FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #615 : 22 Января 2013, 20:46:07 » |
|
Мой совет-ответить начальству что вы с радостью придёте на работу но вы под действием препаратов которые резко замедляют реакцию и вызывают головокружения и приступы дурноты и ваш врач сказал что вы точно или по пути под машину попадёте или на работе сознание потеряете или травму получите если нарушите режим.... Заодно между делом уточните оплачивает-ли фирма в случае смерти сотрудника хоть часть похоронных затрат....))) Не думаю что после такого объяснения кто-либо захочет вашего прихода....
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #616 : 22 Января 2013, 20:49:22 » |
|
Я очень ценю ваше участие в моем лечении. Еще бы рекомендации выполнял, тогда цены бы тебе не было. Сори, я агрессивен сейчас, прости за резкость.
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #617 : 22 Января 2013, 20:55:35 » |
|
что решать? Я имел в виду что он дальше предпримет.... С вами я полностью согласен особенно учитывая всплывшее занятие спортом и множественные сотрясения. По моей практике ВСЕ лица занимавшиеся активно спотртом(не физкультурой) а так-же танцоры\циркачи итп.... уже у годам 30-35 фаутические инвалиды по причине множественныж травм и микро-травм...варикозов итп....связанных с экстремальными длительными нагрузками..... И во всех таких случаях требуется комплексное и длительное лечение...и как правило полной реабилитации-небывает...можно говорить только о максимально длительных ремиссиях.....к сожалению(((
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #619 : 22 Января 2013, 20:58:51 » |
|
Сражен наповал этим словом. Я круче Собак, я сам его придумал Этиотропное - воздействующее на причины. А если нам кажется, но не знаем точно - то иначе как "квази"этиотропным не назвать.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 20:59:32 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #620 : 22 Января 2013, 20:59:56 » |
|
Я круче Собак, я сам его придумал А я-то думаю, почему тындекс в поиске завис!?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #621 : 22 Января 2013, 21:16:51 » |
|
Начальство настойчиво просит выйти на работу или... ИЛИ это уволят? Очень удачное заявление! Срочно хватаешься за сердце, вызываешь скорую и лечишься в своё удовольствие. Когда вылечишься - будешь судиться за вынужденные прогулы. Там ещё надо посмотреть организацию рабочего места - наверняка сплошные нарушения, ещё и профзаболевания можно добиться. Это конечно если ты правильно понял "или" Если он имел ввиду всего лишь премию - фиг с ней. Порой после хорошей болезни работника начинают больше ценить.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #622 : 22 Января 2013, 22:17:12 » |
|
Его просто не приперло еще как следует. Вот помню, не хочется вспоминать, а помню. У меня на работе запарка перманентная, тридцать человек работают в две смены, и я почти все время с ними, бегу как свинья в грозу, остановиться не могу, весь горю и пылаю на работе...А как приперло конкретно, как приехали две бригады скорой домой, да как повезли в больничку с острым инфарктом в 99-м году, так я про работу и не вспомнил даже, ни разу, ни на секундочку...А выйдя через четыре месяца на работу, я сильно пересмотрел свое к ней отношение. Работа есть и будет всегда, а вот жизнь, она такая слабая, короткая, беззащитная...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 22:18:33 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #623 : 23 Января 2013, 09:18:12 » |
|
Работа есть и будет всегда, а вот жизнь, она такая слабая, короткая, беззащитная... Полностью согласен! Берегите себя! Ты работе отдаешь себя полностью, но ты работе безразличен.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Zombius
Гость
|
|
« Ответ #624 : 23 Января 2013, 10:17:28 » |
|
От работы КОНИ дохнут!
|
|
|
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #625 : 23 Января 2013, 12:58:23 » |
|
“Если работаешь чтобы жить, зачем убиваться на работе?!” говаривал Туко (вестерн “Хороший, плохой, злой”) Если кто не помнит, у них с Красавчиком (Иствуд) тоже был бизнес. Красавчик его сдавал за деньги шерифам, те его вешали, а Иствуд в последний момент перестреливал веревку. Деньги делили пополам. До поры до времени...
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #626 : 23 Января 2013, 17:59:18 » |
|
“Если работаешь чтобы жить, зачем убиваться на работе?!” говаривал Туко (вестерн “Хороший, плохой, злой”) Это то же неправильно. Работа и карьера составляют очень важную и интересную часть жизни. Только в данном случае велик риск получить проблемы, которые ни о нормальной работе, ни о карьере даже думать не позволят. Так что лучше поступиться чем-то на пару месяцев, пока будет длится лечение, чем навсегда.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #627 : 23 Января 2013, 19:09:54 » |
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2013, 19:11:25 от FREEROSS »
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #628 : 23 Января 2013, 19:38:11 » |
|
1
Хм, а мне на почту другой вариант ответа пришёл.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #629 : 23 Января 2013, 19:41:54 » |
|
Где ТС? Тут за него переживают, доктор с крыши бросился, а он опять пропал!
|
|
|
|
|
|
|
|