А давайте поговорим про потустороннюю жизнь
10 Января 2025, 02:53:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: "Тот свет" есть?
Да - 47 (43.9%)
Нет - 27 (25.2%)
Не знаю - 33 (30.8%)
Всего голосов: 98

Страниц: 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 ... 220   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте поговорим про потустороннюю жизнь  (Прочитано 115714 раз)
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

я понимаю, что я ничего не понимаю

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #540 : 26 Февраля 2016, 10:18:17 »

Похожих людей немало, как и совпадений всяческих...
А все остальное - на картинке. Smile
хорошо, тогда из моей жизни другое совпадение: мы с братом в детской, время вечер, дома никого, и тут из кухни раздаётся звук, как если бы кто-то сахар в чае мешал...мы с братом решили, что это кошка по столу лазила...правда я прекрасно знал, что кошка у меня под кроватью в это время была...тоже бред?

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #541 : 26 Февраля 2016, 11:04:47 »

Жилые помещения издают кучу звуков. А уж в лесу-то как шумно по ночам.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #542 : 26 Февраля 2016, 11:06:27 »

Жилые помещения издают кучу звуков. А уж в лесу-то как шумно по ночам.
не спорю...в частном доме вообще шумновато...

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5967/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #543 : 26 Февраля 2016, 11:08:08 »

Почему бред? Очень много разных звуков есть, которые можно принять за другие. Уверен, что все ложки лежали ровно и не могли переместиться? Это только первая догадка. Есть ещё сквозняки, вибрации, соседи...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #544 : 26 Февраля 2016, 11:16:45 »

Почему бред? Очень много разных звуков есть, которые можно принять за другие. Уверен, что все ложки лежали ровно и не могли переместиться? Это только первая догадка. Есть ещё сквозняки, вибрации, соседи...
повторюсь: частный дом, всё законопачено, авто по этой улице проезжали раз в 5-летку, сейсмоактивность невозможна...пустая кружка с ложкой на столе стояла, возможно даже не одна...что сдвинулось, не проверял, т.к. в 12 лет страшновато как-то в таких случаях...звук был не один, просто кто-то "мешал сахар в чае"...двоим одно и то же привидется не могло...

Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5967/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #545 : 26 Февраля 2016, 11:35:52 »

Дык, я и не настаиваю, что привидилось. Например, что-то круглое, лежащее неустойчиво, могло совершить несколько возвратно- поступательных движений...
Домовой, конечно, не исключается, но он, как правило, все тихо и аккуратно делает. Smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #546 : 26 Февраля 2016, 11:49:48 »

Домовой, конечно, не исключается, но он, как правило, все тихо и аккуратно делает. Smile
нет, ну я, например, не очень то верю всяким рассказам о странных отражениях, всякого рода полтергейстов, призраков и т.д. но бывают случаи, когда ну нет никакого объяснения, кроме такого...понимаю, если бы кто-то в доме ходил, и по конструкциям передавался импульс на стол, отчего запрыгала ложка в стакане...так ведь все обитатели в лице меня, брата и кошки находились в комнате...мыши? наша кошка по всей улице крыс извела, не то что мышей в доме...сквозьняк? тогда было бы постоянно, да и откуда сквозняку взяться в приготовленном на зиму доме? плохая погода или штормовой ветер? тоже не было...а самый зубодробительный для скептика факт (в том числе и для меня), звук повторялся несколько секунд, как-будто кто-то совершенно буднично и спокойно, не торопясь, помешал сахар в чае...только вот звук был, а этого кого-то не было...

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #547 : 26 Февраля 2016, 13:48:49 »

.двоим одно и то же привидется не могло...
Второй мог принять версию первого.

Помнишь опыты с лохнесским чудовищем? Приделали к мотору палку. И высовывали её, когда испытуемый мог видеть данный сектор периферическим зрением. Когда экспериментаторы говорили: ты видел, ну ты видел эту голову? - испытуемые соглашались, что видели именно голову.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #548 : 26 Февраля 2016, 13:50:27 »

как-будто кто-то совершенно буднично и спокойно, не торопясь, помешал сахар в чае...
Ты ещё не забывай о том факте, что слуховой анализатор стремится любому звуку найти уже готовое соответствие.

7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #549 : 26 Февраля 2016, 14:05:36 »

Ты ещё не забывай о том факте, что слуховой анализатор стремится любому звуку найти уже готовое соответствие.
...а мозг пытается объяснить происходящее исходя из накопленного опыта...но в любом случае посторонних звуков в данной ситуации вообще быть не должно...

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #550 : 26 Февраля 2016, 14:08:09 »

Ну у меня в машине тоже быть не должно. А как накрылся стабилизатор стойки, так и звуки посторонние появились Smile

Foka
Ветеран форума

Карма +183/-2

Ленинград, Дачное - "США"
« Ответ #551 : 26 Февраля 2016, 14:20:33 »

...а мозг пытается объяснить происходящее исходя из накопленного опыта...
А если непосредственно перед этим еще и соответствующую книжку почитать или кино какое посмотреть  ree
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0

Москва, близ Сущевского вала

Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12

Москва
Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
« Ответ #552 : 26 Февраля 2016, 15:17:16 »

Есть отличная старая поговорка - У страха глаза велики...

У российских дорог самое ровное место - обочина.
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #553 : 26 Февраля 2016, 15:24:51 »

А если непосредственно перед этим еще и соответствующую книжку почитать или кино какое посмотреть  ree
16 лет назад у меня были другие интересы...школа, велосипед, мопед, прогулки с ребятами...

Wanderer
Гость
« Ответ #554 : 26 Февраля 2016, 16:12:54 »

хорошо, тогда из моей жизни другое совпадение: мы с братом в детской, время вечер, дома никого, и тут из кухни раздаётся звук, как если бы кто-то сахар в чае мешал...мы с братом решили, что это кошка по столу лазила...правда я прекрасно знал, что кошка у меня под кроватью в это время была...тоже бред?
То у вас собаки лают, то руины говорят  Big Grin Big Grin Big Grin А кошка могла и не знать, что она у тебя под кроватью...
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2016, 16:13:44 от Wanderer » Записан
Страниц: 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 ... 220   Вверх
  Печать  

Перейти в: