Столовские котлеты, подскажите рецепт.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 13:43:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Столовские котлеты, подскажите рецепт.  (Прочитано 5512 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Катя_К@тена ТС
Ветеран форума
******

Карма +513/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5110



« : 11 Января 2013, 18:59:46 »

Очень я люблю столовские котлеты, что в школе давали, что в колледже, очень вкусные, нежные. В больнице с малым была, там тоже такой котлеткой кормили. Какие ингредиенты, кто подскажет? Что там, булки больше чем фарша, лука нет, как такие сделать, какая подлива в которой тушат их? Smile
Записан
baange
Ветеран форума
******

Карма +1042/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3406



Почти что дома. :)



Мурманская область
ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
« Ответ #1 : 11 Января 2013, 19:02:20 »

Я ужо подумал отравить кого удумала.Smile
А ты сама,сама...
Записан

БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ.
Спокойствие,главное спокойствие......
Тырнет с калькулятора.



Катя_К@тена ТС
Ветеран форума
******

Карма +513/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5110



« Ответ #2 : 11 Января 2013, 19:06:11 »

Я ужо подумал отравить кого удумала.Smile
А ты сама,сама...
Почему отравить? Не знаю уж какие Вы кушали котлеты из столовых, но вот там где я ела очень нравятся и булочки еще школьные любила ну в принципе все, а котлетки вкусные.
Записан
Мирон
Ветеран форума
******

Карма +356/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1357



Один из "Твистов"



Килемары, Марий Эл
Иж 2126-020
« Ответ #3 : 11 Января 2013, 19:19:56 »

Какие ингредиенты, кто подскажет?
Может быть школу навестить и узнать у поваров рецептик?
Записан

uncle sergio
Мастер

******

Карма +925/-5
Offline Offline

Сообщений: 31774



"да нихрена ты не знаешь"(с)



пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #4 : 11 Января 2013, 19:23:35 »

и узнать у поваров рецептик?
не..рецепт утерян
точнее- надо ненавидеть тех, кто это съест, дабы..
короче- от степени ненависти зависит рецепт
зы: я не шучу... одно и то же блюдо в зависимости от цели бывает вкусное и не вкусное
и в зависимости от того, кто ест, когда и как
Записан

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
alex@2141
Ветеран форума
******

Карма +275/-4
Offline Offline

Сообщений: 5167





Spb
n/a
« Ответ #5 : 11 Января 2013, 19:23:55 »

Может быть школу навестить и узнать у поваров рецептик?
не прокатит. Им за рецепт сразу административка светит. Как минимум.
Записан
tix
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #6 : 11 Января 2013, 19:37:41 »

не прокатит
Однозначно. Это клан, со своими проф. секретами, которые основа процветания. Типа фокусников. ree
Вкусовые пристрастия дело такое, сугубо индивидуальное. У меня был мужик знакомый, долго вместе работали, вполне адекватный, очень умный. У него одно из любимых блюд были магазинные котлеты. Т.е. не домашние котлетки, а именно магазинные полуфабрикатные...Он от них тащился. Правда от в молодости долго в общагах жил, может корни оттуда...
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Romy4
Ветеран форума
******

Карма +736/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1367

Республика Коми




г. Микунь, Республика Коми
ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
« Ответ #7 : 11 Января 2013, 19:40:27 »

Подлива: на сухой сковородке поджарить 3 ст. ложки муки до золотистого цвета (обязательно постоянно перемешивая чтобы не почернела), потом в небольшую кастрюльку налить воды (объем не помню), довести до кипения, и вводить потихоньку жаренную муку (чтоб не скомковалась - быстро помешивать), далее ст.ложку томатной пасты, немного сливочного масла, соль, щепотку сахара. Как начнет густеть СРАЗУ выключать. Кол-во том.пасты можно варьировать по вкусу и цвету.
Котлеты: самое основное - жарить в духовке и на противне. Ну и панировка, а так - обычные котлеты.
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 19:56:37 от Romy4 » Записан

Вячеславович

*******

Карма +3245/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16447

Астрахань


В миру кличут Владимиром.

« Ответ #8 : 11 Января 2013, 19:47:18 »

Он от них тащился.
Наверное, как я от ливерной ставропольской колбасы.
Записан

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
uncle sergio
Мастер

******

Карма +925/-5
Offline Offline

Сообщений: 31774



"да нихрена ты не знаешь"(с)



пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #9 : 11 Января 2013, 19:47:53 »

У меня был мужик знакомый
любимых блюд были
а чото все в прошедшем...где он теперь? Smile
Записан

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Катя_К@тена ТС
Ветеран форума
******

Карма +513/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5110



« Ответ #10 : 11 Января 2013, 19:52:48 »

Может быть школу навестить и узнать у поваров рецептик?
не пускают туда( как то хотела еще навестить тех кто в 10 остался учиться, так там охранник как цербер, там двери  для всех только в день выборов открыты, т.к.   там избирательный участок.
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 19:53:45 от Катя_К@тена » Записан
slavaslay
Живёт здесь
*****

Карма +174/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 708

Стерлитамак


WWW

Стерлитамак
ИЖ 2126-030
« Ответ #11 : 11 Января 2013, 20:03:22 »

Хм, котлеты, говорите? Я вот лапшу китайскую люблю, Big bon  который, раз в неделю гурманичаю, но не ролтон, не подумайте, тут тоже есть свой премиум и миддл класс.
Записан


2126-30, БСЗ, Пекар бензонасос.
джо
Живёт здесь
*****

Карма +400/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 709

между рулем и монитором, между Тамбовом и Воронежем.


прогресс,однако!



липецкая область
САЗ 3507 ИЖ 2126-020
« Ответ #12 : 11 Января 2013, 20:16:31 »

Эх,вокзальные буфеты...
Тёплый кофе бочковой...
Прошлогодние конфеты
И котлеты с синевой.
Мухи сонною оравой
Наблюдают с потолка
Как разбавленной отравой
Люди морят червячка.
Ю. Лоза и я с ним!
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 20:33:32 от джо » Записан

AVS
Гость
« Ответ #13 : 11 Января 2013, 20:18:04 »

Эх,вокзальные буфеты...
Тёплый кофе бочковой...
Прошлогодние конфеты
И котлеты с синевой.
Мухи сонною оравой
Наблюдают с потолка
Как разбавленной отравой
Люди морят червячка.
Ю. Лоза и я сним!
Зачет! thumbup+
Записан
Мирон
Ветеран форума
******

Карма +356/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1357



Один из "Твистов"



Килемары, Марий Эл
Иж 2126-020
« Ответ #14 : 11 Января 2013, 20:44:34 »

Эх,вокзальные буфеты...
Тёплый кофе бочковой...
Прошлогодние конфеты
И котлеты с синевой.
Мухи сонною оравой
Наблюдают с потолка
Как разбавленной отравой
Люди морят червячка.
Правда, конечно, но не везде ведь так!
Записан

Страниц: [1] 2 3 4 5 6   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 06 Октября 2024, 02:25:18