Отказывают ноги, врачи диагноз не ставят...
05 Января 2025, 07:40:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 ... 48   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отказывают ноги, врачи диагноз не ставят...  (Прочитано 33594 раз)
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #540 : 20 Января 2013, 23:35:52 »

написала Оле (жене), пока нет ответа
Ага.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #541 : 21 Января 2013, 09:13:31 »

Хоть я и старался не участвовать в "лечении", но ощущение такое, что у меня с операционного стола в середине операции сбежал пациент. sad

Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #542 : 21 Января 2013, 09:45:40 »

Спокойно, я живой. Я действительно не мог вчера выйти, у Интерзета какие-то неполадки были. Вконтакт видимо смарт своей встроенной прогой выходил, только непонятно как, сети не было. Сотовую связь я вырубаю на ночь, ибо мне периодически звонят в ночное время с угрозами, новые владельцы моего УАЗика. Вроде объяснил. Приношу свои извинения, за беспокойство.

По состоянию: Улучшений кардинальных я не вижу, разве что в уменьшении болей. В четверг прием у терапевтв, буду проситься в больницу на обследование или выпишусь и пойду на работу.
FREEROSS: Спасибо за все, но похоже не в ту сторону лечимся. Если что, пока ваши предписания выполняются.

Всем: Не устраивайте паники, если я не вышел на форум, техника не безотказна...

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #543 : 21 Января 2013, 09:49:48 »

с операционного стола в середине операции сбежал пациент.
Друг был в Питере, погиб в ДТП, лет двадцать назад, пассажиром ехал. Ему делали операцию = аппендицит, острый, по скорой попал. А он здоровенный, метра под два, атлетичный такой был. И то ли ему мало наркоза дали, то ли задержались, но он в процессе сел на столе, порвав все привязки, и будучи не в себе, раскидал всю бригаду. А сам стал у себя в животе копаться. Ну они налетели, повалили, вкололи, но бригаде пришлось перемываться. Даром ему это не прошло, потом была повторная операция, что-то он себе занес, занимаясь самокопанием.
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 09:50:56 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #544 : 21 Января 2013, 10:14:27 »

буду проситься в больницу на обследование или
Никаких или, у тебя понятно одно - здоровье требует серьёзной коррекци.
похоже не в ту сторону лечимся.
да нет, немного взбодрили, значит силы ещё есть. Пока они есть надо лечиться.

ЗЫ. Всё же надо как-то поуважительней, а то выходить одолжение делаешь FREEROSS.

Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #545 : 21 Января 2013, 12:02:08 »

Я более чем с уважением отношусь к рекомендациям FREEROSS и Ваших тоже. Если в моих постах где-то понимается иначе, то это не так.
Но что-то не так идет. Получается, что я просто отлеживаюсь дома и ни денег не зарабатываю и не лечусь(судя по результатам)... Поэтому: или на работу и будь что будет или продолжать лечение в больнице. Но для лечения в больнице, мне бы желательно месяцок поработать, чтобы семью не оставить без средств.

Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #546 : 21 Января 2013, 12:03:23 »

Интернет опять лагает, позвонил провайдеру - говорят авария где-то. Так что не факт, что опять не пропаду. Это чтобы паники тут не было... Smile

Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #547 : 21 Января 2013, 12:42:55 »

для лечения в больнице, мне бы желательно месяцок поработать, чтобы семью не оставить без средств.
Достойно уважения!
Но, как говорил один мой руководитель, нам нужны работники, а не герои! (с)
Своевременное лечение или, хотя бы, диагноз важнее денег. Сейчас "месяцок" поработаешь, а потом лечиться дольше будешь.
Здоровья тебе!

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #548 : 21 Января 2013, 12:51:06 »

Поэтому: или на работу и будь что будет или продолжать лечение в больнице. Но для лечения в больнице, мне бы желательно месяцок поработать, чтобы семью не оставить без средств.
Я что то не очень понимаю. Я понимаю, что на гос. предприятии з/п не фонтан, так ведь и платят в белую. В чем проблема взять больняк и отправится в больничку? Потери по з/п конечно будут, но не столь критичные, чтобы бояться голодной смерти. Да и квартиру с имуществом у отца двух детей никто забирать не будет. При всех раскладах с кредитами. Мне непонятна это героическое превозмогание себя. Зачем?

П.С. А еще мне не понятна позиция родных. Даже если отношения с ними далеки от идеала, то перспектива получить в обузу семью с детьми и инвалидом мужем мне кажется никого улыбать не должна. У меня бы давно кто нибудь из родни вызвал скорую и на протесты (с описанием незаменимости на работе) ответили бы посылкой на йух. Были прецеденты, когда предперетонитном состоянии, я такой же бравый солдат был отправлен в больничку. Конечно перед долго возмущался, но был послан. Потом в больничке объяснили, что еще бы пару дней и промывание ливера в тазу с фурацилином было бы обеспечено.
Тут я думаю ситуация аналогичная. Превозмогая себя будет заработана лишняя тысяча рублей и потом еще штук 100 уйдет на  лечение и потери от полной невозможности работать.
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 12:54:11 от Newcomer » Записан
FREEROSS
Гость
« Ответ #549 : 21 Января 2013, 13:01:43 »

По состоянию: Улучшений кардинальных я не вижу, разве что в уменьшении болей

С учётом что боли были перед началом терапии на 8 баллов а к 3-4 дню по вашим данным практически прошли...это и есть показатель....вы даже никаких обезболивающих не принимаете...
А улучшение общего состояния развиваться будет постепенно и будет зависить от правильности режима и питания-чем больше нарушать(потребление соли\постоянные нарушения режима итп)тем на дольше затянется. период восстановления
Да и эффективность вы неправильным применением свели к минимуму.....
В данный момент вам необходимо уделить внимание почкам  и восстановлению баланса калия но для этого нужны анализы мочи.

ваш плохой отзыв на лазикс мог быть по проичие несоблюдения совета не употреблять соль за сутки до приёма тк соль-нейтрализует его действие(держит воду)....а может и почки в результате лечения антибтотиками и НПВС-больны....это надо уточнять диагностикой...
Но в любом случае если-б не форсировали просаженную имунную систему то при любом заболевании эффекта от лечения не было-бы.
А сейчас появилась возможность начать восстанавливаться....

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #550 : 21 Января 2013, 13:12:52 »

что я просто отлеживаюсь дома и ни денег не зарабатываю
вот дурак, думает, что микробы за два дня сами сбегут из него...
тебе еще месяц на больничном сидеть! если выздоровеешь...

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #551 : 21 Января 2013, 13:18:33 »

Я понимаю, что на гос. предприятии з/п не фонтан, так ведь и платят в белую.
А ещё сохранилась система матпомощи

Штрафбат
Ветеран форума

Карма +528/-0

Кавалергардская(хата)

ооппаньки

Питер
2717-230
« Ответ #552 : 21 Января 2013, 13:26:12 »

Получается, что я просто отлеживаюсь дома и ни денег не зарабатываю и не лечусь(судя по результатам)... Поэтому: или на работу и будь что будет или продолжать лечение в больнице. Но для лечения в больнице, мне бы желательно месяцок поработать, чтобы семью не оставить без средств.
могу сказать за себя: от работы слесарем(с 85года) у меня теперь слабое зрение\слабый слух\ по ночам руки сводят судороги\ и почётная грамота - вывод мой - здоровье надобно беречь

Пока есть  ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #553 : 21 Января 2013, 13:45:49 »

А сейчас появилась возможность начать восстанавливаться....
Ура, позитивчик!!!  bp bp bp

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
AlBants
Ветеран форума

Карма +390/-0

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #554 : 21 Января 2013, 14:44:07 »

выпишусь и пойду на работу.
Начнешь там тягать железки, простужать спину и устроишь себе второй заход.
Оно надо?

После воспаления там разрушено все.
Надо чтоб заросло окончательно.
Страниц: 1 ... 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 ... 48   Вверх
  Печать  

Перейти в: