Майк, я тут даташит на чип супервизора глянул...
Честно говоря, мне тупо лень разбираться как оно там работает. Потому-что в компе эта штука защищает дорогостоящие компоненты компа, а для сабжа то оно нахрена нужно??
В этом блоке защиты по току не увидел. Блоки с защитой по току, какие попадались, были с отдельной обмоткой датчика тока на трансе, управляющем силовыми ключами.
Как же, как же, коллега!.. Правый по схеме вывод первички T3 соединяется с силовыми транзюками моста именно через виточек на T2...

то хотелось бы за счет него поднять мощность у канала 12в, которая у меня всего 10А.
Тут тема такая:
Вся силовуха до T3, включая его первичную обмотку рассчитана на 300 (или сколько там у твоего БП) ватт. Т.е. в пересчёте на 14(!) вольт - примерно на 21,4 ампера.
Выходной выпрямитель F16C20C - 16 ампер
http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/624842/THINKISEMI/F16C20C.htmlНо есть выпрямитель от канала 5В, который SBL3045PT - этот на 30 ампер
http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/177975/DIODES/SBL3045PT.htmlУ него правда обратное напряжение всего 45В, но у нас (при 14 на выходе) получается порядка 30-ти. Влазим, можно переставить.
И остаётся только вторичная обмотка T3. Она же частично и на 5В работает, эта часть даже формально на 27 ампер рассчитана. А вот "верхняя" её половина работает на каналы +12В и -12В, суммарный ток по которым чуть больше 10-и ампер всего. Вот оно слабое звено! Что можно сделать:
Решение "в лоб" - разбирать транс и перематывать вторичку. Хлопотно, а потому лень

Можно не юзать "верхние" полуобмотки. Вместо этого усилить выпрямитель канала "-5В" и включать нагрузку между +5В и -5В (10В имхо удастся поднять до 14). При этом потребуется второй мощный выпрямитель, причём обратной структуры; и соответственно удвоятся потери на выпрямителе.
Третий вариант - попробовать грузить транс как есть. Опасность перегрузки по меди только в перегреве обмотки. Это может привести к повреждению лака и как следствие межвитковым КЗ. За счёт отсутствия нагрузки по 5В, тепловой режим транса ослаблен, значит уже можно слегка перегрузить 12В обмотки. Плюс наверняка провод там с некоторым запасом намотан... Короче я бы сделал так - грузил бы транс и контролировал его температуру. Если он через пол часа под 15-ю амперами имеет градусов 60 - Ок, можно ещё чутка приподнять...

Выше 80-ти очень не рекомендую греть. Ибо внутри то ему ещё теплее... Ничё не мешает, кстати, обдувать его вентилятором... И ещё надо помнить, что абсолютная его температура (которая портит лак на обмотках) зависит ещё и от температуры окружающего воздуха. Т.е. летом он будет греться сильнее чем сейчас.