А давайте поговорим про потустороннюю жизнь
10 Января 2025, 02:52:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: "Тот свет" есть?
Да - 47 (43.9%)
Нет - 27 (25.2%)
Не знаю - 33 (30.8%)
Всего голосов: 98

Страниц: 1 ... 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 ... 220   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте поговорим про потустороннюю жизнь  (Прочитано 115713 раз)
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #585 : 28 Февраля 2016, 21:48:56 »

Попрошу раскрыть тему, если не затруднит.
Поддерживаю.
tim123
Ветеран форума

Карма +507/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #586 : 29 Февраля 2016, 15:23:44 »

Я не выдержал такой бездарности.
http://psychologylib.ru/books/item/f00/s00/z0000044/   здесь читайте до полного просветления
в текстовом виде => доступен контекстный поиск
или   http://en.booksee.org/book/1213186/ загрузить джвю.
Читайте до полного просветления, иначе критерием истины всегда будет та или иная педия, уважаемые педиафилы.
С уважением!
schalke-09
Гость
« Ответ #587 : 29 Февраля 2016, 15:32:34 »

Читайте до полного просветления, иначе критерием истины всегда будет та или иная педия, уважаемые педиафилы.
С уважением!
ну вот,один уже с катушек съехал,может пора тему в топку.
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5967/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #588 : 29 Февраля 2016, 17:34:00 »

Читайте до полного просветления, иначе критерием истины всегда будет та или иная педия
Открыл сцылко, поффтыкал заголовок, решил, что информации с лурка доверяю больше.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #589 : 29 Февраля 2016, 19:41:55 »

Я не выдержал такой бездарности.
Парапсихология и современное естествознание
Эта книга об экстрасенсорике
Я тоже. Достаточно первого предложения. Спасибо.
Ибо и психология-то - наука с натяжкой. А парапсихология - так и вовсе за её рамки вынесена и табуирована психологами.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 19:44:56 от OVA » Записан

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #590 : 29 Февраля 2016, 20:31:22 »

P.S. Год назад я в Оптиной своими ушами слышал нечеловеческие крики и рык от какого-то мальчика лет 4-5, которого прикладывали к иконам. Мы с Мишей Р-ным (нашим бывшим форумчанином) почти за благо удалиться, паче же не глазеть на такое.
И я тоже один раз в жизни такое видела, в подростковом возрасте. В Москве недалеко от Коптевского бульвара построили новую церковь и я туда с бабушкой ходила несколько раз. В один из этих разов в церковь привезли мощи какого-то святого и народ приходил туда чтобы приклониться. Мы только вошли в церковь и вдруг раздался страшный вопль, у меня все похолодело внутри. Я посмотрела в ту сторону и увидела,как одна женщина преклонных лет держа под руку более молодого мужчину наклоняла его к мощам (это я потом поняла). И с каждым наклоном он издавал просто душераздирающе вопли. Сказать что я была в шоке- ничего не сказать. Я потом спросила у бабушки зачем он так кричит,ведь с ним ничего плохого не делают. Она ответила просто- БЕСЫ.
P.S.: Мне было 16 когда мы с мамой пошли в церковь, чтобы исповедаться и причастится перед Пасхой. Во время службы я грохнулась в обморок. На улице я пришла в себя, немного погодя снова зашла в церковь и почувствовав себя опять плохо вышла. Так повторялось несколько раз. Мама после этого очень подозрительно на меня смотрела  lol БЕСЫ ? Да-да именно это читалось в её глазах. Wink

Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #591 : 29 Февраля 2016, 20:36:22 »

чтобы исповедаться и причастится перед Пасхой.

Так и не довелось?

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #592 : 29 Февраля 2016, 20:57:06 »

Я не говорю, что Бога нет, я говорю, что Бог себя не проявляет.
Потому, что ответы не хотят отвечать на вопрос: "как проверить"? Ценности таким ответам -- ноль.
Может просто не время еще? И потом рассказывают же люди о том ,что видели тот свет и чувствовали, как они отделяются от тела и наблюдают себя со стороны . Но вы не верите им, потому что они не могут доказать. Вы же грамотный человек вспомните сколько людей были осмеяны,непоняты ,либо вообще распрощались с жизнью только потому,что понимали или видели больше остальных. Потому что тогда было еще не время. Но одно дело подозревать ,а потом узнать о том что нас  касается здесь в материальном мире. Видимо человек еще не готов осмыслить и понять, потому ему и не дается все вот так просто на вытянутой руке.

Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5967/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #593 : 29 Февраля 2016, 21:19:56 »

рассказывают же люди о том ,что видели тот свет и чувствовали, как они отделяются от тела и наблюдают себя со стороны
А эти люди могут сказать что-нибудь о биохимических, электромагнитных и прочих процессах в мозге?
Я во сне тоже могу видеть себя со стороны, летать, управлять временем, etc... Не более, чем реакция.

МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #594 : 29 Февраля 2016, 21:24:27 »

Так и не довелось?
В тот раз нет. Но я поняла почему. Пришла неподготовленная  Smile

Хочу рассказать один свой сон( или не сон). Не помню при каких обстоятельствах видела, в детстве.
"Я шла по длинному-длинному коридору. Но у этого коридора как будто не было границ(стен). Я просто чувствовала,что это именно коридор. Было темно и шла я долго.Но нетерпения не было. Я была спокойна, было даже хорошо. Через некоторое время я увидела впереди свечение и подойдя ближе уперлась в закрытую дверь. А за дверью было очень светло, и этот свет сочился по периметру двери. Но оказавшись рядом с этой дверью мне вдруг стало страшно. Я всем своим нутром чувствовала,что не хочу туда.Хотя это-то и непонятно- выйти из темноты на свет захочет любой,а я нет. Вдруг я услышала голос(мужской,очень грозный и в тоже время легкий,как ветер):
-Заходи.
На меня напал "столбняк", я стояла ни жива-ни мертва. Дверь начала потихоньку отворяться, но там где я стояла не стало светлей. Знаете у меня не проснулось любопытство хоть одним глазком взглянуть что там за дверью. Я сделала шаг назад и вдруг почувствовала как мне на плечо легла чья-то рука заставив меня замереть. И....
Я проснулась в диком напряжении с испариной на лбу и долго потом не могла заснуть-боялась."
Не знаю зачем я это рассказала. Про подобные коридоры я слышала , но позже уже в более старшем возрасте. Тогда же я и вспомнила свой сон, причем так явно, как будто никогда и не забывала.

Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #595 : 29 Февраля 2016, 21:31:43 »

Не более, чем реакция.
Человек потеряв сознание попадает в больницу. Какое то время лежит в реанимации,кто-то и на операционном столе успевает побывать. Потом он приходит в себя, окончательно не сразу. И вспоминает палату реанимации или даже операцию. Какая к черту реакция. Это либо видение будущего получается,прежде чем свалится с ног. Либо он все таки видел себя со стороны.
Я кстати в детстве трижды видела один и тот же сон. Спустя время он сбылся в точности до мелочей. Кроме одного- во сне было веселей,а в реальности я здорово перепугалась. Вот еще одна сторона нематериального и необъяснимого никакими мозговыми реакциями.

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #596 : 29 Февраля 2016, 21:36:20 »

во сне тоже могу видеть себя со стороны, летать, управлять временем, etc... Не более, чем реакция.
Амиго. Допустите, на секундочьку, что это был не сон.
 ree
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #597 : 29 Февраля 2016, 21:37:01 »

Помню Ройзман делился сокровенным в своем ЖЖ. Сон был такой. Едет он на своем крузаке по какому-то сложному участку на приличной скорости. Откуда ни возьмись на дороге появляются две девчушки. Он не успел среагировать, девчонки "ушли под капот". Проснулся в рёве.
Через несколько дней в реале все произошло именно так. С одним отличием. На этом участке он сбавил скорость и все остались живы. Две девчушки шли по обочине. "Совпадение? Не думаю!" (с).  

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5967/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #598 : 29 Февраля 2016, 21:40:27 »

вспоминает палату реанимации или даже операцию.
Правильно, мозг-то работает, процессы идут, информация пишется, только пациенту не выдается, ибо нефиг. Потом, теми же процессами, пациент может просечь записанную информацию, а может и не просечь и жить спокойно, не задумываясь о... Smile
сбылся в точности до мелочей
Ну, было, да... Подивился, конечно, но... не умею я долго писАть, хотя, некоторая теория имеется, с мистикой никак не связанная. tongue

МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5967/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #599 : 29 Февраля 2016, 21:41:37 »

это был не сон
Санитары, санитары...

МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Страниц: 1 ... 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 ... 220   Вверх
  Печать  

Перейти в: