следят за народом пуще чем в Америке. И так куда не плюнь. Северные страны по умолчанию вроде как консервативные, но не Россия нет, у ней извините как шмель в заднице: законы, налоги, штрафы, гимны, флаги, названия страны, конституции и направления пути меняются с космической скоростью. Нет стабильности, уверенности в завтрашнем дне нет.

Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #262 : 26 Апреля 2017, 18:17:38 »

А это тот маргинал Жевахов, который претендовал на возглавление с помощью иностранного фашизма фашистского переустройства России? Это его слова: "В прошлом я входил в состав Российского Имперского Правительства, живу в Италии уже 22 года, и, будучи глубоко восхищенным свершениями Дуче и Фашизма, которые воистину совершили революционный и созидательный переворот в национальном и мировом масштабе, я убежден, что только влияние Фашизма могло бы стать мощным подспорьем в обновлении и в устроении лучшего будущего моей великой, но многострадальной Родины. И я чувствую свой долг в том, чтобы применить мои глубокие знания России, русской эмиграции и мой долгий опыт служения Фашистскому Режиму, и отдать всего себя в духе абсолютного личного бескорыстия служению высшему делу освобождения и очищения, которое, наконец, и осуществляется в настоящей войне.
Князь Николай Жевахов".

Я худею от ваших примеров...

Вы много о фашизме знаете? ) Или опять все познания из школьных учебников? Вам не кажется странным, что сегодня запрещены иные взгляды, кроме как "за родину, за Сталина"? За них даже в тюрьмы людей сажают. Только за взгляды, которые по конституции можно исповедывать любые...
Вот Вы мне можете сказать, чем конкретно плох национал социализм или тот же фашизм?  
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #263 : 26 Апреля 2017, 18:20:17 »

чем конкретно плох национал социализм или тот же фашизм?
Это уже достойно бана. Ибо противоречит закону РФ.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #264 : 26 Апреля 2017, 18:22:21 »

Проклятые комуняки уничтожают Великую Русь уже более тысячи лет, я об этом уже писал.
Но Русь была есть и будет.
Русский дух не истребим, кокой бы набор хромосом ни был у русичей.
Все великие державы рано или поздно рушатся, а страны остаются. Россия страна, место где живут русские люди. Именно страна определяет их характер и отношение к жизни.
Кому не нравится пусть уезжают, лишь бы не начали переделывать всё здесь "под себя" и не учили оттуда нас здесь жить.

Ну, есть такая надежда несмотря ни на что. Хотя тут впору вспомнить блаженного Августина "верую, ибо абсурдно".
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #265 : 26 Апреля 2017, 18:24:18 »

Читаем КоАП РФ, Статья 20.3.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #266 : 26 Апреля 2017, 18:24:25 »

Это уже достойно бана. Ибо противоречит закону РФ.

Ошибаешься, я чту кодекс. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ НЕ попадает под закон.
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #267 : 26 Апреля 2017, 18:29:08 »

КоАП РФ, Статья 20.3.

Здесь нет ни пропаганды, ни демонстрации. Мы просто пытаемся сравнить итальянский фашизм с советским).
Ижесним
Основа форума

Карма +4/-1

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #268 : 26 Апреля 2017, 18:33:05 »

Вставлю свои 5 копеек: будущее разумеется есть и возможно даже позитивное. Но. Главная беда России что она всегда бежит впереди паровоза: где-то начали революции — нет, надо у нас самую великую, где-то индустриализации и целины — у нас как всегда самые быстрые и самая большая площадь распахана, демократия — у нас вообще всё можно было в 90-х, большой брат — так следят за народом пуще чем в Америке. И так куда не плюнь. Северные страны по умолчанию вроде как консервативные, но не Россия нет, у ней извините как шмель в заднице: законы, налоги, штрафы, гимны, флаги, названия страны, конституции и направления пути меняются с космической скоростью. Нет стабильности, уверенности в завтрашнем дне нет.

Это всё широкая русская душа, мотает её из крайности в крайность. Что, декабристы-масоны были плохие ребята? Да нет, отличные, искренне думали о народном благе и всеобщем счастье. На деле же исключительно по невежеству исполняли злую англиканскую волю.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2017, 18:33:42 от Ижесним » Записан
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #269 : 26 Апреля 2017, 18:37:07 »

Мы просто пытаемся сравнить итальянский фашизм с советским).
Ну вот сама эта фраза признаёт фашизм, запрещённый законом, в РФ.
При этом ты постишь из Беларуси. И как тебя воспринимать-то ещё?
 Мнение мнением, однако разумные пределы сетевого общения я бы не переходил.

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в: