Отказывают ноги, врачи диагноз не ставят...
05 Января 2025, 07:27:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 ... 48   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отказывают ноги, врачи диагноз не ставят...  (Прочитано 33593 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #585 : 21 Января 2013, 20:55:48 »

Это Серёга!..
 Я вот лично диагностирую ему автомобильный мазохизм в 3-й стадии и, связанное с ним, истощение всего подряд, начиная от бюджета, и кончая нервным состоянием близких и само собою себя (извиняйте за каламбур). Не, ну конечно в его возрасте ещё болеют бешеной любовью к покатушкам на полном приводе, а так же активным отдыхом на природе. Тут ничего против не имею, ибо сам был замечен в подобных грехах. Но у него это в гипертрофированной степени. А вот то, что к медицине отнести можно (сугубо ИМХО), излечивается покатушным допингом!
 Господа-с, медики! Я вот правильно понимаю высказывания о невозможности дистанционного диагностирования. Тут ведь диагностирование местное, примитивное, при чём сильно. Вот только почему-то массовое.
 Поэтому прошу простить, если что не так высказал. Время всё расставит по своим местам.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
FREEROSS
Гость
« Ответ #586 : 21 Января 2013, 21:19:47 »

Но всё-же?

Я имеюв виду обследование и лечение в стационаре...просто обследование его не вылечит...а сам он лечиться не умеет всё-одно ни принимать лекарства нормально ни режим соблюдать не будет....

А его тут никто и нелечил..не дался он....))

А какие предполагаемые диагнозы?
Вот возьмём ОРЗ....потому и пишем ОРЗ что отдиффиринцировать очень сложно там большое кол-во разных вирусов и видов но по симптомам и течению болезни-схожих и лечение собственно одно...

тут похоже-имеем комплекс симптомов и историю развития......исходя из этого и строим тактику. с учётом наиболее вероятных сценариев.....

Но что толку от этого всего....если больной всё по своему понимает и делает........

Кстати хочен он или нет..а действие препаратов-то развивается....и вовсе не по прямой....как он думает
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #587 : 21 Января 2013, 21:25:32 »

Поставьте срочно ему плюс,
Охренеть! его ещё и плюсуют?
Правильно Ржевский, так держать!
Извини, я на плюсы жадный, а минусы - рука не поднимается.

ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #588 : 21 Января 2013, 21:27:38 »

Я долго думал об этом и решил,
А предупреждал, придёт поручик Ржевский и всё опошлит.

ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #589 : 21 Января 2013, 21:30:27 »

Вот возьмём ОРЗ
Он расшифровывается просто "Очень Резко Завязал"
И как это лечить?
Грамотным похмелением, ибо безграмотное похмеление ведёт к длительному запою.
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 21:31:10 от ВикторД » Записан

FREEROSS
Гость
« Ответ #590 : 21 Января 2013, 21:38:23 »

тут похоже многие ситуацию не понимают и думают что мы тут с коллегам очень рады случаю себя показать..вовсе не так..у нас выхода другого нет!!
В кафе если не так себя ведут-обслуживать не будут...в транспорте-высадят....а в медицине....ну не можем мыотказать в помощи!!
Не можем если обращаются-посылать в больницу а самим отказаться...только предложить можем...и если больной не идёт в больницу..а просит помощи тут..нельзя нам отказать..мы клятву давали....при любых обстоятельствах пытаться помочь!...
Вот почему...
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 21:53:33 от FREEROSS » Записан
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #591 : 21 Января 2013, 21:58:59 »

В кафе если не так себя ведут-обслуживать не будут...в транспорте-высадят....а в медицине....
Нормальные врачи или в больничку положат, или в хоспис определят, или вмешиваться вообще не будут, чтобы не навредить. Не навреди - отличный откоряк.

А у вас гипертрофированное чувство ответственности, поэтому и занимаетесь моральным мазохизмом.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #592 : 21 Января 2013, 22:05:50 »

Охренеть! его ещё и плюсуют?
Ну, я так, чисто чтоб поддержать. И получилось 666 Smile Вот я и попросил.

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #593 : 21 Января 2013, 22:11:51 »

Действительно, трудно удержаться от помощи нуждающемуся, тем более если считаешь можешь лучше других.
Но ничего, всё со временем проходит.

Вон в ВС уже заменяют клятву на присяге торжественным обещанием.

Первый шаг к свободным независимым хозяевам своей жизни.

крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #594 : 21 Января 2013, 22:22:52 »

тут похоже многие ситуацию не понимают и думают что мы тут с коллегам очень рады случаю себя показать..вовсе не так..у нас выхода другого нет!!
Где эти многие?Вы молодцы,что не промолчали.Ну,а если Серёга хочет обойтись полумерами...Что ж,его право.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
.
« Ответ #595 : 21 Января 2013, 22:48:13 »

Согласен с кроком! Врач и в Африке врач!

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
FREEROSS
Гость
« Ответ #596 : 21 Января 2013, 23:44:06 »

гипертрофированное чувство ответственности

Гипертрофия-это увеличенное)) с чувством ответственности это комплимент))

Вот именно что нельзя навредить а оставление без помощи-вред....
И дать совет(рекомендацию) без толковых данных-тоже..потому и всё-время вопросы задаём..
И потому назначать приходится только то что точно в пользу будет но эффективность была-бы тем выше чем больше информации получаешь..И придостерегать от неправильного или применения средств которые надо применять только под постоянным контролем (анализы итп)...
FREEROSS
Гость
« Ответ #597 : 22 Января 2013, 00:03:48 »

Ржевский! хоть-бы написал нормально что-как...
Я что-то сомневаюсь что были-б боли если всё делаете...например мне кажется что вы что-то не применяете  и что сегодня вы или Б12 делали или не делали а надо было Б6 или б1....я думаю что нет у вас на пояснице перцового пластыря..как советовал и что соль вы не ограничили...
Думаю и полиоксидоний который советовал делать с самого начала и потом хоть пару купить-тоже игнорируете..а этот препарат как-раз номер один при таких вещах...и в больнице его не делают...(если только-там хороший спец не посоветует за свой счёт купить)....
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #598 : 22 Января 2013, 07:52:14 »

У меняя очень большое подозрение, что те два эскулапа после консилиума предлагали госпитализацию или по крайней мере больничный для обследования, от которых он благородно отказался.
И врач, прописав пару элементарных препаратов и дав больничный на сразу на максимальный срок, после которого либо закрывают либо главврач продлеваетт больничный либо больного госпитализируют, наверняка сказал - не будет улучшений приходите сами, будем решать.
ТС играет в прятки с болезнью.

FREEROSS совершил одну большую ошибку - стал облегчать страдания больного. Не тот контингент. Его надо было довести до болевых обмороков и в полубессознательном состоянии госпитализировать по скорой.

Пока ещё не поздно исправить эту ошибку.
Но теперь нужна другая тактика.
Брать его за шкирку, вести в поликлинику и вместе с ним идти по врачам и настаивать на госпитализаци. Придётся разговаривать с главврачом, обещать отблагодарить, "потому что очень беспокоит его состояние. У него двое маленьких детей, жена с ними сидит, живут в одной комнате. Вот он и рвётся семью кормить, а на самом деле у него такое...!"

Есть такой термин "агравация симптомов" когда больной всё преувеличивает: небольшая колика у него адские боли, небольшое кровотечение - пару огромных платков извёл пока остановили и т.д. Это не симуляция, и как правило врач это видит, но жалобы один из основных критериев диагностики и лучше перебдеть, чем потом отвечать за ошибки.

Нет у Ржевского ни желания ни возможности полноценно лечится, а в стационаре он вынужден будет отдыхать и лечиться. Ну и выяснить в чём проблема, что за букет болячек.

Надо принудить его лечится и на это время помочь семье. На нём безусловно много держится, понять его можно.
Но болезнь никуда не денется, будет только хуже, а в результате пострадает семья.

Так что питерские, что хотите делайте: связывайте, по голове бейте (в больнице вылечат), но добейтесь его госпитализации!

В крайнем случае вызывайте скорую, говорите "Не верьте ему, только что в чувства привели, до этого лежал без сознания. Наркотические обезболивающие пока не пробовали,  а обычные не помогают!, а ещё кровь из носа, ручьём"

Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #599 : 22 Января 2013, 07:53:48 »

Ноут соберу,  отпишу.  С телефона тяжко.
Принимаю я все,  что вы рекомендовали,  кроме полиоксидония,  он заменен вами же Тималином. Пластыря на пояснице нету,  есть йодная сетка.  Соль я и так в больших количествах не употребляют,  оиказаться совсем не могу,  ибо с голоду тогда помру. То,  что сейчас происходит с ногами,  я даже не знаю как описать,  это не боли, а тянущее ощущение,  как после хорошей физнагрузки и иногда резко кольнет. Иногда эти покалывания отдаются в удаленный летом зуб.  Иногда ощущения,  как будто мышцы сами шевелятся.
До двадцати пяти я плотно занимался лыжными гонками и биатлоном.  Из травм только штук пять сотрясений.  Никогда ничего не ломал.  
Вроде подробно.

Страниц: 1 ... 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 ... 48   Вверх
  Печать  

Перейти в: