7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
я понимаю, что я ничего не понимаю
Асбест, Сврдловаская обл Иж 2126 Орбита УМПО 3313
|
|
« Ответ #525 : 19 Февраля 2016, 06:29:34 » |
|
Отечественные "охотники за привидениями" из "Лаборатории Непознанного" уверяют, что в одном из столичных кафе в Жулебино поселился полтергейст. Хозяева и сотрудники кальянной в ужасе, проделки "неопознанного объекта" фиксируют камеры видеонаблюдения.
скучно ему...развлекается...были слухи про одно заведение, построенное рядом с бывшим кладбищем (сейчас парковая зона)...типа там призраки по подвалам ходят...может быть и так...с другой стороны, почти все города снг построены на кладбищах, и ничего...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #526 : 19 Февраля 2016, 09:40:12 » |
|
Однако ж мы не отрицаем восстание в Иерусалиме? Для истории достаточно непротиворечивой теории. Берутся различные источники, сравниваются, делается поправка на субъективность и заинтересованность. Получилась не противоречивая картинка? Считаем, что так оно примерно и было. Да и то, то, что видно внешнему наблюдателю, на поверку может оказаться совсем не тем, что есть на самом деле. "... Что вы намеревались делать дальше? - Я намеревался застрелить вас, - сказал Максим. - Что-о-о? Машина вильнула. - Да, - покорно сказал Максим. - А что мне было делать? Мне сказали, что вы здесь главный негодяй, и... - он усмехнулся, - и в это нетрудно было поверить... " Вот что бывает, если безоговорочно доверять чужому мнению. Да и собственно, какая нам разница, было восстание в Иерусалиме, или его не было? От этого знания картошка расти лучше не будет, и спутники падать не начнут.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #527 : 19 Февраля 2016, 14:30:33 » |
|
А давайте поговорим про потустороннюю жизнь а ГДЕ ОНА, ТА СТОРОНА-ТО? Может прямо рядом? Да и жизнь в ней не так уж и плоха?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #528 : 19 Февраля 2016, 14:39:26 » |
|
Неправильно ты, Дядя Фёдор, цитату процитировал.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #529 : 19 Февраля 2016, 14:44:21 » |
|
цитату процитировал. Да тут тоже есть, к чему докопаться. Таки мы же не о том?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #530 : 25 Февраля 2016, 10:17:19 » |
|
del
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 10:19:45 от Foka »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #531 : 25 Февраля 2016, 16:22:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #532 : 25 Февраля 2016, 17:19:32 » |
|
Да и жизнь в ней не так уж и плоха? Николай, туда уйти можно. Да вот обратно не вернешься, если там не понравится.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #533 : 25 Февраля 2016, 20:08:06 » |
|
Ничего, реинкарнируемся!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #534 : 25 Февраля 2016, 20:10:09 » |
|
Хорошую религию придумали Индусы, что умирая МЫ, не умираем насовсем.. (С)
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #535 : 26 Февраля 2016, 09:40:41 » |
|
Все-таки не придумали, а приняли из рук высших существ.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #536 : 26 Февраля 2016, 09:53:46 » |
|
Хорошую религию придумали Индусы, что умирая МЫ, не умираем насовсем.. (С)
Все-таки не придумали, а приняли из рук высших существ.
а может даже и не индусы...но мысль интересная...особенно после того, как, благодаря просторам интернета, нашёл фото человека, на которого я очень похож, при этом он погиб за несколько месяцев до моего рождения...
|
|
|
|
Квалифицированный специалист - это человек, который удачно избегает маленьких ошибок, неуклонно двигаясь к какому-нибудь глобальному заблуждению.
|
|
|
|
7th_generation
Ветеран форума
Карма +151/-0
Асбест, Свердловская обл
|
|
« Ответ #538 : 26 Февраля 2016, 10:07:09 » |
|
да кто его знает? но лично я в шоке ходил несколько дней...пока только жене показывал да вам признался...
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5967/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #539 : 26 Февраля 2016, 10:11:46 » |
|
Похожих людей немало, как и совпадений всяческих... А все остальное - на картинке.
|
|
|
|
|
|
|
|