Отказывают ноги, врачи диагноз не ставят...
05 Января 2025, 07:41:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 ... 48   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отказывают ноги, врачи диагноз не ставят...  (Прочитано 33595 раз)
FREEROSS
Гость
« Ответ #570 : 21 Января 2013, 19:38:08 »

не знаю почему он в прошлый раз не помог...

Не помог тогда тк настала привыкаемость..к всем НПВС т обезбоивающим привыкаемость наступает быстро и они перестают действовать(обезболивать) кроме того вы быликрайне истощены(иммунная система) сейчас вы провели активный курс восстановления иммун сист и немного его подправили и отвыкли от обезболивающих
Артрозан это самый обыкновенный мелоксикам НПВС....боль-снимет  но и вред нанесёт  от одного-двух раз сильно не навредит...
но и тлку в смысле лечения особо не будет при продолжении применения-снова наступит привыкание и просядет иммунная система и её второй раз уже будет не подстегнуть......лучше использовать по курсу вс1(но-шпа итп.....)
Нарушение режима и дозировок и должно было привести к обострению....я вам это писал....

Когда боли проходят без применения обезболивания-это показатель что лечишь -причину.
А снять боль просто сильным обезболивающим-временно отдохнуть  но усугубить болезнь....

противопоказания и побочки- можете прочесть в инструкции-вкладыше....

я ответил.....(хотя вместо обзвона аптек и применения чего-то лучше было описать симптомы спросить что делать сначала)
Так что то что вы делаете всё время к тому что я назначил-отношение имеет очень отдалённое......

« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 19:48:19 от FREEROSS » Записан
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #571 : 21 Января 2013, 19:46:32 »

Не помог тогда тк настала привыкаемость..к всем НПВС т обезбоивающим привыкаемость наступает быстро и они перестают действовать(обезьоливать) кроме того вы быликрайне истощены(иммунная система) сейчас вы провели активный курс восстановления иммун сист и немного его подправили и отвыкли от обезболивающих
Артрозан это самый обыкновенный мелоксикам НПВС....боль-снимет  но и вред нанесёт  от одного-двух раз сильно не навредит...
но и тлку в смысле лечения особо не будет при продолжении применения-снова наступит привыкание и просядет иммунная система и её второй раз уже будет не подстегнуть......лучше использовать по курсу вс1(но-шпа итп.....)
Нарушение режима и дозировок и должно было привести к обострению....я вам это писал....

Я не так много и нарушил. Подскажите, что дальше. До четверга время еще есть.

FREEROSS
Гость
« Ответ #572 : 21 Января 2013, 19:50:55 »

Подскажите, что дальше.

Голубчик! ну как-же я могу подсказать...когда понятия не имею что с вами происходит как развивается что и как вы принимаете итп...!!
Я Рад-бы! да как!? Я-ж не телепат! Данные мне нужны подробные!
FREEROSS
Гость
« Ответ #573 : 21 Января 2013, 19:56:29 »

Я-больных не бросаю....пишите подробно что к чему и не исчезайте пока не закончим......поехали?
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #574 : 21 Января 2013, 19:57:37 »

Серёга,может по скайпу или мобиле переговорить с FREEROSS.Текст не передаёт всю полноту картины.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
FREEROSS
Гость
« Ответ #575 : 21 Января 2013, 20:01:51 »

а он снова пропал.....я телефон предлагал....текста в принципе тоже достаточно если не пропадать надолго....но не получается у него....может связь может семья итп.....
FREEROSS
Гость
« Ответ #576 : 21 Января 2013, 20:04:09 »

просто в принципе подробно описать и скинуть-не вижу проблемы-то...я ведь тоже не могу всё время только им заниматься у меня другие больные ждут и свои дела есть...
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #577 : 21 Января 2013, 20:07:38 »

Уважаемыё коллега ВикторД или Др Алекс!
Пожалуйста проинструктируйте Ржевского по этому поводу.....
Ну спасибо за клиента  lol

А чего тут инструктировать http://cieaura.novavib.com/product/points.html

Остаётся мелочь: найти и привезти ТС полынные сигареты...  Big Grin
Интересно, косяк марихуаны подойдёт? Никогда не пробовал. no

Но я бы всё-же начал  с точки Хэ-гу можно не прижигать  Smile, а просто массировать. Я её советовал ещё в теме ЯНЫ про долгий насморк у ребёнка.

А всякие "точки жизни" Вы уж коллега сами стимулируйте, потом оживляйте - китайская рефлексотерапия слишком сложная вещь, чтоб не зная что тыкать.

ЗЫ. В ряде стран и штатов США уже официально разрешено применение марихуаны в качестве обезболивающего у безнадёжно больных.

FREEROSS
Гость
« Ответ #578 : 21 Января 2013, 20:10:58 »

Я просто не понимаю какая проблема....ведь вот как например это работает..человек пишет Я принимал за последние сутки то и то в таких дозировках...я делал то и это(ходил столькото раз в магазин итп) после этого у меня началасьболь в 1600 там и так..по 10 бальной шкале на 3 потом усилилась до 7 .....итп...что мне предпринять?
Я спрашиваю-ск раз был диурез итп..какое адитп...и получаю в течении хотя-бы часа ответ...3 раза как обычно или совсем не было итп и АД120\70
Тогда я могу что-то посоветовать...а так.....как?
FREEROSS
Гость
« Ответ #579 : 21 Января 2013, 20:13:35 »

привезти ТС полынные сигареты..

Может с прижиганием пока повременить)) я имел в виду массировать пальцем или воздействие чем-либо более щадащее))
FREEROSS
Гость
« Ответ #580 : 21 Января 2013, 20:15:20 »

Ну ржевский вколол себе НПВС.....спросил и снова пропал.....вообщем самолечение в полной красе.......а я тут снова монологами занимаюсь...пойду я....
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #581 : 21 Января 2013, 20:29:27 »

Может остановится и подумать?
Что мы имеем?
Полиневрит наясной этиологии, начальную гипертонию, проблемы с почками, тут ещё судороги и носовые кровотечения прибавились.
Чего мы НЕ знаем? чем болел, чем занимался, в каких передряга участвовал за свои 30 лет. Где-то его учили первичной медпомощи, говорит одно время работал в правоохранительных органах.
Анализы свои он не показал.

Предполагать можно всё что угодно от гепатита В или С до банального нервного истощения (между прочим вещь тоже нехилая). Потом окажется что ему в драке половину кишок порезали.

Я бы настоятельно советовал не дожидаясь конца больничного (вроде 26 января) идти и жаловаться на кровотечение из носа, боли, судороги, задержку мочеиспускания - короче всеми силами лечь на обследование.
Это однозначно более эффективно онлайн лечение.
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 20:31:16 от ВикторД » Записан

FREEROSS
Гость
« Ответ #582 : 21 Января 2013, 20:42:14 »

всеми силами лечь на обследование

Тут и спору нет!...Вы Коллега абсолютно правы!
Только что толку-то ему уж 100 раз все это твердили  а он своё! не могу !....
Он спокойно может лечь в любой момент просто вызвав скорую....или самоходом...ну не хочет он...!
так-же как данные давать.и следовать назначениям...чуть получше-бегать..хуже-обезболивающие....доводит себя....
Знакомые все помощь предлагали-не принимает...
что поделашь....
Мы-то ничего не решаем..решать ему....
Ну если хоть-бы лежал и лечился..а он всё время бегает....
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #583 : 21 Января 2013, 20:48:27 »

лечь на обследование.
Похоже, теперь это единственный вариант, тк клиент отлынивает от сотрудничества.
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #584 : 21 Января 2013, 20:52:05 »

что толку-то ему уж 100 раз все это твердили
Ну так и надо мозги лечить, а не припарки ставить.
если хоть-бы лежал и лечился.
И от чего мы здесь его лечили?
Я конечно понимаю, лечить надо больного, а не болезнь.
Но всё-же?

Страниц: 1 ... 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 ... 48   Вверх
  Печать  

Перейти в: