А давайте поговорим про потустороннюю жизнь
10 Января 2025, 10:18:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: "Тот свет" есть?
Да - 47 (43.9%)
Нет - 27 (25.2%)
Не знаю - 33 (30.8%)
Всего голосов: 98

Страниц: 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 220   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте поговорим про потустороннюю жизнь  (Прочитано 115728 раз)
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #615 : 01 Марта 2016, 08:57:25 »

С позиции научного метода - ниачом.
Ма-ло-вато будет (с)
Безусловно. С позиции научного метода ни о чём.

Но когда ИМХО против ИМХО, вполне подходит.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #616 : 01 Марта 2016, 09:02:22 »

Я вообще не знаю как я выгляжу под одеялом влёжку, в больнице , увешанная капельницами.
Но Вы ведь способны выбрать платье по интернет-каталогу? А ведь тоже не знаете, как выглядите в этом платье.

И уж тем более не знаю, как выглядит реанимация со стороны пока я оттуда не уйду.
Как любая палата на этом же этаже. Её так и называют "ПИТ" (палата интенсивной терапии). Реанимация -- это обывательское название.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #617 : 01 Марта 2016, 09:03:49 »

Внешними источниками информации никак невозможно объяснить всякие подробности, каковые не раз потом дали немалую пользу мне в реальной жизни.

А почему ты отбрасываешь источники внутренние? Вроде того, что сам догадался и придумал.

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #618 : 01 Марта 2016, 09:34:00 »

сам догадался и придумал.
Хто, я?! Да я туда токо ем.
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

я понимаю, что я ничего не понимаю

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #619 : 01 Марта 2016, 11:27:46 »

Кстати в детстве я часто предугадывала события и видела вещие сны.
тоже было...два сна помню достаточно чётко, один сбылся через несколько лет, другой - через лет 7-8...

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #620 : 01 Марта 2016, 11:29:40 »

Таки, наоборот. Именно с возрастом понимаешь, что чудесов не бывает, и можешь объяснить оооооочень многое. ree
кто-то умный скзал, что дети в наш мир приходят ангелами, а мы из них делаем людей...

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #621 : 01 Марта 2016, 11:36:03 »

И я тоже один раз в жизни такое видела, в подростковом возрасте. В Москве недалеко от Коптевского бульвара построили новую церковь и я туда с бабушкой ходила несколько раз. В один из этих разов в церковь привезли мощи какого-то святого и народ приходил туда чтобы приклониться. Мы только вошли в церковь и вдруг раздался страшный вопль, у меня все похолодело внутри. Я посмотрела в ту сторону и увидела,как одна женщина преклонных лет держа под руку более молодого мужчину наклоняла его к мощам (это я потом поняла). И с каждым наклоном он издавал просто душераздирающе вопли. Сказать что я была в шоке- ничего не сказать. Я потом спросила у бабушки зачем он так кричит,ведь с ним ничего плохого не делают. Она ответила просто- БЕСЫ.
вот слышу я рассказы про "пьяные подвиги", да и вижу на примере соседа, и понимаю: БЕСЫ...раньше считал это шуткой...сейчас уже не считаю...ведь действительно: человек ничего не помнит, меняется всё, от голоса до характерных жестов и походки, силы возрастают в несколько раз, а если верить медицине, этот человек вообще должен в коматозе валяться...

Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #622 : 01 Марта 2016, 22:35:57 »

"пьяные подвиги",

ведь действительно: человек ничего не помнит
Я кстати попробовала провести на эту тему эксперимент. Нажралась "в стельку",на ногах не держалась, все нутро наружу и периодические отключки в бессознательность. Но к своему стыду и отвращению я помню все до мелочей. Но видимо для чистоты эксперимента
С позиции научного метода - ниачом.
Ма-ло-вато будет (с)
  lol Правда примеру Менделеева, из юмористического шоу, в попытках понять влияние "напитка"(водки) на организм следовать не было никакого желания  duh Так что я по прежнему не верю в то что "герои" совершающие "пьяные подвиги" наутро ничего не помнят.

Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #623 : 01 Марта 2016, 22:42:21 »

кто-то умный скзал, что дети в наш мир приходят ангелами
Кстати вы заметили,что дети бесстрашны?В И они не бояться смерти.
В детстве я часто  бывала на похоронах. Хоронили разных людей и молодых и старых. Примерно в возрасте 12-13 лет мне стал невыносим похоронный марш. И всякий раз когда я его слышала,я зажимала уши руками и напевала себе под нос,только чтоб слышать гудение собственного голоса. А сердце в эти моменты колотилось как у зайца.Странно.

schalke-09
Гость
« Ответ #624 : 01 Марта 2016, 22:43:04 »

Я потом спросила у бабушки зачем он так кричит,ведь с ним ничего плохого не делают. Она ответила просто- БЕСЫ.
конечно бесы,они в него вселяются,а говорите с ним ничего плохого не делают,бабка его держит,чтоб в него бесов впустить.
tim123
Ветеран форума

