Столовские котлеты, подскажите рецепт.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 14:12:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Столовские котлеты, подскажите рецепт.  (Прочитано 5513 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tix
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #15 : 11 Января 2013, 21:23:44 »

где он теперь?
Он меня сильно постарше был. Ушел довольно давно уже. Не от любви к котлетам, нет.
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
wagon
Гость
« Ответ #16 : 11 Января 2013, 21:39:04 »

Котлеты: самое основное
украсть всё мясо!  Мясо заменить... тут нужна фантазия и
надо ненавидеть тех, кто это съест
Во-от! Иначе не выйдет как в столовке! no
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 21:41:56 от wagon » Записан
Катя_К@тена ТС
Ветеран форума
******

Карма +513/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5110



« Ответ #17 : 11 Января 2013, 21:43:38 »

украсть всё мясо! Иначе не выйдет как в столовке!
Вот мне и интересно сколько % булки,  а сколько фарша.
Записан
tix
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #18 : 11 Января 2013, 21:48:46 »

Сначала надо определиться - из какого периода жизни России будут котлеты?  puzzled СССР, более поздние, другие? ree Ну и потом - булка, фарш - это точно ингредиенты столовских котлет? павпЅ Вообще, без квалифицированного взгляда изнутри столовской системы, разговор беспредметный, одни фантазии. duh
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
джо
Живёт здесь
*****

Карма +400/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 709

между рулем и монитором, между Тамбовом и Воронежем.


прогресс,однако!



липецкая область
САЗ 3507 ИЖ 2126-020
« Ответ #19 : 11 Января 2013, 21:50:26 »

а сколько фарша.
Никогда бы не подумал,что туда фарш добавляют!
Записан

джо
Живёт здесь
*****

Карма +400/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 709

между рулем и монитором, между Тамбовом и Воронежем.


прогресс,однако!



липецкая область
САЗ 3507 ИЖ 2126-020
« Ответ #20 : 11 Января 2013, 21:52:09 »

квалифицированного взгляда изнутри столовской системы
А квалифицированного взгляда изнутри клозета недостаточно?
Записан

tix
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #21 : 11 Января 2013, 21:53:52 »

фарш
фарш
Отдельно стОит обсудить необозримые возможности рецептур при составлении субстанции, которую так называют, в общем. duh
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Катя_К@тена ТС
Ветеран форума
******

Карма +513/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5110



« Ответ #22 : 11 Января 2013, 21:56:54 »

Никогда бы не подумал,что туда фарш добавляют!

А что там? Smile
Записан
wagon
Гость
« Ответ #23 : 11 Января 2013, 22:02:28 »

Во-от! Мы кажется нащупали... основное.
Записан
джо
Живёт здесь
*****

Карма +400/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 709

между рулем и монитором, между Тамбовом и Воронежем.


прогресс,однако!



липецкая область
САЗ 3507 ИЖ 2126-020
« Ответ #24 : 11 Января 2013, 22:07:38 »

А что там?
Лучше не знать...
Записан

Skuka
Живёт здесь
*****

Карма +125/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 851




Воронежская область
ИЖ 2126-020 (2003г.)
« Ответ #25 : 11 Января 2013, 22:17:09 »

Сами когда-то с приятелем, убежав с уроков, пробирались на вокзал, где от местного ресторана был развернут прямо на перроне пункт кормежки пассажиров проезжающих поездов. И мы тоже тащились от харчо и котлет, которые здесь продавали. Но это было в очень далекое советское время, до сих пор помню эти запахи и вкус, хотя дома кормили намного лучше и вкуснее. Почему не знаю. Что касается рецепта котлет, то булки, предварительно замоченной в молоке, нужно примерно треть по объему от фарша (мясного, естественно).
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 22:19:01 от Skuka » Записан

Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс),
рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #26 : 11 Января 2013, 22:18:32 »

 Что бы приготовить столовские МЯСНЫЕ котлеты, надо взть.. 200гр. минтая, добавить 200г. соевого мяса, смешать с панировачными сухарями в пропорции 1:1, приправить перцем, не использованным днём в перцовках на столах, ложку засохшей горчицы с тех же столов и соль оттуда же. Далее все твёрдые субстанции, оставшиеся от обеда смешать с тем, что осталось в холодильнике. В полученную массу вбить несколько яиц, которые уже "с душком", размешать всё это шваброй (только тряпку отжать перед процессом). Полученную массу дать попробовать Бобику со двора. Если съел и не подох, то можно приступать к формованию. Если есть отказался, то добавить тёртой картошки и прокисшего молока. Повторить процесс размешивания и снова дать бобику. Если съел и подох, то придётся добавить соды и уксусу. Если и второй раз отказался есть, то вогнать ему в пасть насильно и заставить проглотить. Далее снова по результату. После формовки дать котлетам слегка просохнуть и обязательно заморозить для уничтожения неморозостойких микроорганизмов из швабры. После чего можно приступать к жарке.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Катя_К@тена ТС
Ветеран форума
******

Карма +513/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5110



« Ответ #27 : 11 Января 2013, 22:30:14 »

Лучше не знать...

Ну все же. Если Вы знаете,  расскажите. Smile
Записан
AVS
Гость
« Ответ #28 : 11 Января 2013, 22:36:20 »

Пальцами и яйцами в солонку не макать! :cool:
Записан
uncle sergio
Мастер

******

Карма +925/-5
Offline Offline

Сообщений: 31774



"да нихрена ты не знаешь"(с)



пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #29 : 11 Января 2013, 22:37:11 »

Что бы приготовить столовские МЯСНЫЕ котлеты, надо в
rjkz эта +
Записан

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 16 Ноября 2024, 08:17:47