Кто, зачем и почему врет о Сталине? Либералам посвящается.
24 Декабря 2024, 08:09:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто, зачем и почему врет о Сталине? Либералам посвящается.  (Прочитано 13697 раз)
pkunzip.zip
Гость
« Ответ #30 : 27 Ноября 2013, 18:33:18 »

Вона, сейчас на Майдане готовы платить и помасштабнее.
ну майданэком большинство уже наелось, так сказать прививку от оранжа получили. так что остались студентишки...
кст что опаснее революционные работяги или студентишки? прям вспоминаются декобрасты, майданщики, манежнщики, взять всех и на общественные работы вот дело!
Играть  исторические брейн-ринги - мне немного некогда.
=) порешим что оба правы?
Вкратце
абсолютно! коротко с примером раскрыл тему =)
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #31 : 27 Ноября 2013, 18:38:09 »

порешим что оба правы?

Ага  Smile
Время на неспешные дискуссии у меня появится примерно через месяц, вряд ли сильно раньше

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Svetl_1950 ТС
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #32 : 27 Ноября 2013, 19:17:21 »

Хотелось бы увидеть в теме ТС. Уже третья тема, а отстаивания своей позиции в прямой полемике, как не было так и нет... Одни прокламации и те - методом копипасты...
  Отстаивать свою позицию зачем? На то она и моя позиция и после тридцати она уже неизменна. Ну, а кто меняет свои позиции после тридцати - добро пожаловать к психиатру. Здесь, вероятно, путаница - имелось ввиду точка зрения или оценки личностей. Вот здесь телодвижения возможны. А поколебать мои позиции трудно, эмоциями меня не проймешь! Даешь цифру!

P.S. 22 ноября исполнилось 120 лет со дня рождения Л.М. Кагановича.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #33 : 27 Ноября 2013, 21:01:36 »

Даешь цифру!
в 20 лет ума нет, и не будет, в 30 лет - жены нет, и не будет, в 40 лет - денег нет, и не будет.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #34 : 27 Ноября 2013, 21:04:31 »

Даешь цифру!
Можно ли узнать, на какой цифре основана ваша неизменная позиция и откуда эта цифра взялась, кто ее давал? Интересно. Спасибо.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 21:05:45 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
pkunzip.zip
Гость
« Ответ #35 : 27 Ноября 2013, 21:27:16 »

На то она и моя позиция  и после тридцати она уже неизменна
заранее извиняюсь, но я правильно понял, что если сформировавшаяся к 30ти позиция мешает понятию и принятию абсолютно неопровержимой истины, то ну эту истину далеко?
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #36 : 27 Ноября 2013, 22:04:25 »

сформировавшаяся к 30ти позиция мешает понятию и принятию абсолютно неопровержимой истины,

да ладно... абсолютной истины не бывает. а вот допинфа и умение сопоставить с известным заставляет взглянуть на известные факты под другим углом.
на свержение николая тратились громадные деньги.. и на "искру" и на рус/яп войну..  и щедрый "1913" год напугал европу.. кстати, известно ли, что первоначально антанта помагала устанавливать советы на окраинах и не сотрудничала с монархическим и "демократическими" организациями? вся её политика была направлена на разжигание  гражд.врйны на истребление элиты народа. причём совместно с кремлёвскими вождями! свердловым, троцким, лениным. чего стоило эвакуация чешского корпуса через сибирь и америку в чехию! круиз вокруг шара за казённый счёт? нифига- обеспечение войны на всей территории страны!  демократический керинский был ступенькой в развале страны, объявивший роспуск армии и полиции, и вооруживший народ.
после революции страна до 30ых была отдана на разграбление иностранным концессиям. какая-то часть с этого кормилась, пока дедушка сталин этот бардак не прекратил. после этого было принято решение  (33 год) направить на россию гитлера. тут можно вспомнить сенатора-потом президента трумена -насчёт помощи либо проигрывающим русским, либо проигрывающим немцам. чтоб как можно дольше мочили другдруга. непохож он на первооткрывателя. первооткрыватель был в 913ом.. или раньше.
а вот отделять героизм народа, воевавшего за светлые идеалы,  от засланных провокаторов и их хозяев - это надо
pkunzip.zip
Гость
« Ответ #37 : 27 Ноября 2013, 22:16:09 »

абсолютной истины не бывает
а зачем тогда человеку мозг философа? не для тоголи чтоб искать и найти?
а вот допинфа и умение сопоставить с известным заставляет взглянуть на известные факты под другим углом.
а вот и инструменты =)

В остальном абсолютно согласен. Могу еще добавить что началось это 2000лет назад, когда часть евреев стала жыдами, а мы последняя грань
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #38 : 27 Ноября 2013, 22:30:01 »

после революции страна до 30ых была отдана на разграбление иностранным концессиям. какая-то часть с этого кормилась, пока дедушка сталин этот бардак не прекратил.
..после 91 года почти на 10 лет страна была отдана на разграбление... кто-то кормился.. пока...     далее млжно послушать -почитать старикова "шерше ля нефть"...
пикуль начал писать роман нефть. неуспел.
Александр627
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« Ответ #39 : 28 Ноября 2013, 08:45:49 »

С удивлением обнаружил, что не могу дать ссылку на приказ о награждении достойных людей- Приказ ВЦИК о  наиболее отличившихся руководителях строительства Беломорско Балтийского канала в 1933-ем году. Ещё год назад он легко назходился, а теперь его вычистили из интернета... . Уж слишком он красноречиво рассказывал, кто организовал эти репрессии. Позже , в 1937, часть этих отлтичившихся была "убрана"....

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #40 : 28 Ноября 2013, 10:17:04 »

С удивлением обнаружил, что не могу дать ссылку на приказ о награждении достойных людей- Приказ ВЦИК о  наиболее отличившихся руководителях строительства Беломорско Балтийского канала в 1933-ем году. Ещё год назад он легко назходился, а теперь его вычистили из интернета...
Кому он нужен, чистить его, вся эта, т.н "десталинизация"  плод воображения некоторых .. ну да ладно..
http://www.memorial.krsk.ru/DOKUMENT/USSR/330804.htm
Просто ты не там искал, искать надо было не на сайтах мушистов и сталинистов, им как раз выгодно, чтоб доки пропадали, есть повод повопить о "десталинизации".. Wink
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #41 : 28 Ноября 2013, 10:25:24 »

Просто ты не там искал,
Шрифт в постановлении 33 года больно шибко похож на компьютерный. lol

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #42 : 28 Ноября 2013, 10:27:48 »

Шрифт в постановлении 33 года больно шибко похож на компьютерный. lol
А ты скана ожидал? Мопед не мой... (с)
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #43 : 28 Ноября 2013, 10:43:57 »

22 ноября исполнилось 120 лет со дня рождения Л.М. Кагановича.

Хотите принародно спеть ему осанну?
Отстаивать свою позицию зачем? На то она и моя позиция

Т.е. Ваша позиция подразумевает, что убрать за три года население примерно среднего областного центра - 640 т.ч. - это "конечно цифры немаленькие", но чего не сделаешь, чтобы осчастливить остальных? Так?
Конечно они, все как один, были заклятыми врагами Советской власти, а с врагами у большевиков разговор короткий: подвал - "вальтер" - Бутово.
 Почему-то потом правда родственникам выдавали справки, мол ошибочка, товарищ, вышла. Перевели вашего отца, мужа, брата, сына на перегной, не обессудьтя! У нас в семейном архиве лежит такая. Старика-колхозника 72 лет (кажется Советская власть - власть рабочих и крестьян?) в один месяц "приняли", "расследовали" и "исполнили".
И можно было б это оставить тяжким достоянием истории, но удивительным образом интернет-большевики вновь и вновь грезят о "твердой руке", "новом Сталине", как заклинание твердят об "оправданности репрессий". Видел я их (i-большевиков) и вживую. Дальше грез и копипасты у них дело не идет. И очень хорошо! "Бодливой коровке Бог рогов не дает".

« Последнее редактирование: 28 Ноября 2013, 10:48:11 от Щукарь » Записан

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Svetl_1950 ТС
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #44 : 28 Ноября 2013, 11:13:41 »

...Т.е. Ваша позиция подразумевает, что убрать за три года население примерно среднего областного центра - 640 т.ч. - это "конечно цифры немаленькие", но чего не сделаешь, чтобы осчастливить остальных? Так?...
Для начала следовало бы более внимательно прочитать исходный текст. Там речь шла не о трех годах, а о 34 !!! А потери с 1992 года по сею пору как будем оценивать? По Бутовским меркам? А спорить с Вами не намерен. Вы, похоже, как и Солженицын, который начал со злобы на Советскую власть, а кончил врагом России.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 32   Вверх
  Печать  

Перейти в: