tix
|
|
« Ответ #15 : 11 Января 2013, 21:23:44 » |
|
где он теперь? Он меня сильно постарше был. Ушел довольно давно уже. Не от любви к котлетам, нет.
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #16 : 11 Января 2013, 21:39:04 » |
|
Котлеты: самое основное украсть всё мясо! Мясо заменить... тут нужна фантазия и надо ненавидеть тех, кто это съест Во-от! Иначе не выйдет как в столовке!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 21:41:56 от wagon »
|
Записан
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #17 : 11 Января 2013, 21:43:38 » |
|
украсть всё мясо! Иначе не выйдет как в столовке!
Вот мне и интересно сколько % булки, а сколько фарша.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #18 : 11 Января 2013, 21:48:46 » |
|
Сначала надо определиться - из какого периода жизни России будут котлеты? СССР, более поздние, другие? Ну и потом - булка, фарш - это точно ингредиенты столовских котлет? Вообще, без квалифицированного взгляда изнутри столовской системы, разговор беспредметный, одни фантазии.
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
джо
Живёт здесь
Карма +400/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 709
между рулем и монитором, между Тамбовом и Воронежем.
прогресс,однако!
липецкая область САЗ 3507 ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #19 : 11 Января 2013, 21:50:26 » |
|
а сколько фарша. Никогда бы не подумал,что туда фарш добавляют!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
джо
Живёт здесь
Карма +400/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 709
между рулем и монитором, между Тамбовом и Воронежем.
прогресс,однако!
липецкая область САЗ 3507 ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #20 : 11 Января 2013, 21:52:09 » |
|
квалифицированного взгляда изнутри столовской системы А квалифицированного взгляда изнутри клозета недостаточно?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #21 : 11 Января 2013, 21:53:52 » |
|
фарш фарш Отдельно стОит обсудить необозримые возможности рецептур при составлении субстанции, которую так называют, в общем.
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #22 : 11 Января 2013, 21:56:54 » |
|
Никогда бы не подумал,что туда фарш добавляют!
А что там?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #23 : 11 Января 2013, 22:02:28 » |
|
Во-от! Мы кажется нащупали... основное.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
джо
Живёт здесь
Карма +400/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 709
между рулем и монитором, между Тамбовом и Воронежем.
прогресс,однако!
липецкая область САЗ 3507 ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #24 : 11 Января 2013, 22:07:38 » |
|
А что там? Лучше не знать...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Skuka
Живёт здесь
Карма +125/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 851
Воронежская область ИЖ 2126-020 (2003г.)
|
|
« Ответ #25 : 11 Января 2013, 22:17:09 » |
|
Сами когда-то с приятелем, убежав с уроков, пробирались на вокзал, где от местного ресторана был развернут прямо на перроне пункт кормежки пассажиров проезжающих поездов. И мы тоже тащились от харчо и котлет, которые здесь продавали. Но это было в очень далекое советское время, до сих пор помню эти запахи и вкус, хотя дома кормили намного лучше и вкуснее. Почему не знаю. Что касается рецепта котлет, то булки, предварительно замоченной в молоке, нужно примерно треть по объему от фарша (мясного, естественно).
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 22:19:01 от Skuka »
|
Записан
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #26 : 11 Января 2013, 22:18:32 » |
|
Что бы приготовить столовские МЯСНЫЕ котлеты, надо взть.. 200гр. минтая, добавить 200г. соевого мяса, смешать с панировачными сухарями в пропорции 1:1, приправить перцем, не использованным днём в перцовках на столах, ложку засохшей горчицы с тех же столов и соль оттуда же. Далее все твёрдые субстанции, оставшиеся от обеда смешать с тем, что осталось в холодильнике. В полученную массу вбить несколько яиц, которые уже "с душком", размешать всё это шваброй (только тряпку отжать перед процессом). Полученную массу дать попробовать Бобику со двора. Если съел и не подох, то можно приступать к формованию. Если есть отказался, то добавить тёртой картошки и прокисшего молока. Повторить процесс размешивания и снова дать бобику. Если съел и подох, то придётся добавить соды и уксусу. Если и второй раз отказался есть, то вогнать ему в пасть насильно и заставить проглотить. Далее снова по результату. После формовки дать котлетам слегка просохнуть и обязательно заморозить для уничтожения неморозостойких микроорганизмов из швабры. После чего можно приступать к жарке.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #27 : 11 Января 2013, 22:30:14 » |
|
Лучше не знать...
Ну все же. Если Вы знаете, расскажите.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #28 : 11 Января 2013, 22:36:20 » |
|
Пальцами и яйцами в солонку не макать!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
Offline
Сообщений: 31774
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #29 : 11 Января 2013, 22:37:11 » |
|
Что бы приготовить столовские МЯСНЫЕ котлеты, надо в rjkz эта +
|
|
|
Записан
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|