Полилась кровь из носа и пальцы ног сводит..
Вчерашний день был критическим именно по этому были даны чёткие объяснения по подготовке и проведению процедур
Были даны чёткие установки чтоб больной СТРОГО соблюдал режим дозировки и время....
Всё необходимо было проводить под контролем и с коррекрировками.(о чём и долбил 100 раз)
Что произошло
Больной не сообщал ни о состоянии ни о симптомах ничего ..нарушил и дозировки и время и режим...
Только к вечеру Ржевский сообщил о АД и температуре и вроде появилась возможность скорректировать терапию но для этого надо было чтоб ржевский сообщал о состоянии и соблюдал режим.
Однако он снова побежал в магазин а потом сообщил что через час идёт спать......
(Это после того как ему сказали что тк всё нарушенно-необходимо теперь всё исправлять и до 2400 его вести.)
Уж всем форумом ему пытались это всё объяснять и про режим и про то что СРАЗУ и ПОДРОБНО нужно сообщать о изменениях состоянии!!
Всё без толку..СПЛОШНЫЕ нарушения и в среднем на 10 вопросов-1 ответ...ТЕ его спрошивают какоё АД какая темп какой характер боли что и в каких дозировках принимал (притом я вижу что он он-лайн и ожидаю что ответит сразу-фиг) ФигВам!
Типичный ответ часов через 5...36.2 и всё...и какая уже разница-то!
При такой ситуации ОЧЕНЬ трудно помочь....
Я очень волнуюсь за Ржевского но при такой ситуации не знаю что делать..действовать надо с опережением...а если данные поступают слишком поздно и назначения выполняются неправильно и частично а режим-вообще игнорируется-....то всё это приводит к плохим результатам...
Вот и сейчас сижу как на иголках..данных-ноль захожу кажд час в-нет в надежде что хоть что-то сообщит-глухо!(я всё-вемя читал сообщениия но не авторизовался ..что толку если ржевский молчит..)
Толи он просто спит толи по скорой увезли то-ли снова по магазинам ходит....никакой информации....
(дико ругаюсь матом)......
В 2300 вчера он сообщил что кровь из носа и ноги сводят и всё ни АД ни темп ничего...
Что собирается предпринять или вопроса что ему нужно сделать.....сказал и ушёл........
Не знаю даже что делать-то
Ржевский! или кто угодно кто имеет с ним связь..хоть что-то сообщите!!