крок
|
|
« Ответ #540 : 20 Января 2013, 23:35:52 » |
|
написала Оле (жене), пока нет ответа Ага.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #541 : 21 Января 2013, 09:13:31 » |
|
Хоть я и старался не участвовать в "лечении", но ощущение такое, что у меня с операционного стола в середине операции сбежал пациент.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #542 : 21 Января 2013, 09:45:40 » |
|
Спокойно, я живой. Я действительно не мог вчера выйти, у Интерзета какие-то неполадки были. Вконтакт видимо смарт своей встроенной прогой выходил, только непонятно как, сети не было. Сотовую связь я вырубаю на ночь, ибо мне периодически звонят в ночное время с угрозами, новые владельцы моего УАЗика. Вроде объяснил. Приношу свои извинения, за беспокойство.
По состоянию: Улучшений кардинальных я не вижу, разве что в уменьшении болей. В четверг прием у терапевтв, буду проситься в больницу на обследование или выпишусь и пойду на работу. FREEROSS: Спасибо за все, но похоже не в ту сторону лечимся. Если что, пока ваши предписания выполняются.
Всем: Не устраивайте паники, если я не вышел на форум, техника не безотказна...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #543 : 21 Января 2013, 09:49:48 » |
|
с операционного стола в середине операции сбежал пациент. Друг был в Питере, погиб в ДТП, лет двадцать назад, пассажиром ехал. Ему делали операцию = аппендицит, острый, по скорой попал. А он здоровенный, метра под два, атлетичный такой был. И то ли ему мало наркоза дали, то ли задержались, но он в процессе сел на столе, порвав все привязки, и будучи не в себе, раскидал всю бригаду. А сам стал у себя в животе копаться. Ну они налетели, повалили, вкололи, но бригаде пришлось перемываться. Даром ему это не прошло, потом была повторная операция, что-то он себе занес, занимаясь самокопанием.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 09:50:56 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #544 : 21 Января 2013, 10:14:27 » |
|
буду проситься в больницу на обследование или Никаких или, у тебя понятно одно - здоровье требует серьёзной коррекци. похоже не в ту сторону лечимся. да нет, немного взбодрили, значит силы ещё есть. Пока они есть надо лечиться. ЗЫ. Всё же надо как-то поуважительней, а то выходить одолжение делаешь FREEROSS.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #545 : 21 Января 2013, 12:02:08 » |
|
Я более чем с уважением отношусь к рекомендациям FREEROSS и Ваших тоже. Если в моих постах где-то понимается иначе, то это не так. Но что-то не так идет. Получается, что я просто отлеживаюсь дома и ни денег не зарабатываю и не лечусь(судя по результатам)... Поэтому: или на работу и будь что будет или продолжать лечение в больнице. Но для лечения в больнице, мне бы желательно месяцок поработать, чтобы семью не оставить без средств.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #546 : 21 Января 2013, 12:03:23 » |
|
Интернет опять лагает, позвонил провайдеру - говорят авария где-то. Так что не факт, что опять не пропаду. Это чтобы паники тут не было...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #547 : 21 Января 2013, 12:42:55 » |
|
для лечения в больнице, мне бы желательно месяцок поработать, чтобы семью не оставить без средств. Достойно уважения! Но, как говорил один мой руководитель, нам нужны работники, а не герои! (с) Своевременное лечение или, хотя бы, диагноз важнее денег. Сейчас "месяцок" поработаешь, а потом лечиться дольше будешь. Здоровья тебе!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #548 : 21 Января 2013, 12:51:06 » |
|
Поэтому: или на работу и будь что будет или продолжать лечение в больнице. Но для лечения в больнице, мне бы желательно месяцок поработать, чтобы семью не оставить без средств. Я что то не очень понимаю. Я понимаю, что на гос. предприятии з/п не фонтан, так ведь и платят в белую. В чем проблема взять больняк и отправится в больничку? Потери по з/п конечно будут, но не столь критичные, чтобы бояться голодной смерти. Да и квартиру с имуществом у отца двух детей никто забирать не будет. При всех раскладах с кредитами. Мне непонятна это героическое превозмогание себя. Зачем? П.С. А еще мне не понятна позиция родных. Даже если отношения с ними далеки от идеала, то перспектива получить в обузу семью с детьми и инвалидом мужем мне кажется никого улыбать не должна. У меня бы давно кто нибудь из родни вызвал скорую и на протесты (с описанием незаменимости на работе) ответили бы посылкой на йух. Были прецеденты, когда предперетонитном состоянии, я такой же бравый солдат был отправлен в больничку. Конечно перед долго возмущался, но был послан. Потом в больничке объяснили, что еще бы пару дней и промывание ливера в тазу с фурацилином было бы обеспечено. Тут я думаю ситуация аналогичная. Превозмогая себя будет заработана лишняя тысяча рублей и потом еще штук 100 уйдет на лечение и потери от полной невозможности работать.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 12:54:11 от Newcomer »
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #549 : 21 Января 2013, 13:01:43 » |
|
По состоянию: Улучшений кардинальных я не вижу, разве что в уменьшении болей С учётом что боли были перед началом терапии на 8 баллов а к 3-4 дню по вашим данным практически прошли...это и есть показатель....вы даже никаких обезболивающих не принимаете... А улучшение общего состояния развиваться будет постепенно и будет зависить от правильности режима и питания-чем больше нарушать(потребление соли\постоянные нарушения режима итп)тем на дольше затянется. период восстановления Да и эффективность вы неправильным применением свели к минимуму..... В данный момент вам необходимо уделить внимание почкам и восстановлению баланса калия но для этого нужны анализы мочи. ваш плохой отзыв на лазикс мог быть по проичие несоблюдения совета не употреблять соль за сутки до приёма тк соль-нейтрализует его действие(держит воду)....а может и почки в результате лечения антибтотиками и НПВС-больны....это надо уточнять диагностикой... Но в любом случае если-б не форсировали просаженную имунную систему то при любом заболевании эффекта от лечения не было-бы. А сейчас появилась возможность начать восстанавливаться....
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #550 : 21 Января 2013, 13:12:52 » |
|
что я просто отлеживаюсь дома и ни денег не зарабатываю вот дурак, думает, что микробы за два дня сами сбегут из него... тебе еще месяц на больничном сидеть! если выздоровеешь...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #551 : 21 Января 2013, 13:18:33 » |
|
Я понимаю, что на гос. предприятии з/п не фонтан, так ведь и платят в белую. А ещё сохранилась система матпомощи
|
|
|
|
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума
Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
|
« Ответ #552 : 21 Января 2013, 13:26:12 » |
|
Получается, что я просто отлеживаюсь дома и ни денег не зарабатываю и не лечусь(судя по результатам)... Поэтому: или на работу и будь что будет или продолжать лечение в больнице. Но для лечения в больнице, мне бы желательно месяцок поработать, чтобы семью не оставить без средств. могу сказать за себя: от работы слесарем(с 85года) у меня теперь слабое зрение\слабый слух\ по ночам руки сводят судороги\ и почётная грамота - вывод мой - здоровье надобно беречь
|
|
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
|
AlBants
Ветеран форума
Карма +390/-0
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #554 : 21 Января 2013, 14:44:07 » |
|
выпишусь и пойду на работу.
Начнешь там тягать железки, простужать спину и устроишь себе второй заход. Оно надо? После воспаления там разрушено все. Надо чтоб заросло окончательно.
|
|
|
|
|
|
|
|