А давайте поговорим про потустороннюю жизнь
09 Января 2025, 18:04:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: "Тот свет" есть?
Да - 47 (43.9%)
Нет - 27 (25.2%)
Не знаю - 33 (30.8%)
Всего голосов: 98

Страниц: 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 220   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте поговорим про потустороннюю жизнь  (Прочитано 115651 раз)
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #465 : 17 Февраля 2016, 11:51:07 »

находит у себя признаки всех заболеваний
Когда тебе являют знак ОТТУДА, ты ни с чем это не перепутаешь. И происходит это исключительно в светлой памяти и при трезвом уме.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Wanderer
Гость
« Ответ #466 : 17 Февраля 2016, 13:14:43 »

Они именно так и кричат. Ты просто уже забыл
Пошутил????? lol lol lol lol lol lol
Wanderer
Гость
« Ответ #467 : 17 Февраля 2016, 13:20:36 »

Ребенок ревел низким утробным ревом, когда его подносили к иконам.
Это я где то читал... Во всех мистических рассказиках обязательно кричат утробным ревом... Ты забыл поставить значок копирайта...
И это вместо адекватного психиатрического лечения.
Ну эт ты хватил... ребетенок еще от сиськи не оторвался, а ты его уже к психиатру...Его к сиське мамкиной надо, а не к деревяхам....Которые по утверждениям некоторых - просто деревяхи...
А антисанитария? Кругом грипп, эпидемия официально объявлена. В школах карантин. А они мощи привезли. И вот всех ходят, и лобызают ковчег с фрагментами трупа.

У кого сифилис бытовой, у кого туберкулёз, у кого грипп, у кого ОРВИ, у кого гепатит, а может кто и с ВИЧ.

И все одно и то же место лобызают.
А вот и не одно! По телеку когда показывают этих, лобызающих... Каждый стремиться найти место почище, не облобызованное lol lol lol А насчет рассадника заразы - это верно...
Wanderer
Гость
« Ответ #468 : 17 Февраля 2016, 13:25:29 »

Когда тебе являют знак ОТТУДА, ты ни с чем это не перепутаешь. И происходит это исключительно в светлой памяти и при трезвом уме.
Никто никаких знаков не посылает... Начнем с того... Йозеф Менгеле и его шайка - много наполучал знаков? Хотя должен был... А сейчас наверное со своими бывшими пациентами тусит... Простили его наверное... Надо будет узнать.
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #469 : 17 Февраля 2016, 14:48:16 »

Никто никаких знаков не посылает...
За всех только вот не надо тут так безапелляционно.

---
Wanderer
Гость
« Ответ #470 : 17 Февраля 2016, 20:25:19 »

За всех только вот не надо тут так безапелляционно.
Я ж не виноват что у кого то галлюцинации и признаки раздвоения личности, да еще и конфабулятивность повышенная...
Кто то обвинял меня в оправдании фашизма, как я помню... Всего лишь за согласие с Гитлером по отношению к гомосекам... Но ты как всегда переплюнул, побил рекорд своим недавним заявлением про убийства и встречу на небесах...
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #471 : 17 Февраля 2016, 20:31:40 »

Забористая у тебя трава... Всего-то лишь имел в виду, что личных свидетельств даже среди участников дискуссий хватает. Я ещё и Кеннеди, кстати, убил, ага!
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 20:33:39 от OVA » Записан

---
Wanderer
Гость
« Ответ #472 : 17 Февраля 2016, 20:37:10 »

Всего-то лишь имел в виду, что личных свидетельств даже среди участников дискуссий хватает.
Забористая у тебя трава...
Кто то видел свет в конце туннеля? lol lol lol
Wanderer
Гость
« Ответ #473 : 17 Февраля 2016, 20:37:45 »

Я ещё и Кеннеди, кстати, убил, ага!
Это еще кто?
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #474 : 17 Февраля 2016, 21:01:11 »

Это еще кто?
Да, тот самый, тот самый. У меня ещё машина времени есть и вечный двигатель тоже.

---
Wanderer
Гость
« Ответ #475 : 18 Февраля 2016, 01:19:24 »

Да, тот самый, тот самый. У меня ещё машина времени есть и вечный двигатель тоже.
Вот что крест животворящий делает!(с)
7th_generation
Ветеран форума

Карма +151/-0

Асбест, Свердловская обл

я понимаю, что я ничего не понимаю

Асбест, Сврдловаская обл
Иж 2126 Орбита УМПО 3313
« Ответ #476 : 18 Февраля 2016, 04:54:05 »

попы в чёрном. Бубнят чего-то, не разберёшь чего.
попы бубнят монотонно, чтобы не искажать смысл Писания интонациями голоса...так что в этом смысл...а хотите праздника - к протестантам, церковь новой жизни...каждое воскресенье концерт с живой музыкой...а в православном храме праздника никогда не будет, т.к. они в основном в наше время отпеванием занимаются...у нас уже подсознательно отношение, что в православный храм идёт человек либо с большими проблемами, либо готовящийся к жизни на том свете...
Я вот частенько вижу и слышу как дети кричат в магазинах... Смею вас уверить, ДЕТИ так не кричат... Нормальные дети, а не доведенные до психоза не купленной вещью или видом икон и бородатых дядек...
Душа приходит в этот мир может и не за материальными запросами, но пока что они не отделимы... И конкретные цели прихода души в этот мир тебе и кому-либо еще - не известны... Фактов нет, доказательств нет... Все придумано человеком, все ценности и души в том числе...
если вдруг жизнь повернётся так, что уйдёте в религию, причём этот радикализм останется, то всё увидите и поймёте...но тогда лучше ни в коем случае не отступать, что тоже потом поймёте...я приводил пример человека, которому бесы мстят: он просто вслух заявил, что он их не боится...и они услышали (как бы это пафосно не звучало)...
насчёт цели: единение души, духа и тела - это основная цель человека...если говорить по-современному: синхронизация астрального, ментального и физического тела...в психологии тоже есть подобное определение:  рассматриваются три личности (тоже три!): личность, которую видят окружающие, личность, которая есть на самом деле и личность, которой человек хочет быть...чем меньше различий между этими личностями - тем совершеннее человек...другое дело, как это достигается...
причём от вероисповедания всё это не зависит...у верующего - Бог...у атеиста - совесть...
суждения радикального атеиста для меня звучат, как если бы человек доказывал, что электричества не существует, особенно если его ни разу в жизни не тряхнуло...но и радикальных верующих тоже не очень то милую: это неизбежные стадии развития человека, причём одна из ранних стадий...
а вообще, есть законы мироздания, которые работают каждые на своём уровне, хотим мы этого или нет...мы в основном знаем физические, которые для нас умные люди перевели на простой человеческий язык (но сначала перевели на язык математики)...я думаю, что есть законы более высокого уровня, которые тоже описаны в основном в религиозных учениях (ведь учёные астралом не занимаются), но чтобы их понять, нужно перейти на более высокий уровень развития...

Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #477 : 18 Февраля 2016, 10:50:46 »

есть законы более высокого уровня, которые тоже описаны

Не законы должны быть описаны. А это законы описывают действительность. Нечего описывать -- не может быть закона.

Только практика -- мерило истины.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 10:55:27 от Paramedic » Записан

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #478 : 18 Февраля 2016, 12:13:05 »

Только практика -- мерило истины.

Такое стоит записать в книжечку).
А если я приведу тебе практику очень высокого уровня? Точнее практикой называю это я, а так это письменное свидетельство человека (мирянина), наблюдавшего т.н. "пребывание в Духе" одного русского монаха.

Или непременно нужно "пока не вложу перста моего в раны от гвоздей"?

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #479 : 18 Февраля 2016, 12:14:56 »

Точнее практикой называю это я, а так это письменное свидетельство человека (мирянина), наблюдавшего т.н. "пребывание в Духе" одного русского монаха.
У вас там письменных свидетельств - 2 завета. Чем это принципиально отличается от них?

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Страниц: 1 ... 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 ... 220   Вверх
  Печать  

Перейти в: