Романов
|
|
« Ответ #60 : 28 Ноября 2013, 13:34:43 » |
|
Блин.. ДеЖаВю.. Все то же, о том же .. Трупов, правда много в теме, но некоторые еще живы..
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #61 : 28 Ноября 2013, 13:45:49 » |
|
Очередной либеральный миф, настолько же связанный с реальностью, А вот выдержка из протокола суда, где Бродского обвинили в тунеядстве. Это тоже миф? Звонок. Суд идет. САВЕЛЬЕВА: Продолжаем слушание дела Бродского. Вызовите свидетеля Денисова. Свидетель Денисов, кем Вы работаете? ДЕНИСОВ: Работаю трубоукладчиком УНР-20. О Бродском узнал сначала от моих знакомых, которые очень плохо о нем отзывались. А потом прочел статью в газете. И вот, поговорив с ребятами, решил узнать, есть ли где-нибудь книжки Бродского. Побывал в двух библиотеках, но о поэте Бродском там не знали. А здесь мой знакомый по тресту УНР-20 дал мне прочесть два стихотворения Бродского, которые купил ради интереса у каких-то ребят за 40 копеек. Это было стихотворение "Еврейское кладбище" и второе --- "Шествие", которое Вам передаю (подходит к столу и отдает листки), и поэтому теперь твердо считаю, что Бродский выступает против нашего народа, и действительно это не столько поэт, сколько тунеядец, и надо дать ему по рукам. ТОРОПОВА: У меня вопрос к свидетелю. САВЕЛЬЕВА: Пожалуйста. ТОРОПОВА: Скажите, по чьей инициативе Вы стали свидетелем против Бродского? Кто Вас пригласил, назовите фамилию? ДЕНИСОВ: Меня никто не приглашал, а прочитав в газете о Бродском и прочитав его стихи, я сам пришел и попросил высказаться по поводу Бродского. А что, разве можно терпеть таких лоботрясов? Аплодисменты.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #62 : 28 Ноября 2013, 13:49:21 » |
|
А вот выдержка из протокола суда, где Бродского обвинили в тунеядстве. Это тоже миф?
Кстати, по такому принципу можно и GriboedovMC обвинить в тунеядстве, ить труб не укладывает и все время что-то пишет.. На меня можно стрелки не переводить, т.к. уехал укладывать трубы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2013, 13:49:58 от Романов »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #63 : 28 Ноября 2013, 13:57:24 » |
|
труб не укладывает и все время что-то пишет. Это он так говорит...Но он же говорил раньше, что живет на ренту с капитала, поэтому может и не работать, легко. Так что достоверных сведений нет, работает наш коллега или нет, и на кого, тоже нет. Можно только гадать и догадываться.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #64 : 28 Ноября 2013, 14:02:30 » |
|
Вроде дедушки, воевавшего с Чапаевым? Нет уж... Отдельные форумчане могут долго упражняться в попытках подверстать мои посты к Солженицыну. Таких "подарков" не будет! Автор - академик военных наук РФ, доктор исторических, полковник в отставке. Монография свыше 500 страниц, минимум личных оценок, максимум ссылок на архивные документы. Наличествует рецензент, научный редактор, решение Ученого совета Института военной истории. Библиотечная редкость, у меня в дежавюшке.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #65 : 28 Ноября 2013, 14:06:16 » |
|
достоверных сведений нет, работает наш коллега или нет Как это нет? он же говорил раньше, что живет на ренту с капитала, Что он дурак ещё и работать? Значит не работает, а не работает значит это не столько поэт, сколько тунеядец,
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #66 : 28 Ноября 2013, 14:09:33 » |
|
Нравится Сталин? Чемодан, вокзал, северная Корея.
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #67 : 28 Ноября 2013, 14:09:52 » |
|
Как это нет? Ну так. Есть противоречивые заявления. Где-то, что живет на ренту, а в другом месте, что у него сложная и интересная работа...Тут играть, тут не играть, а тут селедку заворачивали.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #68 : 28 Ноября 2013, 14:12:28 » |
|
минимум личных оценок, максимум ссылок на архивные документы Не оспаривая "копетентность" доктора военных наук, есть два вопроса: минимум личных оценок, максимум ссылок на архивные документы В архивных документах так и написано "невиновен, но признан врагом народа" И второй: сколько лет полковнику? Не был ли он сам непосредственным участником? У нас и так хвататет очевидчев куликовской битвы...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2013, 14:13:19 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #69 : 28 Ноября 2013, 14:16:49 » |
|
У нас и так хвататет очевидчев куликовской битвы... Да где же вы их берете-то?!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #70 : 28 Ноября 2013, 14:17:28 » |
|
у него сложная и интересная работа... Интересная и не ради пропитания - это не работа, это хобби. Правда некоторые из своего хобби умудряются извлекать дополнительный незаконный доход...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #71 : 28 Ноября 2013, 14:18:29 » |
|
Да где же вы их берете-то?! Они сами появляются: с архивами поработают и начинаются видения "как наяву".
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #72 : 28 Ноября 2013, 14:18:34 » |
|
Правда некоторые из своего хобби умудряются извлекать дополнительный незаконный доход... Что за намеки?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #73 : 28 Ноября 2013, 14:19:07 » |
|
Да где же вы их берете-то?! Так сам ГрибоедовМС участник многих раньших битв, он сам писАл, нет?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #74 : 28 Ноября 2013, 14:20:06 » |
|
Что за намеки? Я бы даже уточнил - инсинуации...
|
|
|
|
|
|
|
|