ВикторД
|
|
« Ответ #150 : 20 Апреля 2017, 12:36:50 » |
|
Да ноша была не лёгкая, но надорвались мы когда начали её рьяно уничтожать. Слишком усердно нас пытаются убедить что мы надорвались. Усталость была, но не устаёт только тот кто ничего не делает.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #151 : 20 Апреля 2017, 20:09:48 » |
|
Да было уже все - и хол. война и гонка вооружений, и враги вокруг. Один раз мы уже надорвались всей страной Ты опять подтасовываешь факты, Васильич. Щас вот скажу что ты врёшь - ты опять состоришь обиженного и будешь опять требовать с меня извинений... А подтасовка - это таки враньё, если разобраться. Так-что заранее извиняюсь, ты конечно не то имел ввиду, а я опять тебя не правильно понял Да, и ещё всем известно, что Евреи - лучшие в мире люди! - ну чтобы наверняка ты не подумал, что я тебя лично обидеть хочу.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2017, 20:11:44 от B.Mike »
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #153 : 20 Апреля 2017, 20:47:30 » |
|
Э, да так и я могу ахинеи понаписать.. Скорее с Пиндосами повоюем.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #154 : 20 Апреля 2017, 20:52:01 » |
|
Война Китая с Россией начнётся 13 мая 2017 Если не начнётся, ты обещаешь убить себя ап стену?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ижесним
Основа форума
Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #156 : 20 Апреля 2017, 21:01:26 » |
|
Будешь заставлять меня работать - я буду нервничать и искать способ прекратить это безобразие!.. Wink А вот нервничать не надо, это для здоровья совсем не полезно. И вообще, я же не гружу вас сразу тем, что учинит вам шок и мгновенную эпилепсию с пеной. Даю альтернативную инфу только по гомеопатической капле. Может через какое-то время вы уже не будете реагировать на неудобную и пугающую правду так злобно и истерично. Понимаешь, разбивать твою детскую логику неприятия мне ни к чему и просто лень. Ты просто слишком мало знаешь, ну а я знаю "чуть" побольше в силу разных тяжёлых жизненных обстоятельств...
|
|
|
|
|
|
|
Ижесним
Основа форума
Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #157 : 20 Апреля 2017, 21:05:35 » |
|
Э, да так и я могу ахинеи понаписать.. Скорее с Пиндосами повоюем.
Ну, давай, твори, а мы почитаем). Только вряд ли ты что-то родишь, чего уже нет в жёлтой прессе... Твои пиндосы не воевали 200 лет, и ещё 200 воевать не будут. Это русским не привыкать.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #158 : 20 Апреля 2017, 21:13:34 » |
|
Только вряд ли ты что-то родишь, чего уже нет в жёлтой прессе... Хм., А с тобою оказывается можно и поболтать.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #159 : 20 Апреля 2017, 22:27:28 » |
|
Э, да так и я могу ахинеи понаписать Тю... Удивил .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #160 : 21 Апреля 2017, 00:32:19 » |
|
Может через какое-то время вы уже не будете реагировать на неудобную и пугающую правду так злобно и истерично. А уж хамить - дак совсем не надо! Это прямое нарушение правил и преследуется Есть аргументы, которые я не смогу опровергнуть - выкладывай. А нету - нечего тут демагогию разводить и ярлыки на оппонентов вешать. Нецивильные методы ведения дискуссии у нас тут принято пресекать административно, не обижайся потом. Предупредил типа, причём второй раз подряд! Я ведь жил в то время и все видел собственными глазами, слушал ушами. А вот тебя еще вообще не было на свете, а ты тут сейчас вещаешь пи<пи-пи-пи>шь чего-то. Вот например пользователь tix уезжает в баню на сутки за мат. Сообщение удалено без редактирования, вещ.док. как ни как
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #161 : 21 Апреля 2017, 06:10:14 » |
|
Вася , ты ??????
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #162 : 21 Апреля 2017, 11:15:53 » |
|
Даю альтернативную инфу только по гомеопатической капле. Гомеопатия официально признана лженаукой.
|
|
|
|
|
|
|
Ижесним
Основа форума
Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #163 : 21 Апреля 2017, 19:52:43 » |
|
А уж хамить - дак совсем не надо! Это прямое нарушение правил и преследуется Wink Есть аргументы, которые я не смогу опровергнуть - выкладывай. Где ты тут хамство увидел? А опровергать тебя - это надо время тратить. А смысла в этом я не нахожу. Вот, к примеру ты пытался опровергать логику Савельева. Он ФИЗТЕХ закончил, доктор физмат и доктор полит наук. А кто ты, кроме как модератор?).
|
|
|
|
|
|
|
Ижесним
Основа форума
Карма +4/-1
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #164 : 21 Апреля 2017, 19:54:13 » |
|
Гомеопатия официально признана лженаукой.
А ещё Путин бог).
|
|
|
|
|
|
|
|