не знаю почему он в прошлый раз не помог...
Не помог тогда тк настала привыкаемость..к всем НПВС т обезбоивающим привыкаемость наступает быстро и они перестают действовать(обезболивать) кроме того вы быликрайне истощены(иммунная система) сейчас вы провели активный курс восстановления иммун сист и немного его подправили и отвыкли от обезболивающих
Артрозан это самый обыкновенный мелоксикам НПВС....боль-снимет но и вред нанесёт от одного-двух раз сильно не навредит...
но и тлку в смысле лечения особо не будет при продолжении применения-снова наступит привыкание и просядет иммунная система и её второй раз уже будет не подстегнуть......лучше использовать по курсу вс1(но-шпа итп.....)
Нарушение режима и дозировок и должно было привести к обострению....я вам это писал....
Когда боли проходят без применения обезболивания-это показатель что лечишь -причину.
А снять боль просто сильным обезболивающим-временно отдохнуть но усугубить болезнь....
противопоказания и побочки- можете прочесть в инструкции-вкладыше....
я ответил.....(хотя вместо обзвона аптек и применения чего-то лучше было описать симптомы спросить что делать сначала)
Так что то что вы делаете всё время к тому что я назначил-отношение имеет очень отдалённое......