Есть ли у России надежда на позитивное будущее
23 Декабря 2024, 17:48:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Есть ли у России надежда на позитивное будущее  (Прочитано 31214 раз)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #105 : 18 Апреля 2017, 23:02:27 »

цыфры.
Сейчас не знаю, почем постричь будет. До того, как купил машинку, меня в нашей пролетарской цирюльне у дома стригли за двести пятьдесят. Это под машинку, никаких причесок, помывок и укладок. Просто машинкой, с насадкой. По желанию можно начисто, или оставляя пять, семь, девять мм кудрей.
Да, при такой прическе еще экономия жуткая на моющих средствах получается.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2017, 23:03:27 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #106 : 18 Апреля 2017, 23:35:14 »

Теперь новая забота - куда бабло девать, угадал?
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #107 : 18 Апреля 2017, 23:51:12 »

пример повышения налогов за последнее время
"расеянину, и так загибающемуся от нищеты и безденежья, придется платить и повышенный с 13 до 15% подоходный налог (НДФЛ) и НДС, который хотят раздуть с 19 до 22%.
Причем делается это циничнейшим образом.

Что предложили нам минфин Силуанов и минэкономики Орешкин? Они «облегчают» работу предприятий, снижая на 8% отчисления с зарплат в Пенсионный и другие соцфонды (с 30 до 22%). Но взамен они принуждают самих работников платить взносы с зарплаты (помимо подоходного налогу) в так называемые ИПК – индивидуальные пенсионные капиталы. Что, по сути – тот же налог. Платить-то придется приватизированному государству-шпане, которые эти деньги (пока вы доживете до пенсии) промотает, пустит на содержание рати чиновников или просто конфискует. Но на самом деле, идет операция по принуждению расеян, превращаемых в холопов, к увеличению НДФЛ с 13 до 15%.
При этом НДФЛ повышается по хитрой схеме. Если человек хочет платить НДФЛ по старой ставке в 13%, он должен отчислять от своей зарплаты 4% в ИПК - индивидуальный пенсионный капитал. То есть, это новый налог на зарплату, и в этом варианте он составляет: 13 + 4 = 17%.
Если человек хочет платить НДФЛ в 10%, он должен перечислять в ИПК 10% зарплаты, получая в итоге налог на заработок в 20%.
Если человек ничего не отчисляет в ИПК, то платит НДФЛ в 15%.
Поскольку большинство людей бедно, и зарплаты им не хватает от получки до получки, то фактически все будут вынуждены смириться с повышением НДФЛ на 2%.

Иными словами, вдобавок к имеющимся налогам и поборам, «элитная» шпана наваливает на подыхающих от безденежья людей еще два тяжелых налога, фактически урезая и без того куцые зарплаты. Еще на 2%. Но это только НДФЛ! А ведь увеличение НДС на 4% тоже выпотрошит кошельки низов. Ведь все товары и услуги подорожают. Государство высосет еще больше денег из граждан и предприятий, уменьшая платежеспособный внутренний спрос и обрекая граждан на беспросветную нужду. Да и на безработицу тоже.
Вместо того, чтобы провести действительно нужный налоговый маневр (ввести прогрессивную шкалу НДФЛ, но снизить налоги на производство, на предприятия), Кремль начинает крушить экономику РФ.
Перечислим последствия его «маневра».
Первое. Начнет падать производство в реальном секторе, что уменьшит налоговые поступления в казну, а особенно – в бюджеты регионов.
Второе. Мы получаем не только спад производства, но и рост нищеты с безработицей.
Третье. Идет поощрение не переработки сырья в РФ, а вывоза его за рубеж.
Четвертое. Падение доходов казны из-за увеличения налогов (корова помирает, если ее все больше доят, но все меньше кормят) вызовет нехватку средств на содержание бюджетников. Но уже не только врачей, учителей и дворников, но и военных, и полицейских, и гэбешников, и судебных приставов, и налоговиков. А это – угроза разложения госаппарата и силовых структур, плюс угроза банкротств целых регионов.
Кремль буквально себе серпом – да по тестикулам…
Но есть и главное последствие, социально-психологическое: впервые граждане почувствуют то, что именно за их счет, за счет выдирания денег из их зарплат ведется и Сирийская авантюра, и футбольная мундиаль, и вакханалия воровства бюджетных денег. Это то, чего раньше не было. Начнет работать мощнейший фактор разжигания злобы и ненависти народа к государству. Все «рейтинги-одобрямс» полетят к черту.

То есть, РФ полным ходом двинется к фазе уличных протестов и смуты. Причем не Госдеп, не какая-то пятая колонна, а сама российская власть превратит страну в пороховой погреб, да еще и спичкой чиркнет."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3011479.html
Вранье, не?
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #108 : 19 Апреля 2017, 00:51:43 »

Миш , не уподобляйся некоторым тут . Не надо про "Подорожник "
Как не надо?! Я жетоны не покупал уже несколько лет, у меня нет данных об их стоимости. Я слышал прошлым летом разговоры о том, что надо как в европах, драть три шкуры с турыстов. Для этого надо задрать ценник на разовые поездки. Типа местные по карточкам пусть ездят, а вот разовые жетоны - прерогатива туриков. Вот могу предположить, что в это подорожание заодно и эту тему двинули, т.е. задрали жетоны сразу и на инфляцию и на туриков bn  А я, повторюсь, езжу не по жетонам, а по Подорожнику. Для меня проезд за год подорожал на 5 рублей, т.е. на 16%
Примерно таков у нас и уровень инфляции в абсолютном выражении. И тут я не могу не говорить о технических или не технических цифрах. Раз ты спрашиваешь - значит ты не понимаешь, значит в том числе не видишь разницы и потому нервничаешь и начинаешь слушать всех этих "в России всему хана". А желательно понимать, тада как-бы проще фильтровать лажу. Тем более что всё достаточно просто на самом деле. Это примерно как мегапиксели в цифромыльницах. Раньше были камеры в 1..2..3мегапикселя - считались супер-пупер профессиональными; нынче берёшь 12мегапикселей - а картинка фуфло. Потому-что, грубо говоря, разные мегапиксели бывают. bk  Также и экономические показатели бывают разные. Бывают формальные. Ими удобно морочить голову народным массам. Потому-что "WOW у нас 15мегапикселей инфляция почти как в Америке уже! менее 6-ти процентов - отлично!" Но проблема в том, что надо оговаривать какую именно инфляцию мы имеем ввиду, как она посчитана, что учитывает. Наши официальные 6%, на сколько я понимаю, как минимум нужно прибавить к двум американским. А потом ещё всякие хитрости с замещением вычесть (точнее прибавить Smile). Вот например взгляни как пиндосы свою официальную инфляцию считают - http://www.news-usa.ru/pochemu-v-amerike-net-inflyatsii.html  (слова про "Америке кабзда" не читай, не надо Smile). Вот наши тоже не дремлют, учатся рыночной экономике у первоисточника bk  Так-что на сегодня официальную инфляцию можно смело на три умножать (и у них тоже, но мы про нас говорим), что-бы получить реальную. Но завтра они там придумают новый финт и этот коэффициент изменится. Поэтому что-бы не мучаться с отслеживанием, я уже давно-давно пользуюсь результатами мучений банковских аналитиков. Эти парни живут на этих вычислениях и потому не могут технически мухлевать с цифрами, ибо сами себя замухлюют. Потому просто брать среднеарифметическое между процентами по вкладам и процентами по кредитам - не супер точный, но очень надёжный и предельно простой метод определения реальной инфляции. Удивительным образом его результаты совпадают с подорожаниями проезда на транспорте; бензина; платежей по ЖКХ и прочими массивными сферами. При этом есть сферы лёгкие, цены на товары/услуги которых болтаются в пределах года в очень широком диапазоне. Причём таких сфер подавляющее большинство на самом деле. Цена на проезд в таки - зависит не только от инфляции, но даже от времени суток и районов прохождения маршрута. Цена на цветы - сезон, праздник, место расположения ларька - в разы может ценник меняться... Ну и т.д. И вот иногда случаются совпадения, когда по стране прокатывается волна повышений по инфляции и на неё накладываются отдельные повышения (по отдельным категориям товаров) по каким-то своим причинам - вот тут раздолье "всё пропальщикам", сразу по всем соц.сетям фоточки с безумными ценниками; тут же каменты про Путинвор и всё такое. А когда через несколько дней всё стабилизируется, почему-то ни кто не возвращается к своим каментам и не извиняется типа "ой, ошибочка вышла". Уже типа проехали и надо новую говняшку откапывать, старая уже не торт.

Так вот, возвращаясь к вопросу о связи мной озвученной: Таки реальная инфляция у нас в последние годы (ну скажем 3..5 лет) болтается где-то в районе 12...15..17 процентов годовых. Плюс некоторая погрешность моего нехитрого метода её вычисления. Примерно на столько же ежегодно корректируется цена проезда в метро; примерно на столько же за год как правило изменяется цена на топливо; примерно так-же и курсы основных валют обычно плыли (за вычетом их официальной инфляции). В последние пару лет, с этими долбаными санкциями, стало труднее перепроверять Smile  Например за последний год топливо подорожало менее чем на 4 процента; а доллар дак вообще упал; а зато жетон метро подпрыгнул сразу на треть... bm

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #109 : 19 Апреля 2017, 01:16:03 »

Вот более менее правдивая НЕОФИЦИАЛЬНАЯ статистика
Обрати внимание:
1. Цифры претендуют на точность более высокую, чем официальный росстат, однако непонятно откуда у запрещённых экстримистов (отовсюду выгоняемых) возможности для точного исчисления этой статистики. Как мы можем проверить их исчисления, где посмотреть их методику..?
2. Численность "бездельников" они каким-то образом посчитали якобы точно, даже разложив по категориям; а численность "дельников" почему-то ищут простым вычитанием из общего населения. Это уже методологическое нарушение, статистические данные так считать нельзя, погоду на марсе получишь.
3. 20% готовы к митингам, а Навальный со своими митингами всё время в заднице почему-то
4. Какая-то бредядтина про 99% офицеров-сирот, воюющих между собой за жильё... Я сам в семье военного вырос ващета; у меня с работы мальчишка ушёл в армию на контракт после ВУЗа... Я краем уха вкурсе кагбэ.
Дальше даже читать не стал, опять "какой-то шквал говно-фантазий..."
Спрятал под спойлер, и кстати предупреждение тебе! Будешь заставлять меня работать - я буду нервничать и искать способ прекратить это безобразие!.. Wink

моя галерея      
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #110 : 19 Апреля 2017, 01:39:55 »

Сейчас не знаю, почем постричь будет. До того, как купил машинку, меня в нашей пролетарской цирюльне у дома стригли за двести пятьдесят. Это под машинку, никаких причесок, помывок и укладок. Просто машинкой, с насадкой.
Я давича в современной парикмахерской, оборудованной по всем европейским канонам (ога, даже фены есть, и все работают! Big Grin), но тоже прямо в моём же доме расположенной. Постригся значит по модному, по модельному. С мытьём, с укладкой, с "вам височки прямые или косые", с "чёлочку на лево или на право"... шиканул короче. Дак содрали 350!
Щас вот инфляцию интересно опять посчитать... lol

livejournal.com...
Вранье, не?
Очень эпично и высокохудожественно! В ЖЖ вообще очень креативные юзеры.
Но апокалиптический сюжет из серии "России кабзда" уже кагбэ не ффтыкает. Приелсо. Стока лет его мусолят... bk
В равной степени как и зеркальный ответ серии "Америке кабзда". Я вот уже не могу это всё читать уже. Уже прям с первых слов возникают экстремистские позывы всякие... Smile

моя галерея      
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #111 : 19 Апреля 2017, 06:01:14 »

у меня нет данных об их стоимости. Я
Кароч , понятно . Радуга , пони... Ошибался я , что в подобных темах есть люди видящие не только крайности . Ладно , бодайтесь дальше .

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #112 : 19 Апреля 2017, 06:03:21 »

начинаешь слушать всех этих "в России всему хана
Не , это не моё . Слушать истеричек ? Зачем , мне это ?

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
FGH ТС

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #113 : 19 Апреля 2017, 06:08:52 »

расеянину, и так загибающемуся от нищеты и безденежья, придется платить и повышенный с 13 до 15% подоходный налог (НДФЛ) и НДС, который хотят раздуть с 19 до 22%.
С какого числа? До выборов или после?
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2017, 06:11:30 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Faraday
Ветеран форума

Карма +505/-3

Екатеринбург

Nissan Qashqai SE+ 2012
« Ответ #114 : 19 Апреля 2017, 07:11:04 »

"расеянину, и так загибающемуся от нищеты и безденежья, придется платить и повышенный с 13 до 15% подоходный налог (НДФЛ) и НДС, который хотят раздуть с 19 до 22%.
А есть еще источники прочитать про повышение налогов? Одному частному мнению в ЖЖ как-то мало веры.
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #115 : 19 Апреля 2017, 09:56:50 »

Почтенных сэров прошу озвучить цыфры.
150 рублей и не надо выметать за собой волосья.

tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #116 : 19 Апреля 2017, 10:04:45 »

150 рублей
Это наверняка ученики парикмахеров...судя по цене. Тренируются. lol

Foka
Ветеран форума

Карма +183/-2

Ленинград, Дачное - "США"
« Ответ #117 : 19 Апреля 2017, 10:07:14 »

Теперь новая забота - куда бабло девать, угадал?
Дык, стричь, этой же машинкой  eureka

ученики парикмахеров...судя по цене
У нас иногда ученики пенсионеров и бесплатно стригут.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2017, 10:08:30 от Foka » Записан
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #118 : 19 Апреля 2017, 10:17:45 »

иногда ученики пенсионеров и бесплатно стригут.
Это уж совсем двоечники, думаю. Тут консультировался в одной частной клинике насчет протезирования зубов. Если делает высокий специалист, то цена одна, если молодой (но тоже, говорят, умелец (я верю)), то на тридцать процентов дешевле. Но даже и у молодого сделать, нужно заплатить мой годовой доход...Сделать у высокого, даже подумать страшно.

Foka
Ветеран форума

Карма +183/-2

Ленинград, Дачное - "США"
« Ответ #119 : 19 Апреля 2017, 10:29:22 »

Это уж совсем двоечники, думаю
Нет, скорее что-то вроде практического занятия, т.к. бывает нечасто. А качество... Пенсионеру - ну постригли бесплатно и хорошо.
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в: