FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #630 : 23 Января 2013, 19:46:52 » |
|
Громозека Всяко бывает....то сообщение было для лички..исправил оставил1...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2013, 19:48:45 от FREEROSS »
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #631 : 23 Января 2013, 19:56:09 » |
|
Где ТС? Тут за него переживают, доктор с крыши бросился, а он опять пропал!
Мы в личке.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #632 : 23 Января 2013, 20:05:18 » |
|
Мы в личке. Уррраааааааааааааааааааа, жывооооооой! Медики, хватай его, держи, допрашивай!
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #633 : 23 Января 2013, 20:07:34 » |
|
Уррраааааааааааааааааааа, жывооооооой! Медики, хватай его, держи, допрашивай!
Не надо меня хватать. Мне тут доча на ногу прыгнула, так я чуть не взвыл...
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #634 : 23 Января 2013, 22:24:14 » |
|
Мне тут доча на ногу прыгнула, так я чуть не взвыл... Если честно, то лучше бы сознание потерял. Тогда бы жена скорую вызвала и тебя бы, наконец, госпитализировали.
|
|
|
|
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума
Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
|
« Ответ #635 : 23 Января 2013, 22:26:02 » |
|
Работа и карьера составляют очень важную и интересную часть жизни. ага, мы рождены чтоб РАБоту сделать былью, мы-ж стахановцы, виртуозно владеем вёслами на галерах, и в свидетельстве о рождении записано - рождён для работы
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2013, 22:26:55 от Штрафбат »
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #636 : 24 Января 2013, 09:04:16 » |
|
рождён для работы Ага! "Труд сделал из обезьяны человека, а потом превратил в лошадь!"
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #637 : 24 Января 2013, 10:29:20 » |
|
Ага! "Труд сделал из обезьяны человека, а потом превратил в лошадь!" lol Я сегодня от новой работы отказалась. По этой же причине
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #638 : 24 Января 2013, 11:43:09 » |
|
Труд сделал из обезьяны уставшую обезьяну. По крайней мере я себя именно так ощущаю. Если бы не работал и владел всевозможными благами цивилизации, то чувствовал бы себя человеком.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
FREEROSS
Гость
|
|
« Ответ #639 : 24 Января 2013, 20:43:49 » |
|
Диагноз\причины\следствия
Зачастую непонимание причинно-следственных связей приводит к излишней полемике и отвлечению от главного вопроса.
В данном случае постановка диагноза-не вызывает никаких трудностей...тк данное заболевание является не причиной-в следствием .
Диагноз ясен как день изначально и вся симптоматика выраженна отчётливо.
Называется это-НЕВРИТ(нейропатия).в данном случае -ПОЛИНЕВРИТ...)те нервная ткань поражена не в одном а в многих местах)
Во ВСЕХ случаях это является не причиной-а СЛЕДСТВИЕМ....
И во ВСЕХ таких случаях терапия разделяется на 2 части 1-общая для ВСЕХ невритов(невропатий)(вит гр Б\иммуныепр-ты\пр-улучш циркуляцию\противовоспал\обезбол\итп.... 2-направленная на устранение ПРИЧИНЫ вызвавшей заболевание.
Вызвать Неврит(невропатию могжет целый ряд факторов таких как диабет\забол-я крови\различные аутоиммунные заболевания \целый ряд медикаментов и веществ\итп... наиболее частым (примерно в 70%-это инфекция бактериального или вирусного происхождения. самым частым-это осложнение после гриппа (орз) Обычно поражается наиболее уязвимая часть организма (ранее травмированная итп...) Лечение- В одних случаях-фактор вызвавший заболевание-временный и точно установить причину поэтому-невозможно тк это было временное воздействие(влияние яда\медикамента\итп....которое и вызвало полиневрит....а само уже прошло и мы бороемся с последствиями... В других случаях-это влияние постоянно и вызванно каким-то постоянным фактором..например другое заболевание(диабет \анемия\опухоль\физ-е нарушения как тромбоз\разрыв..итп..... И в этом случае ДО излечения основного заболевания или устранения фактора вызывающего неврит-его нельзя излечить...можно только снижать остроту течения.....
В принципе это всё хорошо известно и о этом можно всё прочитать в соответствующих источниках.
Я постарался изложить коротко суть чтоб было понятнее где главное а где второстепенное.
Течение\прогноз
Так как выше я объяснил всю широту возможных вариантов-то и течение и прогноз-будут так-же колебаться в широких пределах...
Но...БЕЗ соответствующего лечения шансов на выздоровление очень мало....
Любое повреждение нервной ткани даже очень маленькое-крайне болезненно.....а уж множественное и подавно. Поэтому необходимо принимать максимально возможные меры...тк эффективность единичных мер очень низка...даже все в комплексе не дают мнгновенных результатов.
Именно по этому я с самого начала настаивал на применении ВСЕХ и ОДНОВРЕМЕННО самых эффективных на сегодняшний день средств по пункту 1....тк зачастую выявить именно причину так и не удаётся никогда!(фактор уже пропал).....а принимаемые меры-эффективны во ВСЕХ случаях.полиневритов...и если и не приводят к полному выздоровлению(по причине п2(если вызывающий фактор остаётся) то облегчает состояние и не даёт резко прогрессировать....
Но для этого необходимо использовать ВСЕ и максимально эффективные способы одновременно...
В противном случае трудно понять что это-слишком медленное и затянувшееся восстановления всвязи с нарушением режима и недостаточной терапией или продолжение воздействия фактора вызывающего заболевание....
В данном случае возможна только одна правильная тактика-интенсификация терапии по п1 с использованием самых современных методов и медикаментов с одновременным проведением всесторонней диагностики на предмет выявления возможной причины вызывающей заболевание и при обнаружении-немедленные действия по устраненю этого фактора....
Как-то так....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 20:56:16 от FREEROSS »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #640 : 24 Января 2013, 21:01:59 » |
|
Попробую перевести. Ржевский серьёзно болен. Чем не понятно. Чтобы понять нужно всесторонне обследование. Обследоваться он не желает, и наверное попёрся на работу. В этих условиях доктор умывает руки.
И правильно делает!
Моё глубокое убеждение что доктор свалился с крыши, во время лечения Ржевского, не случайно! Ничто так не ранит врача, как наплевательское отношение больного, когда пациент сводит на смарку все усилия.
Но, думаю сейчас всех больше интересует состояние самого доктора.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #641 : 24 Января 2013, 21:07:56 » |
|
Попробую перевести. Ржевский серьёзно болен. Чем не понятно. Чтобы понять нужно всесторонне обследование. Обследоваться он не желает, и наверное попёрся на работу. В этих условиях доктор умывает руки.
И правильно делает!
Моё глубокое убеждение что доктор свалился с крыши, во время лечения Ржевского, не случайно! Ничто так не ранит врача, как наплевательское отношение больного, когда пациент сводит на смарку все усилия.
Но, думаю сейчас всех больше интересует состояние самого доктора.
Вот нихрена вы не правы... Мы в личке общаемся и придерживаюсь я всех рекомендаций, кроме полиоксидония, лошадиной мази и перцового пластыря... Не перегибайте...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #642 : 24 Января 2013, 21:19:32 » |
|
Вот нихрена вы не правы... Ну да, можно лечить не зная диагноза, не видя больного, не обследовав... Диагноз полиневрит то-же что и ОРЗ. Как говорил Перосян: "ОРЗ!? Ни хрена себе ОРЗ - дочь все солёные огурцы в доме съела!" То что вы делаете - экстренная остановка кровотечения. Но этого недостаточно, если тебе перо в бок вставили.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #643 : 24 Января 2013, 21:23:46 » |
|
Ну да, можно лечить не зная диагноза, не видя больного, не обследовав... Диагноз полиневрит то-же что и ОРЗ. Как говорил Перосян: "ОРЗ!? Ни хрена себе ОРЗ - дочь все солёные огурцы в доме съела!" То что вы делаете - экстренная остановка кровотечения. Но этого недостаточно, если тебе перо в бок вставили.
Ну значит сдохну скоро...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #644 : 24 Января 2013, 21:25:15 » |
|
придерживаюсь я всех рекомендаций, кроме полиоксидония, лошадиной мази и перцового пластыря... Почему так? Названия не нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
|