Законно ли брать деньги за неоказаные услуги
22 Декабря 2024, 13:08:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Законно ли брать деньги за неоказаные услуги  (Прочитано 12067 раз)
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #240 : 25 Февраля 2016, 06:51:44 »

Противоречий нет? А если найду?
С интересом взгляну на противоречия. Возможно, изменю своё мнение.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #241 : 25 Февраля 2016, 06:54:08 »

Тема свалилась в оффтоп. Надо из неё валить...

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Wanderer
Гость
« Ответ #242 : 25 Февраля 2016, 10:52:34 »

Тема свалилась в оффтоп. Надо из неё валить...
точно...
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #243 : 26 Февраля 2016, 17:17:08 »

Противоречий нет? А если найду?Я Вам управленческий секрет открою. Производством управляет не собственник, а управленец.
Технически, по всей стране может быть госсобственность, и работать она будет эффективнее если будут грамотные управленцы.
Но тут вступает в дело криминальная природа человека: очень здорово сажать в управленцы своих родственников и друзей так, чтобы за результаты отвечало государство, а не твой кошелек.
Майк, жду от Вас рецепта: как же сделать так, чтобы госсобственность заработала эффективнее частной.
Кто Вам сказал что частная собственность эффективней государственной. Это очередная сказка частных собственников. Во первых там  основой является наемный труд, самый неэффективный  труд. Тот же управляющий такой же наемник, как и все остальные и его экономические интересы далеки от интереса собственника. Во вторых, эти частные собственники таковыми могут считаться чисто условно, так они просто присваивают собственность своих рабочих. Отсюда и устойчивая традиция нашего народа к раскулачиванию таких вот "эффективных" собственников. В третьих, есть чисто обьективные показатели, ни одно приватизированное предприятие не стало эффективней чем было до этого, на оборот, их просто разорили и распродали.
Wanderer
Гость
« Ответ #244 : 26 Февраля 2016, 19:16:34 »

Это очередная сказка частных собственников. Во первых там  основой является наемный труд, самый неэффективный  труд.
Пабло Эскобар - как пример того, что ты называешь неэффективным... Единственная ошибка допущенная этим персонажем - полез в политику...
В третьих, есть чисто обьективные показатели, ни одно приватизированное предприятие не стало эффективней чем было до этого, на оборот, их просто разорили и распродали.
ОАО "Газпром"...
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1176/-0

Брянск (32)

Патриот 05-2013

« Ответ #245 : 26 Февраля 2016, 20:27:25 »

Кто Вам сказал что частная собственность эффективней государственной.
Тоже слышал что аирбас (Airbus) вполне себе государственная контора.

Удачи, Николай.

Я помню! Я горжусь!
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #246 : 26 Февраля 2016, 22:39:11 »

Пабло Эскобар - как пример того, что ты называешь неэффективным... Единственная ошибка допущенная этим персонажем - полез в политику...ОАО "Газпром"...
Что за персонаж Пабло Эскобар,такого не знаю. По поводу Газпрома- не смешите наши тапочки. Он хапнул себе  достояние Министерства нефтяной и газовой промышленности, со всеми основными фондами и трубопроводами. Сейчас эти барышники торгуют чужой собственностью, на чужом оборудовании. Основа любого рассейского бизнеса это воровство. Меня вообще удивляет переживание за чей то частный бизнес. Вы то здесь причем, доход то не к Вам в карман течет
Wanderer
Гость
« Ответ #247 : 26 Февраля 2016, 23:56:32 »

Меня вообще удивляет переживание за чей то частный бизнес.
Где переживание, чьё? Это был пример эффективного менеджмента частной компании...
Вы то здесь причем, доход то не к Вам в карман течет
А вот это к чему приплетать?
Что за персонаж Пабло Эскобар,такого не знаю.
Почитай... узнаешь... Интересно однако...
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3

Мозг

Я плохой парень

Собачинск
TORNADO city bike
« Ответ #248 : 27 Февраля 2016, 00:02:21 »

ОАО "Газпром"...
ГазПрон - это хороший такой совок! Из первых уст передаю как есть.
Во первых там  основой является наемный труд, самый неэффективный  труд.
Труд есть общественный, добровольный, наемный, рабский.
Затрудняюсь сказать, что из вышеперечисленного эффективнее наемного.
В третьих, есть чисто обьективные показатели, ни одно приватизированное предприятие не стало эффективней чем было до этого, на оборот, их просто разорили и распродали.
Обратных примеров я тоже не знаю. Чтоб национализировали, и тут как поперло!
Вы то здесь причем, доход то не к Вам в карман течет
Да такие ребята отлизывали советской власти по самое не балуй в 37-39, думали, что за лояльность можно поиметь дивиденды. Досталось однако примерно всем одинаково.
Стокгольмский синдром такой синдром, не обращайте внимания. Куда же в этой жизни без прилипал.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 00:03:46 от Сенатор » Записан

31415926535897932384626433832795
"Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #249 : 27 Февраля 2016, 00:05:33 »

рассейского
Ещё один любитель посклонять название страны.Плодятся как кролики.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Wanderer
Гость
« Ответ #250 : 27 Февраля 2016, 00:23:58 »

Обратных примеров я тоже не знаю. Чтоб национализировали, и тут как поперло!
Вот тут не надо... Если сегодня все национализировать - хорошо будет, но не завтра... И это надо понимать... Схема, сегодня взяли - завтра мы купили каждый по острову, работает, правда только тогда, когда ты взял не для того чтобы развивать,а для того чтобы продать... Что в сущности и делает Газпром...
Wanderer
Гость
« Ответ #251 : 27 Февраля 2016, 00:24:54 »

Ещё один любитель посклонять название страны.Плодятся как кролики.
Зато когда их забивают на мясо и шкурки, они вспоминают полное, звучное и красивое название!
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #252 : 27 Февраля 2016, 00:35:22 »

Вот тут не надо... Если сегодня все национализировать - хорошо будет, но не завтра... И это надо понимать... Схема, сегодня взяли - завтра мы купили каждый по острову, работает, правда только тогда, когда ты взял не для того чтобы развивать,а для того чтобы продать... Что в сущности и делает Газпром...
Ну почему не будет? Будет. Во первых, все доходы пойдут в бюджет, а не в карман частнику.Во вторых национализация это смена собственника. В этом случае собственниками становятся граждане страны. Кстати, я недаром писал что Запад намордник на капитализм одел, там госпредприятия приватизируют с серьезным обременением. То есть собственник обязан наладить эффективную работу предпрития. Иначе смысла в такой приватизации нет. Если это не происходит, то все отбирают назад.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 00:40:38 от romgan » Записан
Wanderer
Гость
« Ответ #253 : 27 Февраля 2016, 00:51:29 »

Ну почему не будет? Будет. Во первых, все доходы пойдут в бюджет, а не в карман частнику.
Это уже было и все пошло хорошо... Но тут бац! Смена собственника... Было национализировано - стало прихватизировано!
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #254 : 27 Февраля 2016, 00:58:39 »

ГазПрон - это хороший такой совок! Из первых уст передаю как есть.Труд есть общественный, добровольный, наемный, рабский.
Затрудняюсь сказать, что из вышеперечисленного эффективнее наемного.Обратных примеров я тоже не знаю. Чтоб национализировали, и тут как поперло!Да такие ребята отлизывали советской власти по самое не балуй в 37-39, думали, что за лояльность можно поиметь дивиденды. Досталось однако примерно всем одинаково.
Стокгольмский синдром такой синдром, не обращайте внимания. Куда же в этой жизни без прилипал.
Самое эффективное, когда продаешь продукт и получаешь доход. Это можно делать лично, можно коллективно. А за зарплату можно продукт и не делать. Там цель другая- получить зарплату. Мне рассказывали, как в одной частной конторе приходили на работу в выходные, потому что за эти дни платили по двойному тарифу. Пили пиво, играли в шахматы, читали книги.
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: