дезигнер
|
|
« Ответ #585 : 28 Февраля 2016, 21:48:56 » |
|
Попрошу раскрыть тему, если не затруднит. Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #587 : 29 Февраля 2016, 15:32:34 » |
|
Читайте до полного просветления, иначе критерием истины всегда будет та или иная педия, уважаемые педиафилы. С уважением! ну вот,один уже с катушек съехал,может пора тему в топку.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5967/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #588 : 29 Февраля 2016, 17:34:00 » |
|
Читайте до полного просветления, иначе критерием истины всегда будет та или иная педия Открыл сцылко, поффтыкал заголовок, решил, что информации с лурка доверяю больше.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #589 : 29 Февраля 2016, 19:41:55 » |
|
Я не выдержал такой бездарности. Парапсихология и современное естествознание Эта книга об экстрасенсорике
Я тоже. Достаточно первого предложения. Спасибо. Ибо и психология-то - наука с натяжкой. А парапсихология - так и вовсе за её рамки вынесена и табуирована психологами.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 19:44:56 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #590 : 29 Февраля 2016, 20:31:22 » |
|
P.S. Год назад я в Оптиной своими ушами слышал нечеловеческие крики и рык от какого-то мальчика лет 4-5, которого прикладывали к иконам. Мы с Мишей Р-ным (нашим бывшим форумчанином) почти за благо удалиться, паче же не глазеть на такое. И я тоже один раз в жизни такое видела, в подростковом возрасте. В Москве недалеко от Коптевского бульвара построили новую церковь и я туда с бабушкой ходила несколько раз. В один из этих разов в церковь привезли мощи какого-то святого и народ приходил туда чтобы приклониться. Мы только вошли в церковь и вдруг раздался страшный вопль, у меня все похолодело внутри. Я посмотрела в ту сторону и увидела,как одна женщина преклонных лет держа под руку более молодого мужчину наклоняла его к мощам (это я потом поняла). И с каждым наклоном он издавал просто душераздирающе вопли. Сказать что я была в шоке- ничего не сказать. Я потом спросила у бабушки зачем он так кричит,ведь с ним ничего плохого не делают. Она ответила просто- БЕСЫ. P.S.: Мне было 16 когда мы с мамой пошли в церковь, чтобы исповедаться и причастится перед Пасхой. Во время службы я грохнулась в обморок. На улице я пришла в себя, немного погодя снова зашла в церковь и почувствовав себя опять плохо вышла. Так повторялось несколько раз. Мама после этого очень подозрительно на меня смотрела БЕСЫ ? Да-да именно это читалось в её глазах.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #591 : 29 Февраля 2016, 20:36:22 » |
|
чтобы исповедаться и причастится перед Пасхой. Так и не довелось?
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #592 : 29 Февраля 2016, 20:57:06 » |
|
Я не говорю, что Бога нет, я говорю, что Бог себя не проявляет. Потому, что ответы не хотят отвечать на вопрос: "как проверить"? Ценности таким ответам -- ноль. Может просто не время еще? И потом рассказывают же люди о том ,что видели тот свет и чувствовали, как они отделяются от тела и наблюдают себя со стороны . Но вы не верите им, потому что они не могут доказать. Вы же грамотный человек вспомните сколько людей были осмеяны,непоняты ,либо вообще распрощались с жизнью только потому,что понимали или видели больше остальных. Потому что тогда было еще не время. Но одно дело подозревать ,а потом узнать о том что нас касается здесь в материальном мире. Видимо человек еще не готов осмыслить и понять, потому ему и не дается все вот так просто на вытянутой руке.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5967/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #593 : 29 Февраля 2016, 21:19:56 » |
|
рассказывают же люди о том ,что видели тот свет и чувствовали, как они отделяются от тела и наблюдают себя со стороны А эти люди могут сказать что-нибудь о биохимических, электромагнитных и прочих процессах в мозге? Я во сне тоже могу видеть себя со стороны, летать, управлять временем, etc... Не более, чем реакция.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #594 : 29 Февраля 2016, 21:24:27 » |
|
Так и не довелось? В тот раз нет. Но я поняла почему. Пришла неподготовленная Хочу рассказать один свой сон( или не сон). Не помню при каких обстоятельствах видела, в детстве. "Я шла по длинному-длинному коридору. Но у этого коридора как будто не было границ(стен). Я просто чувствовала,что это именно коридор. Было темно и шла я долго.Но нетерпения не было. Я была спокойна, было даже хорошо. Через некоторое время я увидела впереди свечение и подойдя ближе уперлась в закрытую дверь. А за дверью было очень светло, и этот свет сочился по периметру двери. Но оказавшись рядом с этой дверью мне вдруг стало страшно. Я всем своим нутром чувствовала,что не хочу туда.Хотя это-то и непонятно- выйти из темноты на свет захочет любой,а я нет. Вдруг я услышала голос(мужской,очень грозный и в тоже время легкий,как ветер): -Заходи. На меня напал "столбняк", я стояла ни жива-ни мертва. Дверь начала потихоньку отворяться, но там где я стояла не стало светлей. Знаете у меня не проснулось любопытство хоть одним глазком взглянуть что там за дверью. Я сделала шаг назад и вдруг почувствовала как мне на плечо легла чья-то рука заставив меня замереть. И.... Я проснулась в диком напряжении с испариной на лбу и долго потом не могла заснуть-боялась." Не знаю зачем я это рассказала. Про подобные коридоры я слышала , но позже уже в более старшем возрасте. Тогда же я и вспомнила свой сон, причем так явно, как будто никогда и не забывала.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
|
|
« Ответ #595 : 29 Февраля 2016, 21:31:43 » |
|
Не более, чем реакция. Человек потеряв сознание попадает в больницу. Какое то время лежит в реанимации,кто-то и на операционном столе успевает побывать. Потом он приходит в себя, окончательно не сразу. И вспоминает палату реанимации или даже операцию. Какая к черту реакция. Это либо видение будущего получается,прежде чем свалится с ног. Либо он все таки видел себя со стороны. Я кстати в детстве трижды видела один и тот же сон. Спустя время он сбылся в точности до мелочей. Кроме одного- во сне было веселей,а в реальности я здорово перепугалась. Вот еще одна сторона нематериального и необъяснимого никакими мозговыми реакциями.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #596 : 29 Февраля 2016, 21:36:20 » |
|
во сне тоже могу видеть себя со стороны, летать, управлять временем, etc... Не более, чем реакция. Амиго. Допустите, на секундочьку, что это был не сон.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #597 : 29 Февраля 2016, 21:37:01 » |
|
Помню Ройзман делился сокровенным в своем ЖЖ. Сон был такой. Едет он на своем крузаке по какому-то сложному участку на приличной скорости. Откуда ни возьмись на дороге появляются две девчушки. Он не успел среагировать, девчонки "ушли под капот". Проснулся в рёве. Через несколько дней в реале все произошло именно так. С одним отличием. На этом участке он сбавил скорость и все остались живы. Две девчушки шли по обочине. "Совпадение? Не думаю!" (с).
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5967/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #598 : 29 Февраля 2016, 21:40:27 » |
|
вспоминает палату реанимации или даже операцию. Правильно, мозг-то работает, процессы идут, информация пишется, только пациенту не выдается, ибо нефиг. Потом, теми же процессами, пациент может просечь записанную информацию, а может и не просечь и жить спокойно, не задумываясь о... сбылся в точности до мелочей Ну, было, да... Подивился, конечно, но... не умею я долго писАть, хотя, некоторая теория имеется, с мистикой никак не связанная.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5967/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!