Карма +507/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #625 : 01 Марта 2016, 22:45:20 »

Блин, без куков писал, теперь заново.
Ээээ, так не пойдёт. Хоть я и задрал своим принципом, но тем не менее:
3.5.2 Публикация ссылок на другие сайты допустима лишь при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения
Так что сначала с тебя тезис, потом аргумент. Возможно, и со ссылкой.
А уж дальше мы твой тезис обсудим. Заодно проверим уровень доказательности аргументов по ссылке.
Я тебе отвечаю потому, что это первое, что похоже на конструктивный диалог. Разочарую, щас писать могу, а в след. раз когда - сам не знаю, делай свои выводы. Так что если по комплексу "когнитивных" наук - это только в неспешной  почтовой переписке.

О чём тебе тезис нужен? мои тезисы разбросаны и здесь и по прежним годам.

Вот это "проверим уровень доказательности аргументов по ссылке" можно делать без меня. Если речь о том, чтобы я что-то кому-то доказывал в такой области - не дождётесь. Если об арг-тах тамошних, то там речь не о склонении в свою веру. Там рассматривается вопрос, вынесенный в первое слово названия книги, с точки зрения НАУЧНЫХ МЕТОДОВ, озвученных последними словами названия. Другими словами, к 1989-му г. был разрешено открыть эту тему не только для научных исследований (они велись уже десятилетиями), но и для популяризации. Но судя по типовой реакции выше на ссылку, уровень демагогии в треде зашкаливает.

Самое пустое, проверять "звук на вкус, цвет на зуб, вонь на глаз". Сдаётся мне, что никто не работал с большими документами, не знаете как их читают? это не детектив, чтобы всё последовательно. Авторов там 2, в конце список литературы, в начале оглавление - своеобразное резюме. Да пробегись хоть по литературе, исключив первые 2 ссылки)), потом по оглавлению и выбирайте.

Сколько здесь лицемерных стонов, мол не научно, однако без разбора: психология не наука - книга дрянь. Я тогда хочу спосить: Это не научно, а научные работы не читаем, патамушта ..? Получили замкнутый круг, остаётся только педия. Потому и педиафилы вы (много таких). И критерий истины не ... - уже писал. Кто не такой здесь, ну пусть бросит в меня камень. Одновременно проясните, что же считать научным, а то после такой реакции на простую ссылку не понятно. Чур на математику не ссылаться, бо её толком никто не знает.

К счастью оба автора хорошо известны и не нуждаются в моей защите, несмотря на отчество одного, будто бы подкачавшее с моей т.зр. С сыном одного из них мы учились, на разных курсах правда, у него брат близнец есть, я их путал.

Такое введение к ссылке устраивает?
Кста, будь последовательным, смени сперва ник. Ну какой ты ПАРАмедик, стакими взглядами пряма скажем)) Вот Лазарев, Сафонов, Назлоян ... - те да.

П.3.5.2. для меня конечно откровение, просто мою ссылку надо рассматривать как окончание первого моего поста, где я ТСу рекомендовал что почитать, а тут сам нашёл с первой подачи. А сколько ссылок, посмотри, было в прошлом, замаскированных под темы, спецом надуманные для этих ссылок.

И, простите, ещё раз про педию нашу с вами всеми. Давно известно (как раз любимым методом проб и ошибок), что это спец.проект для навязывания определённой картины мира быдлу и поверхностного, неглубокого мышления, и ссылки на неё в мировоззренческих и политичесикх вопросах стоит рассматривать как диверсию.
tim123
Ветеран форума

Карма +507/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #626 : 01 Марта 2016, 22:51:32 »

эксперимент. Нажралась "в стельку",
Вот кстати, да. Есть знакомая, сама говорит, что у неё такой метаболизм. При весе 45 кг своих сокурсников для хохмы перепивала в раз.
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5967/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #627 : 01 Марта 2016, 22:53:25 »

попробовала провести на эту тему эксперимент.
Один раз? lol Это ниачом. Нужно добиваться стабильного результата. Smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #628 : 01 Марта 2016, 22:56:08 »

конечно бесы,они в него вселяются,а говорите с ним ничего плохого не делают,бабка его держит,чтоб в него бесов впустить.
Ну я не знаю бесы или кто... Именно так люди назвали эти проявления. Вообще люди много чему дали определения,которые с течением времени либо отвергались,либо признавались и объяснялись, либо так и оставались за гранью "разумного".

schalke-09
Гость
« Ответ #629 : 01 Марта 2016, 23:01:58 »

Вообще люди много чему дали определения,которые с течением времени либо отвергались,либо признавались и объяснялись, либо так и оставались за гранью "разумного".
я с вами полностью согласен,делали определения или давали, зарабатывали на этом или хотели убрать конкурентов,всё равно всё строилось и строится на своём удовлетворении плоти,Бог им судья.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 23:02:36 от schalke-09 » Записан
Страниц: 1 ... 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 ... 220   Вверх
  Печать  

Перейти в: