Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #600 : 29 Февраля 2016, 21:43:38 » |
|
Кстати в детстве я часто предугадывала события и видела вещие сны. С возрастом прошло. Чем разумней становится человек,тем сильней отдаляется от чего-то... Не знаю даже чего. Нам кажется,что мы всё можем объяснить,но перестаем чувствовать,теряем связь... Не знаю с чем. Может с нашей планетой или с космосом или и с тем и с другим. Или еще с чем-то... Может с самими собой? Почему я больше не вижу вещих снов, почему перестала чувствовать свою связь с этим миром( не болтовня с людьми, не ежедневное хождение,сидение,лежание,поглощение пищи, не та связь которая позволяет протянуть руку и ощутить, посмотреть глазами и увидеть,послушать и услышать), другая... Которая позволяет как будто пройти сквозь пространство и время. Я её потеряла.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5967/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #601 : 29 Февраля 2016, 21:47:24 » |
|
С возрастом прошло. Чем разумней становится человек,тем сильней отдаляется от чего-то... Не знаю даже чего. Нам кажется,что мы всё можем объяснить,но перестаем чувствовать,теряем связь... Таки, наоборот. Именно с возрастом понимаешь, что чудесов не бывает, и можешь объяснить оооооочень многое. позволяет как будто пройти сквозь пространство и время Эти вещества официально запрещены.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #602 : 29 Февраля 2016, 21:57:48 » |
|
Помню Ройзман Ройзман. Помню. Город без дури; мог и надышаться. не сон Санитары, санитары.. Я вас умоляю. Теперь чиста из любопытства вы станете интересоваться темой. https://www.youtube.com/watch?v=wTGmYEz-_JA
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #603 : 29 Февраля 2016, 22:03:43 » |
|
Правильно, мозг-то работает, процессы идут, информация пишется, только пациенту не выдается, ибо нефиг. Потом, теми же процессами, пациент может просечь записанную информацию, а может и не просечь и жить спокойно, не задумываясь о... Вы не поняли. Вы когда нибудь лежали в реанимации? Я дважды, за свою короткую и никчемную жизнь. Представьте себе,что вы видите лежа в кровати и с последней ступеньки стремянки, в незнакомом и ранее не посещаемом вами месте. Всё-же не одно и тоже. И потом как человек может видеть себя на каталке под белым покрывалом со стороны? Часто вы собой любуетесь в подобном виде чтобы потом это отложилось в мозгу и при случае всплыло? Я вообще не знаю как я выгляжу под одеялом влёжку, в больнице , увешанная капельницами. И уж тем более не знаю, как выглядит реанимация со стороны пока я оттуда не уйду.Уходя оглянешься и общим взором запечатлеешь в памяти- с высоты своего роста. А в промежуток-между попал и вышел? Таки, наоборот. Именно с возрастом понимаешь, что чудесов не бывает, и можешь объяснить оооооочень многое. Вы ёрничаете, потому что вам нечего сказать по существу. Я кстати в чудеса особо никогда не верила. Детство знаете ли не безоблачное выпало. Как же вы объясните мне мои предсказания? Как я могла видеть то, что должно случится?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5967/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #604 : 29 Февраля 2016, 22:12:26 » |
|
Вы когда нибудь лежали в реанимации? Т-т-т... Зато, я неоднократно нажирался почти до коматозного состояния. Подозреваю, что пограничные состояния сознания в разных состояниях имеют схожие ощущения. Вы Мы, вроде бы, уже договаривались, в процессе обсуждения кармы? ёрничаете Отнюдь. У меня достаточно богатое воображение, я очень хочу верить в чудеса, но... жЫзненный опыт, оно такое... Как же вы объясните мне мои предсказания? Уууу.... (с) Я ж грю - не умею много писать, мыцль теряеццо, в процессе. Вкратце: Никаких предсказаний нет, а в момент события, мозг внушает своему носителю (или сам себе) что это событие предсказано. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #605 : 29 Февраля 2016, 22:23:17 » |
|
видела вещие сны. С возрастом прошло. Таки, наоборот. Именно с возрастом понимаешь, что чудесов не бывает, и можешь объяснить оооооочень многое. Ха. Щас я вас... Лет этак с 15 и так до 30 я видел многа разных снов, где я убивал, воевал, с использованием очень разных технических приспособлений (чем моложе, тем меньше) и всякое такое. Внешними источниками информации никак невозможно объяснить всякие подробности, каковые не раз потом дали немалую пользу мне в реальной жизни. Грешу на клеточную память)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 22:24:03 от дезигнер »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #606 : 29 Февраля 2016, 22:25:24 » |
|
лежали в реанимации?Т-т-т... Зато, я неоднократно нажирался почти до коматозного состояния. Подозреваю, что пограничные состояния сознания в разных состояниях имеют схожие ощущения. Желаете - я за недорого развею ваши заблуждения?
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #608 : 29 Февраля 2016, 22:35:56 » |
|
Грешу на клеточную память)
Я таки в таких случаях грешу на пробивание небесного фаервола и получение всякой инфы из вселенского облака.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #609 : 29 Февраля 2016, 22:46:26 » |
|
Я вообще не знаю как я выгляжу под одеялом влёжку, в больнице , увешанная капельницами. И уж тем более не знаю, как выглядит реанимация со стороны Ничо особенного. Объект для манипуляций. Это родне есть смысл эмоции включать, доктору - вредно. Пример. Один мой знакомый друг повернулся на теме страданий больных и переливания крови. Сначала он ушел в свидетели Иеговы, а потом из ГКБ в бригаду сопровождения кремлевских авиарейсов. Как-то я не сильно завидую кремлевским.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #610 : 29 Февраля 2016, 22:52:00 » |
|
дезигнер от Сегодня в 22:23:17Грешу на клеточную память)Я таки в таких случаях грешу на пробивание небесного фаервола и получение всякой инфы из вселенского облака. Мой вариант проще, т.к. не плодит лишнего.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #611 : 01 Марта 2016, 07:17:20 » |
|
Попрошу раскрыть тему, если не затруднит. Присоединяюсь. А ещё хотелось бы услышать о философской проблеме. Кстати, философия, она такая философия... Как говорится, философу достаточно капли воды, чтобы сделать вывод об океанах. Следовательно, философу достаточно капли пива, чтобы сделать вывод об океанах пива. Да и сомненье у мене, приходилось ли тебе в лесу по ночам спать. Ну если дубовая роща перед озером за лес прокатывает, то да. Приходилось.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #612 : 01 Марта 2016, 07:22:21 » |
|
здесь читайте до полного просветления в текстовом виде => доступен контекстный поиск Ээээ, так не пойдёт. Хоть я и задрал своим принципом, но тем не менее: 3.5.2 Публикация ссылок на другие сайты допустима лишь при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения Так что сначала с тебя тезис, потом аргумент. Возможно, и со ссылкой. А уж дальше мы твой тезис обсудим. Заодно проверим уровень доказательности аргументов по ссылке.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 07:23:26 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #613 : 01 Марта 2016, 07:37:20 » |
|
И потом рассказывают же люди о том ,что видели тот свет и чувствовали, как они отделяются от тела и наблюдают себя со стороны А другие люди рассказывают, что нет там ничего. Например, бабушка моей супруги. Вот и white подтвердил на какой-то странице. И кому верить? Но вы не верите им, потому что они не могут доказать. Не верю. Потому что для таких летунов сделали полочки, а на полочки положили циферки. И не могут летуны циферки назвать. Хотя лживые интернеты пишут, что циферки назывались. Да и я пару раз получал наркоз. Как и положено, отрубался, и дело с концом.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #614 : 01 Марта 2016, 08:51:48 » |
|
я пару раз С позиции научного метода - ниачом. Ма-ло-вато будет (с)
|
|
|
|
|
|
|
|