ВикторД
|
|
« Ответ #555 : 21 Января 2013, 14:54:40 » |
|
После воспаления там разрушено все. Ну прямо уж. Живой же! Только слабый и беззащитный
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #556 : 21 Января 2013, 15:22:52 » |
|
Ну прямо уж.
А вот почему тогда у мну после остряка в пояснице стало дико хрустеть и щелкать? Т.е. повышенная подвижность в суставах позвоночника... До обострения в такой степени не трещало. И в шейном отделе тоже самое - после предыдущего захода. Что-то там организм отъел определенно, убирая поврежденнные ткани - рассудил я Т.е. каждое обострение разрушает позвоночник. Поэтому, обострений любыми способами надо избегать.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #557 : 21 Января 2013, 15:45:01 » |
|
каждое обострение разрушает позвоночник Путаешь причину и следствие. Каждый этап разрушения заканчивается обострение, к обострениям приводят дополнительные травмы: не так повернулся или простыл - тоже травма. Хотя некотороя логика есть - при подобных заболеваниях защитные реакции организма становятся травмирующим фактром, усугубляя болезненный процесс. А хруст без болевых оцущений говорит о том, что позвонки ещё или уже смещены, но ещё или уже не травмируют, не пережимают нервные волокна. Подвижность суставов позвоночника практически всегда сохранена, ограничена амплитутда движений. Как правило за счёт отека сустава, спазма около позвоночных мышц, или воспаления сухожилий позвоночного столба. Если подвижность пропала всё, кранты - межпозвоносного диска считай уже нет.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 15:45:52 от ВикторД »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #558 : 21 Января 2013, 15:54:10 » |
|
Путаешь причину и следствие. Отсюда и не правильные вывод. Надо не избегать обострений, а менять образ жизни чтобы устранить причину. А все причины сводятся к слабости связочного аппарата и нарушению питания суставов позвоночника. А это напрямую зависит от общего состояния сосудов и мышечной активности: без активного сокращения скелетных мышц сосуды, в первую очередь вены, не способны эффективно прокачивать кровь. Отсюда застой и голодание, как питательными веществами так и кислородное. На состояние вен надо обращать особе пристальное внимание: это не просто сосуды по которым течёт кровь, это система обратных клапанов и микронасосов, гонящих кровь от органов к сердцу. Пока вот так.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 15:55:07 от ВикторД »
|
|
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума
Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
|
« Ответ #559 : 21 Января 2013, 16:03:20 » |
|
Компьютерную диагностику всего сделай, тысяч 4-6 стоит, будут там крутить вертеть чтоб найти в чем дело. Я уже крутился, отличная вещь, все видно что болит что не болит и почему.
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #560 : 21 Января 2013, 16:12:15 » |
|
Путаешь причину и следствие.
Понятно. Спасибо Путь к крантам диалектически идет по спирали Надо... менять образ жизни чтобы устранить причину.
Да, я это понял... Надо совершить насилие над личностью Хоть это и трудно, когда ничего не болит. Чтоб потом внезапно не стало поздно пить боржом...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #561 : 21 Января 2013, 16:25:55 » |
|
Компьютерную диагностику всего сделай, Это по электропотенциалам отразных точек. Ингла методика Фоля называют? Я бы советовал сначала более традиционные методы, а если останутся непонятки и деньги то и компьютерную. А то выдаст диагноз "пробита аура" и пойдёшь гулять по экстарсенсам, а надо то всего топор из головы вынуть.
|
|
|
|
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума
Карма +1012/-1
|
|
« Ответ #562 : 21 Января 2013, 16:44:07 » |
|
Нет не так, другими словами называется, при своей поликлинике есть такой способ проверки организма, приходишь к терапевту и говоришь хочу компьютерную диагностику организма, она или, он дает направление и идешь платишь 4 тысячи и тебя крутят чтоб обследовать, там разная диагностика есть и позвоночника и головы и т п, а есть всего, находит все, мне нашли варикоз пищевода и отчего и с чем. По крайней мере сложного в этом нет, придти и посмотреть.
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума
Карма +1012/-1
|
|
« Ответ #563 : 21 Января 2013, 16:48:29 » |
|
Там же и сосуды проверяют, вкалывают йод и на экране показывают как йод растикается по всюду и видно каждый сосуд и его проблемы или здоровье.
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #564 : 21 Января 2013, 16:55:25 » |
|
Это скорее как-нибудь комплекс прикупили - вещь стоящая!
|
|
|
|
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума
Карма +1012/-1
|
|
« Ответ #565 : 21 Января 2013, 16:56:11 » |
|
Я уже через это прошел поэтому и советую, не нужно пробовать незная от чего и что, конечно врачи на глаз мало что скажут, много раз так было и со мной, было такое что врачь дословно сказал мне- х.....й знает что у тебя!!! так что методы разные, а один может быть верным. Мочи и крови не достаточно чтоб понять что с человеком. У нашего друга по описанию, достаточно опасная ситуация и что то серьезное, каторое должно в скором времяни обнаружиться но обноружить это надо скорее пока вообще например не поролизовало. Врачи такие, заставят сначала сдать все анализы, побегать туда сюда, а вот когда попадет в больницу тогда точно там сделают такую диагностику, потамучто она назначается в том случаи когда незнают что и от чего.
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #566 : 21 Января 2013, 18:53:45 » |
|
Каждый должен заниматься своим делом-сапоги точать-сапожник а пироги печь-пирожжник. Рассуждать о пользе того или иного метода или необходимости той или иной диагностики-не понимая зачем это вообще надо и суть процессов-бесполезно....Хороший врач-НИКОГДА не будет проводить все подряд диагностики и анализы зато те что нужны ему-нужно делать обязательно и как раз показателем квалификации это и является..если всё подряд назначает-точно дубатол который и понять смысла этих диагностик не может......
А по поводу ржевского-как я и ранее говорил-ЧАСТИЧНАЯ терапия и даёт ЧАТИЧНЫЙ результат....Если на сломаннуюногу всё-время наступать и постоянно нагружать и вызывать смещение то никто не удивится что она не будет нормально заживать и придётся либо ломать и снова фиксировать и всё сначала..либо потом всё время хромать... Тут тоже-самое.....
Вот в данный момент необходима корректировка по почкам и добавить воздействие на точки выходов нервн окончаний для этого надо получить данные и постоянная свазь(вопрос-ответ) В принципе-ничего сложного -надо просто ответить подробно на мои вопросы а тест-полоски можно купить в аптеке или договориться в полмклиннике чтоб дали или сделали сами это минут 15 всего надо. но опять-же глухо....
Сколько я ни прошу-никаких данных от Ржевского не поступает...кроме лаконичных фраз типа "идём не в ту сторону" итп...(
ТЕ Ржевский выбирает по своему усмотрению на что отвечать а на что-нет и что и как принимать а что нет....
И всё время пытается понять зачем то или это или игнорирует вопрос считая его не существенным... Вместо простого ответа на вопрос и простого следования назначению один в один....
Система может нормально работать-только когда все компоненты в наличии..как и авто не поедет без какой-либо детали...хоть и остальные в наличии.....и в данном случае только врач может определить что важно и существенно а что нет...как и в авто никак не будет отражаться на скорости и вообще возможности ехать-качество покраски или дороговизна и шик аудио-системы...
Так и при болезни.....но понять что надо и действительно важно-может только врач...
В сложившийся ситуации оказать какую -то помощь Ржевскому более чем уже сделанно можно только при условии своевременного получения полных данных от него и соблюдения предписаний...а это как оказывается Ржевский к сожалению сделать не может....и тем лишает себя необходимой помощи...
Моя помощь-это комплекс вещей где всё взаимосвязанно и будучи разделено либо теряет смысл либо будет вредно как если индейцу во время боя с белыми дать для защиты динамит с зажжёным фитилём и сказать бросить его в наступающих а самому укрыться..а он понятия не имеет что это..для него это палка с итересно искрящей верёвочкой....если он выполнит всё -он спасён а если будет долго смотреть на фитиль или бросит но не укроется или вообще проигнорирует и рядом бросит-ему конец....
Я себе такого позволить не могу.....
Единственное что я могу посоветовать в сложившийся ситуации Ржевскому-Точно закончить предписанную терапию....соблюдать режим ограничить соль.... Чем быстрее-тем лучше провести диагностику почек и нижнего отдела позвоночника а так-же системы крови...(возможно заболевание системы крови..лейкопения)
Прочитать мои предписания ещё раз и выполнять их и так-же пока нет данных по почкам начать пить хотя-бы толокнянку(медвежьи ушки) и принимать преператы калия но очень раздробленно(тк неясная картина с почками) те аспаркам по 0.5 таб 2 раза в день(больше можно если с почками всё ок)
Категорически нельзя-много соли!!(солёные или маринованные помидоры огурцы итп) Категорически нельзя-переохлаждение Категорически нельзя большинство НПВС и анальгетики особенно анальгин(баралгинМ) И все преператы имеющие побочн -угнетение кроветворения.\лейкопоэз итп...
Больше тут разглагольствовать я не буду..болтовни-много а толку-нет... При необходимости и желании пишите мне в личку....
Скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #567 : 21 Января 2013, 19:07:04 » |
|
Да и вот ещё забыл...вам необходимо стимулировать активную точку Е-З6 (ЦЗУ-САН-ЛИ) на обоих ногах... Уважаемыё коллега ВикторД или Др Алекс! Пожалуйста проинструктируйте Ржевского по этому поводу..... ( в их квалификации можете не сомневаться)))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #568 : 21 Января 2013, 19:17:48 » |
|
Браво!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #569 : 21 Января 2013, 19:22:50 » |
|
Сегодня не выдержал боли и, обзвонив аптеки, нашел артрозан. Одна инъекция сняла и боли, и жжения, и покалывания. Я не знаю почему он в прошлый раз не помог...
2 FREEROSS: Как Артрозан сможет сочетаться с вашим курсом?
|
|
|
|
|
|
|
|