Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #255 : 26 Апреля 2017, 17:29:05 » |
|
Тут был пост но уже всё. Я немного не понял полёта мысли одного форумчанина, но переосмыслив понял, что он возможно имел ввиду не то, что я подумал. Однако В итоге по самым скромных подсчётам страна лишилась более 60 млн ЛУЧШИХ людей. Ой! А эта цитата кого-то мне напоминает. Почти слово-в-слово! А ведь помнится он же БМайка за подобное черносотенцем величал. Но всё течёт, все изменяется, да. Ах да, традиционно. Сначала они пришли за антисемитами, но мне было всё равно, я же не был антисемитом.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2017, 17:32:03 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Ижесним
Основа форума
Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #256 : 26 Апреля 2017, 17:33:05 » |
|
Отлично. Принято. Ко всем: давайте не забывать про различные исторические периоды в жизни послереволюционной России и СССР.
Я Ваш намёк словил. У нас действительно был определённый период, в котором как бы (не до конца) победил русский дух. Очень рекомендую Вам для прояснения этого обстоятельства прочитать небольшую работу Ушкуйника (Ларикова) "Памятка русскому человеку": http://www.hrono.ru/libris/lib_u/ushkuy_pam.php
|
|
|
|
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь
Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
|
« Ответ #257 : 26 Апреля 2017, 17:34:39 » |
|
А о том, как это реально воплощалось в жизнь очень красочно описывает в своих воспоминаниях князь Жевахов. А это тот маргинал Жевахов, который претендовал на возглавление с помощью иностранного фашизма фашистского переустройства России? Это его слова: "В прошлом я входил в состав Российского Имперского Правительства, живу в Италии уже 22 года, и, будучи глубоко восхищенным свершениями Дуче и Фашизма, которые воистину совершили революционный и созидательный переворот в национальном и мировом масштабе, я убежден, что только влияние Фашизма могло бы стать мощным подспорьем в обновлении и в устроении лучшего будущего моей великой, но многострадальной Родины. И я чувствую свой долг в том, чтобы применить мои глубокие знания России, русской эмиграции и мой долгий опыт служения Фашистскому Режиму, и отдать всего себя в духе абсолютного личного бескорыстия служению высшему делу освобождения и очищения, которое, наконец, и осуществляется в настоящей войне. Князь Николай Жевахов". Я худею от ваших примеров...
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #258 : 26 Апреля 2017, 17:43:50 » |
|
Проклятые комуняки уничтожают Великую Русь уже более тысячи лет, я об этом уже писал. Но Русь была есть и будет. Русский дух не истребим, кокой бы набор хромосом ни был у русичей. Все великие державы рано или поздно рушатся, а страны остаются. Россия страна, место где живут русские люди. Именно страна определяет их характер и отношение к жизни. Кому не нравится пусть уезжают, лишь бы не начали переделывать всё здесь "под себя" и не учили оттуда нас здесь жить.
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #259 : 26 Апреля 2017, 18:01:32 » |
|
Проходили все это в эпоху расцвета либерастии. И цифры прямо под копирку с них взяты. Как все таки паразитам хочется на шее народа жить да поживать. Вчера они либералами были, сейчас густопсовыми патриотами. Задача одна- повоевать с историей. Рвать рубаху на себе, плевать на историю злобной слюной, а пока публика занята этим шумным и бесполезным делом, можно и дальше ее по тихому раздевать.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #260 : 26 Апреля 2017, 18:06:03 » |
|
пока публика занята этим шумным и бесполезным делом, можно и дальше ее по тихому раздевать. Самое противное что плюют и рвут рубахи одни, а раздевают, в т.ч. и тех кто плюёт, другие.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #261 : 26 Апреля 2017, 18:13:34 » |
|
Вставлю свои 5 копеек: будущее разумеется есть и возможно даже позитивное. Но. Главная беда России что она всегда бежит впереди паровоза: где-то начали революции — нет, надо у нас самую великую, где-то индустриализации и целины — у нас как всегда самые быстрые и самая большая площадь распахана, демократия — у нас вообще всё можно было в 90-х, большой брат — так следят за народом пуще чем в Америке. И так куда не плюнь. Северные страны по умолчанию вроде как консервативные, но не Россия нет, у ней извините как шмель в заднице: законы, налоги, штрафы, гимны, флаги, названия страны, конституции и направления пути меняются с космической скоростью. Нет стабильности, уверенности в завтрашнем дне нет.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Ижесним
Основа форума
Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #262 : 26 Апреля 2017, 18:17:38 » |
|
А это тот маргинал Жевахов, который претендовал на возглавление с помощью иностранного фашизма фашистского переустройства России? Это его слова: "В прошлом я входил в состав Российского Имперского Правительства, живу в Италии уже 22 года, и, будучи глубоко восхищенным свершениями Дуче и Фашизма, которые воистину совершили революционный и созидательный переворот в национальном и мировом масштабе, я убежден, что только влияние Фашизма могло бы стать мощным подспорьем в обновлении и в устроении лучшего будущего моей великой, но многострадальной Родины. И я чувствую свой долг в том, чтобы применить мои глубокие знания России, русской эмиграции и мой долгий опыт служения Фашистскому Режиму, и отдать всего себя в духе абсолютного личного бескорыстия служению высшему делу освобождения и очищения, которое, наконец, и осуществляется в настоящей войне. Князь Николай Жевахов".
Я худею от ваших примеров...
Вы много о фашизме знаете? ) Или опять все познания из школьных учебников? Вам не кажется странным, что сегодня запрещены иные взгляды, кроме как "за родину, за Сталина"? За них даже в тюрьмы людей сажают. Только за взгляды, которые по конституции можно исповедывать любые... Вот Вы мне можете сказать, чем конкретно плох национал социализм или тот же фашизм?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #263 : 26 Апреля 2017, 18:20:17 » |
|
чем конкретно плох национал социализм или тот же фашизм? Это уже достойно бана. Ибо противоречит закону РФ.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ижесним
Основа форума
Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #264 : 26 Апреля 2017, 18:22:21 » |
|
Проклятые комуняки уничтожают Великую Русь уже более тысячи лет, я об этом уже писал. Но Русь была есть и будет. Русский дух не истребим, кокой бы набор хромосом ни был у русичей. Все великие державы рано или поздно рушатся, а страны остаются. Россия страна, место где живут русские люди. Именно страна определяет их характер и отношение к жизни. Кому не нравится пусть уезжают, лишь бы не начали переделывать всё здесь "под себя" и не учили оттуда нас здесь жить.
Ну, есть такая надежда несмотря ни на что. Хотя тут впору вспомнить блаженного Августина "верую, ибо абсурдно".
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #265 : 26 Апреля 2017, 18:24:18 » |
|
Читаем КоАП РФ, Статья 20.3.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ижесним
Основа форума
Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #266 : 26 Апреля 2017, 18:24:25 » |
|
Это уже достойно бана. Ибо противоречит закону РФ.
Ошибаешься, я чту кодекс. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ НЕ попадает под закон.
|
|
|
|
|
|
|
Ижесним
Основа форума
Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #267 : 26 Апреля 2017, 18:29:08 » |
|
КоАП РФ, Статья 20.3. Здесь нет ни пропаганды, ни демонстрации. Мы просто пытаемся сравнить итальянский фашизм с советским).
|
|
|
|
|
|
|
Ижесним
Основа форума
Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #268 : 26 Апреля 2017, 18:33:05 » |
|
Вставлю свои 5 копеек: будущее разумеется есть и возможно даже позитивное. Но. Главная беда России что она всегда бежит впереди паровоза: где-то начали революции — нет, надо у нас самую великую, где-то индустриализации и целины — у нас как всегда самые быстрые и самая большая площадь распахана, демократия — у нас вообще всё можно было в 90-х, большой брат — так следят за народом пуще чем в Америке. И так куда не плюнь. Северные страны по умолчанию вроде как консервативные, но не Россия нет, у ней извините как шмель в заднице: законы, налоги, штрафы, гимны, флаги, названия страны, конституции и направления пути меняются с космической скоростью. Нет стабильности, уверенности в завтрашнем дне нет.
Это всё широкая русская душа, мотает её из крайности в крайность. Что, декабристы-масоны были плохие ребята? Да нет, отличные, искренне думали о народном благе и всеобщем счастье. На деле же исключительно по невежеству исполняли злую англиканскую волю.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2017, 18:33:42 от Ижесним »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #269 : 26 Апреля 2017, 18:37:07 » |
|
Мы просто пытаемся сравнить итальянский фашизм с советским). Ну вот сама эта фраза признаёт фашизм, запрещённый законом, в РФ. При этом ты постишь из Беларуси. И как тебя воспринимать-то ещё? Мнение мнением, однако разумные пределы сетевого общения я бы не переходил.
|
|
|
|
|
|
|
|