Ахинеич
|
|
« Ответ #585 : 21 Января 2013, 20:55:48 » |
|
Это Серёга!.. Я вот лично диагностирую ему автомобильный мазохизм в 3-й стадии и, связанное с ним, истощение всего подряд, начиная от бюджета, и кончая нервным состоянием близких и само собою себя (извиняйте за каламбур). Не, ну конечно в его возрасте ещё болеют бешеной любовью к покатушкам на полном приводе, а так же активным отдыхом на природе. Тут ничего против не имею, ибо сам был замечен в подобных грехах. Но у него это в гипертрофированной степени. А вот то, что к медицине отнести можно (сугубо ИМХО), излечивается покатушным допингом! Господа-с, медики! Я вот правильно понимаю высказывания о невозможности дистанционного диагностирования. Тут ведь диагностирование местное, примитивное, при чём сильно. Вот только почему-то массовое. Поэтому прошу простить, если что не так высказал. Время всё расставит по своим местам.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #586 : 21 Января 2013, 21:19:47 » |
|
Но всё-же? Я имеюв виду обследование и лечение в стационаре...просто обследование его не вылечит...а сам он лечиться не умеет всё-одно ни принимать лекарства нормально ни режим соблюдать не будет.... А его тут никто и нелечил..не дался он....)) А какие предполагаемые диагнозы? Вот возьмём ОРЗ....потому и пишем ОРЗ что отдиффиринцировать очень сложно там большое кол-во разных вирусов и видов но по симптомам и течению болезни-схожих и лечение собственно одно... тут похоже-имеем комплекс симптомов и историю развития......исходя из этого и строим тактику. с учётом наиболее вероятных сценариев..... Но что толку от этого всего....если больной всё по своему понимает и делает........ Кстати хочен он или нет..а действие препаратов-то развивается....и вовсе не по прямой....как он думает
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #587 : 21 Января 2013, 21:25:32 » |
|
Поставьте срочно ему плюс, Охренеть! его ещё и плюсуют? Правильно Ржевский, так держать! Извини, я на плюсы жадный, а минусы - рука не поднимается.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #588 : 21 Января 2013, 21:27:38 » |
|
Я долго думал об этом и решил, А предупреждал, придёт поручик Ржевский и всё опошлит.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #589 : 21 Января 2013, 21:30:27 » |
|
Вот возьмём ОРЗ Он расшифровывается просто "Очень Резко Завязал" И как это лечить? Грамотным похмелением, ибо безграмотное похмеление ведёт к длительному запою.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 21:31:10 от ВикторД »
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #590 : 21 Января 2013, 21:38:23 » |
|
тут похоже многие ситуацию не понимают и думают что мы тут с коллегам очень рады случаю себя показать..вовсе не так..у нас выхода другого нет!! В кафе если не так себя ведут-обслуживать не будут...в транспорте-высадят....а в медицине....ну не можем мыотказать в помощи!! Не можем если обращаются-посылать в больницу а самим отказаться...только предложить можем...и если больной не идёт в больницу..а просит помощи тут..нельзя нам отказать..мы клятву давали....при любых обстоятельствах пытаться помочь!... Вот почему...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 21:53:33 от FREEROSS »
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #591 : 21 Января 2013, 21:58:59 » |
|
В кафе если не так себя ведут-обслуживать не будут...в транспорте-высадят....а в медицине.... Нормальные врачи или в больничку положат, или в хоспис определят, или вмешиваться вообще не будут, чтобы не навредить. Не навреди - отличный откоряк. А у вас гипертрофированное чувство ответственности, поэтому и занимаетесь моральным мазохизмом.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #592 : 21 Января 2013, 22:05:50 » |
|
Охренеть! его ещё и плюсуют? Ну, я так, чисто чтоб поддержать. И получилось 666 Вот я и попросил.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #593 : 21 Января 2013, 22:11:51 » |
|
Действительно, трудно удержаться от помощи нуждающемуся, тем более если считаешь можешь лучше других. Но ничего, всё со временем проходит.
Вон в ВС уже заменяют клятву на присяге торжественным обещанием.
Первый шаг к свободным независимым хозяевам своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #594 : 21 Января 2013, 22:22:52 » |
|
тут похоже многие ситуацию не понимают и думают что мы тут с коллегам очень рады случаю себя показать..вовсе не так..у нас выхода другого нет!! Где эти многие?Вы молодцы,что не промолчали.Ну,а если Серёга хочет обойтись полумерами...Что ж,его право.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #595 : 21 Января 2013, 22:48:13 » |
|
Согласен с кроком! Врач и в Африке врач!
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #596 : 21 Января 2013, 23:44:06 » |
|
гипертрофированное чувство ответственности Гипертрофия-это увеличенное)) с чувством ответственности это комплимент)) Вот именно что нельзя навредить а оставление без помощи-вред.... И дать совет(рекомендацию) без толковых данных-тоже..потому и всё-время вопросы задаём.. И потому назначать приходится только то что точно в пользу будет но эффективность была-бы тем выше чем больше информации получаешь..И придостерегать от неправильного или применения средств которые надо применять только под постоянным контролем (анализы итп)...
|
|
|
|
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #597 : 22 Января 2013, 00:03:48 » |
|
Ржевский! хоть-бы написал нормально что-как... Я что-то сомневаюсь что были-б боли если всё делаете...например мне кажется что вы что-то не применяете и что сегодня вы или Б12 делали или не делали а надо было Б6 или б1....я думаю что нет у вас на пояснице перцового пластыря..как советовал и что соль вы не ограничили... Думаю и полиоксидоний который советовал делать с самого начала и потом хоть пару купить-тоже игнорируете..а этот препарат как-раз номер один при таких вещах...и в больнице его не делают...(если только-там хороший спец не посоветует за свой счёт купить)....
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #598 : 22 Января 2013, 07:52:14 » |
|
У меняя очень большое подозрение, что те два эскулапа после консилиума предлагали госпитализацию или по крайней мере больничный для обследования, от которых он благородно отказался. И врач, прописав пару элементарных препаратов и дав больничный на сразу на максимальный срок, после которого либо закрывают либо главврач продлеваетт больничный либо больного госпитализируют, наверняка сказал - не будет улучшений приходите сами, будем решать. ТС играет в прятки с болезнью.
FREEROSS совершил одну большую ошибку - стал облегчать страдания больного. Не тот контингент. Его надо было довести до болевых обмороков и в полубессознательном состоянии госпитализировать по скорой.
Пока ещё не поздно исправить эту ошибку. Но теперь нужна другая тактика. Брать его за шкирку, вести в поликлинику и вместе с ним идти по врачам и настаивать на госпитализаци. Придётся разговаривать с главврачом, обещать отблагодарить, "потому что очень беспокоит его состояние. У него двое маленьких детей, жена с ними сидит, живут в одной комнате. Вот он и рвётся семью кормить, а на самом деле у него такое...!"
Есть такой термин "агравация симптомов" когда больной всё преувеличивает: небольшая колика у него адские боли, небольшое кровотечение - пару огромных платков извёл пока остановили и т.д. Это не симуляция, и как правило врач это видит, но жалобы один из основных критериев диагностики и лучше перебдеть, чем потом отвечать за ошибки.
Нет у Ржевского ни желания ни возможности полноценно лечится, а в стационаре он вынужден будет отдыхать и лечиться. Ну и выяснить в чём проблема, что за букет болячек.
Надо принудить его лечится и на это время помочь семье. На нём безусловно много держится, понять его можно. Но болезнь никуда не денется, будет только хуже, а в результате пострадает семья.
Так что питерские, что хотите делайте: связывайте, по голове бейте (в больнице вылечат), но добейтесь его госпитализации!
В крайнем случае вызывайте скорую, говорите "Не верьте ему, только что в чувства привели, до этого лежал без сознания. Наркотические обезболивающие пока не пробовали, а обычные не помогают!, а ещё кровь из носа, ручьём"
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #599 : 22 Января 2013, 07:53:48 » |
|
Ноут соберу, отпишу. С телефона тяжко. Принимаю я все, что вы рекомендовали, кроме полиоксидония, он заменен вами же Тималином. Пластыря на пояснице нету, есть йодная сетка. Соль я и так в больших количествах не употребляют, оиказаться совсем не могу, ибо с голоду тогда помру. То, что сейчас происходит с ногами, я даже не знаю как описать, это не боли, а тянущее ощущение, как после хорошей физнагрузки и иногда резко кольнет. Иногда эти покалывания отдаются в удаленный летом зуб. Иногда ощущения, как будто мышцы сами шевелятся. До двадцати пяти я плотно занимался лыжными гонками и биатлоном. Из травм только штук пять сотрясений. Никогда ничего не ломал. Вроде подробно.
|
|
|
|
|
|
|
|