Ахинеич
|
|
« Ответ #270 : 26 Апреля 2017, 18:38:23 » |
|
Наверное фильм "Туман" оставил острое ощущение..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ижесним
Основа форума
Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #271 : 26 Апреля 2017, 18:39:53 » |
|
Проходили все это в эпоху расцвета либерастии. И цифры прямо под копирку с них взяты. Как все таки паразитам хочется на шее народа жить да поживать. Вчера они либералами были, сейчас густопсовыми патриотами. Задача одна- повоевать с историей. Рвать рубаху на себе, плевать на историю злобной слюной, а пока публика занята этим шумным и бесполезным делом, можно и дальше ее по тихому раздевать.
Думается. что всё же не проходили, ну, или проходили мимо. А иначе бы понимали, откуда растут корни исторического паразитизма.
|
|
|
|
|
|
|
Ижесним
Основа форума
Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #272 : 26 Апреля 2017, 18:42:41 » |
|
Ну вот сама эта фраза признаёт фашизм, запрещённый законом, в РФ. При этом ты постишь из Беларуси. И как тебя воспринимать-то ещё? Мнение мнением, однако разумные пределы сетевого общения я бы не переходил.
Весёлый ты парень. И запуганный как зяблик. А как по-твоему в универах люди фашизмы изучают? Диссеры на эти темы пишут?) Ладно, уговорили, поменяю ай-пи, буду постить из Африки)).
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2017, 18:44:51 от Ижесним »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #273 : 26 Апреля 2017, 18:46:58 » |
|
И запуганный как зяблик. Вот это понравилось. Не буду отсылать к соответствующим разделам, ибо не надо тебе знать моего прошлого. Однако же ты такой смелый, поскольку находишься вне юрисдикции законов РФ. Может Батька там и не совсем их понимает, однако уважает, это точно. И мой добрый совет, всё же не нарушать оных..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2017, 18:48:11 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #274 : 26 Апреля 2017, 18:49:43 » |
|
он же БМайка за подобное черносотенцем величал. Если ты про меня, то не за подобное. За его мечты поучаствовать в погромах. Цитату представлял. Еще раз представить? А про что тут многобуквенно пишут, я не читал подробно, у меня не сложилось мнения. Вообще, если говорить про антипатию к евреям, то это довольно устойчивое явление. Но ему уже давно место обозначено. В правовом поле, как в России, так и в мире. Гитлер, к примеру, не очень хорошо закончил, а уж какой был большой человек. Т.е. думать про себя никто не запрещает, а вот вслух - звучит довольно грязно, это мое мнение. А про наших, местных, вставших на ту же платформу рядом с Гитлером, неясно только на предмет ромалов (ай-нэ-нэ) и политруков-коммунистов. Надо уже им определяться в этом плане, считаю.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2017, 18:50:27 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #275 : 26 Апреля 2017, 18:53:34 » |
|
Ладно, уговорили, поменяю ай-пи, буду постить из Африки)). Республика Того особо это это любит. Впрочем всё, как в анекдоте читается.
|
|
|
|
|
|
|
Ижесним
Основа форума
Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #276 : 26 Апреля 2017, 18:55:35 » |
|
Вот это понравилось. Не буду отсылать к соответствующим разделам, ибо не надо тебе знать моего прошлого. Однако же ты такой смелый, поскольку находишься вне юрисдикции законов РФ. Может Батька там и не совсем их понимает, однако уважает, это точно. И мой добрый совет, всё же не нарушать оных..
Я ничего не нарушаю. Даже те АНТИконституционные законы, которые приняты кремлянами сегодня. И никого из вас не подставляю. Все ссылки совершенно официальны и в федеральный список ПОКА не входят. Хотя репрессии возрастают с каждым днём. Вот ты уже даже слова фашизм боишься как огня. А завтра они запретят вам читать Достоевского и Толстого, потому как это тоже станет экстремизмом. А послезавтра запретят дышать. Может лучше выпей яду или убей себя ап стену? Зачем так мучиться?
|
|
|
|
|
|
|
Ижесним
Основа форума
Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #277 : 26 Апреля 2017, 18:59:43 » |
|
Если ты про меня, то не за подобное. За его мечты поучаствовать в погромах. Цитату представлял. Еще раз представить? А про что тут многобуквенно пишут, я не читал подробно, у меня не сложилось мнения. Вообще, если говорить про антипатию к евреям, то это довольно устойчивое явление. Но ему уже давно место обозначено. В правовом поле, как в России, так и в мире. Гитлер, к примеру, не очень хорошо закончил, а уж какой был большой человек. Т.е. думать про себя никто не запрещает, а вот вслух - звучит довольно грязно, это мое мнение. А про наших, местных, вставших на ту же платформу рядом с Гитлером, неясно только на предмет ромалов (ай-нэ-нэ) и политруков-коммунистов. Надо уже им определяться в этом плане, считаю.
Почитайте, кто есть главные в мире антисемиты-фашисты): http://s275.livejournal.com/50828.html?thread=104332
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #278 : 26 Апреля 2017, 19:01:52 » |
|
Может лучше выпей яду или убей себя ап стену? Зачем так мучиться? Может проще твои данные опубликовать в сети? Или ты не веришь в силу СБ РФ?
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #279 : 26 Апреля 2017, 19:34:51 » |
|
Думается. что всё же не проходили, ну, или проходили мимо. А иначе бы понимали, откуда растут корни исторического паразитизма.
Вот отсюда и растут. Крикливое невежество, религиозная вера в собственную правду. Ну а какие , извините , предложения по нашему светлому будущему. Тут далеко ходить не надо. Сейчас на Украине буйствуют такие патриоты. Что любопытно, их патриотизм не мешает им стоять в неприличной позе перед амерами. А ничего другого такие патриоты предложить не могут. Лозунги, гимны, урны покрашенные в патриотические цвета не заменят экономику, за счет которой народ и живет. А они, также как и либерасты, не знают что это такое. Да им и не надо знать . Они же придут на их место, чтобы под новыми лозунгами хавать за их счет.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #280 : 26 Апреля 2017, 19:53:44 » |
|
чем конкретно плох национал социализм или тот же фашизм? Чем конкретно плох перец или та же замазка для окон? О разных вещах толкуем. Фашизм это сплочённость людей (от слова фашина, кстати не запрещённое). А вот национал социализм, это нечто другое. Тут одна нация ставит себя выше других и не стесняется возвышаться, уничтожая тех, кто к ним не относится. Так кого Россия пошла уничтожать? По поводу гонения термина "фашизм", вопрос тонкий. Та обобщённость, с которой с этим термином связывается любое организованное сопротивление любой нации глобальному капитализму, указывает на вполне определённую заинтересованность в разобщённости социумов. Стоит обсудить, кому это выгодно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2017, 19:54:31 от LMN »
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #281 : 26 Апреля 2017, 19:57:53 » |
|
Миш, чел дислокацию меняет. Думает, что его там не вычислят. А нравится мне их "Батька"..
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #282 : 26 Апреля 2017, 20:12:17 » |
|
Евреи-политики и евреи - общественные деятели тоже вовсю поносят свой народ и государство Израиль. А чего к евреям ходить? Можно сходу перечислить полсотни вполне русских людей, которые вовсю дурнославят Россию и русский народ. Полагаю, что этих тоже можно отнести к фашистам. Только вот загвоздка одна. Денежки они получают за свои словоблудия из вполне себе демократических по определению источников. Как же всё запутано в мире. Как астрономия до прихода Коперника. Может быть пора пересмотреть свои взгляды не вселенную и разобраться, что вокруг чего вращается?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #283 : 26 Апреля 2017, 20:16:51 » |
|
Просто излишки появились ко времени у "некоторых сил". И направлены именно на подрыв внутренней солидарности. При чём не из одного источника.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #284 : 26 Апреля 2017, 20:28:27 » |
|
При чём не из одного источника Так сейчас эти мироеды спешно стали объединяться и денежками скидываться. Народ то нынче грамотный стал. Тоже монетки свои считать научились и понять смогла, что каждого в отдельности заломать запросто можно. Профсоюзы теперь самое большое зло для капитала.
|
|
|
|
|
|
|
|