pkunzip.zip
Гость
|
|
« Ответ #30 : 27 Ноября 2013, 18:33:18 » |
|
Вона, сейчас на Майдане готовы платить и помасштабнее. ну майданэком большинство уже наелось, так сказать прививку от оранжа получили. так что остались студентишки... кст что опаснее революционные работяги или студентишки? прям вспоминаются декобрасты, майданщики, манежнщики, взять всех и на общественные работы вот дело! Играть исторические брейн-ринги - мне немного некогда. =) порешим что оба правы? Вкратце абсолютно! коротко с примером раскрыл тему =)
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #31 : 27 Ноября 2013, 18:38:09 » |
|
порешим что оба правы? Ага Время на неспешные дискуссии у меня появится примерно через месяц, вряд ли сильно раньше
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Svetl_1950 ТС
Ветеран форума
Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
|
« Ответ #32 : 27 Ноября 2013, 19:17:21 » |
|
Хотелось бы увидеть в теме ТС. Уже третья тема, а отстаивания своей позиции в прямой полемике, как не было так и нет... Одни прокламации и те - методом копипасты...
Отстаивать свою позицию зачем? На то она и моя позиция и после тридцати она уже неизменна. Ну, а кто меняет свои позиции после тридцати - добро пожаловать к психиатру. Здесь, вероятно, путаница - имелось ввиду точка зрения или оценки личностей. Вот здесь телодвижения возможны. А поколебать мои позиции трудно, эмоциями меня не проймешь! Даешь цифру! P.S. 22 ноября исполнилось 120 лет со дня рождения Л.М. Кагановича.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #33 : 27 Ноября 2013, 21:01:36 » |
|
Даешь цифру! в 20 лет ума нет, и не будет, в 30 лет - жены нет, и не будет, в 40 лет - денег нет, и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #34 : 27 Ноября 2013, 21:04:31 » |
|
Даешь цифру! Можно ли узнать, на какой цифре основана ваша неизменная позиция и откуда эта цифра взялась, кто ее давал? Интересно. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 21:05:45 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
pkunzip.zip
Гость
|
|
« Ответ #35 : 27 Ноября 2013, 21:27:16 » |
|
На то она и моя позиция и после тридцати она уже неизменна заранее извиняюсь, но я правильно понял, что если сформировавшаяся к 30ти позиция мешает понятию и принятию абсолютно неопровержимой истины, то ну эту истину далеко?
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #36 : 27 Ноября 2013, 22:04:25 » |
|
сформировавшаяся к 30ти позиция мешает понятию и принятию абсолютно неопровержимой истины, да ладно... абсолютной истины не бывает. а вот допинфа и умение сопоставить с известным заставляет взглянуть на известные факты под другим углом. на свержение николая тратились громадные деньги.. и на "искру" и на рус/яп войну.. и щедрый "1913" год напугал европу.. кстати, известно ли, что первоначально антанта помагала устанавливать советы на окраинах и не сотрудничала с монархическим и "демократическими" организациями? вся её политика была направлена на разжигание гражд.врйны на истребление элиты народа. причём совместно с кремлёвскими вождями! свердловым, троцким, лениным. чего стоило эвакуация чешского корпуса через сибирь и америку в чехию! круиз вокруг шара за казённый счёт? нифига- обеспечение войны на всей территории страны! демократический керинский был ступенькой в развале страны, объявивший роспуск армии и полиции, и вооруживший народ. после революции страна до 30ых была отдана на разграбление иностранным концессиям. какая-то часть с этого кормилась, пока дедушка сталин этот бардак не прекратил. после этого было принято решение (33 год) направить на россию гитлера. тут можно вспомнить сенатора-потом президента трумена -насчёт помощи либо проигрывающим русским, либо проигрывающим немцам. чтоб как можно дольше мочили другдруга. непохож он на первооткрывателя. первооткрыватель был в 913ом.. или раньше. а вот отделять героизм народа, воевавшего за светлые идеалы, от засланных провокаторов и их хозяев - это надо
|
|
|
|
|
|
|
pkunzip.zip
Гость
|
|
« Ответ #37 : 27 Ноября 2013, 22:16:09 » |
|
абсолютной истины не бывает а зачем тогда человеку мозг философа? не для тоголи чтоб искать и найти? а вот допинфа и умение сопоставить с известным заставляет взглянуть на известные факты под другим углом. а вот и инструменты =) В остальном абсолютно согласен. Могу еще добавить что началось это 2000лет назад, когда часть евреев стала жыдами, а мы последняя грань
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума
Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
|
« Ответ #38 : 27 Ноября 2013, 22:30:01 » |
|
после революции страна до 30ых была отдана на разграбление иностранным концессиям. какая-то часть с этого кормилась, пока дедушка сталин этот бардак не прекратил. ..после 91 года почти на 10 лет страна была отдана на разграбление... кто-то кормился.. пока... далее млжно послушать -почитать старикова "шерше ля нефть"... пикуль начал писать роман нефть. неуспел.
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #39 : 28 Ноября 2013, 08:45:49 » |
|
С удивлением обнаружил, что не могу дать ссылку на приказ о награждении достойных людей- Приказ ВЦИК о наиболее отличившихся руководителях строительства Беломорско Балтийского канала в 1933-ем году. Ещё год назад он легко назходился, а теперь его вычистили из интернета... . Уж слишком он красноречиво рассказывал, кто организовал эти репрессии. Позже , в 1937, часть этих отлтичившихся была "убрана"....
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #40 : 28 Ноября 2013, 10:17:04 » |
|
С удивлением обнаружил, что не могу дать ссылку на приказ о награждении достойных людей- Приказ ВЦИК о наиболее отличившихся руководителях строительства Беломорско Балтийского канала в 1933-ем году. Ещё год назад он легко назходился, а теперь его вычистили из интернета... Кому он нужен, чистить его, вся эта, т.н "десталинизация" плод воображения некоторых .. ну да ладно.. http://www.memorial.krsk.ru/DOKUMENT/USSR/330804.htmПросто ты не там искал, искать надо было не на сайтах мушистов и сталинистов, им как раз выгодно, чтоб доки пропадали, есть повод повопить о "десталинизации"..
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #41 : 28 Ноября 2013, 10:25:24 » |
|
Просто ты не там искал, Шрифт в постановлении 33 года больно шибко похож на компьютерный.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #42 : 28 Ноября 2013, 10:27:48 » |
|
Шрифт в постановлении 33 года больно шибко похож на компьютерный. А ты скана ожидал? Мопед не мой... (с)
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #43 : 28 Ноября 2013, 10:43:57 » |
|
22 ноября исполнилось 120 лет со дня рождения Л.М. Кагановича. Хотите принародно спеть ему осанну? Отстаивать свою позицию зачем? На то она и моя позиция Т.е. Ваша позиция подразумевает, что убрать за три года население примерно среднего областного центра - 640 т.ч. - это "конечно цифры немаленькие", но чего не сделаешь, чтобы осчастливить остальных? Так? Конечно они, все как один, были заклятыми врагами Советской власти, а с врагами у большевиков разговор короткий: подвал - "вальтер" - Бутово. Почему-то потом правда родственникам выдавали справки, мол ошибочка, товарищ, вышла. Перевели вашего отца, мужа, брата, сына на перегной, не обессудьтя! У нас в семейном архиве лежит такая. Старика-колхозника 72 лет (кажется Советская власть - власть рабочих и крестьян?) в один месяц "приняли", "расследовали" и "исполнили". И можно было б это оставить тяжким достоянием истории, но удивительным образом интернет-большевики вновь и вновь грезят о "твердой руке", "новом Сталине", как заклинание твердят об "оправданности репрессий". Видел я их (i-большевиков) и вживую. Дальше грез и копипасты у них дело не идет. И очень хорошо! "Бодливой коровке Бог рогов не дает".
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2013, 10:48:11 от Щукарь »
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Svetl_1950 ТС
Ветеран форума
Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
|
« Ответ #44 : 28 Ноября 2013, 11:13:41 » |
|
...Т.е. Ваша позиция подразумевает, что убрать за три года население примерно среднего областного центра - 640 т.ч. - это "конечно цифры немаленькие", но чего не сделаешь, чтобы осчастливить остальных? Так?...
Для начала следовало бы более внимательно прочитать исходный текст. Там речь шла не о трех годах, а о 34 !!! А потери с 1992 года по сею пору как будем оценивать? По Бутовским меркам? А спорить с Вами не намерен. Вы, похоже, как и Солженицын, который начал со злобы на Советскую власть, а кончил врагом России.
|
|
|
|
|
|
|
|