Столовские котлеты, подскажите рецепт.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Ноября 2024, 13:39:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Столовские котлеты, подскажите рецепт.  (Прочитано 5511 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Чистик
Ветеран форума
******

Карма +510/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1229

Санкт-Петербург


Fortuna non penis - in manus non recipe!

WWW

Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов
ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
« Ответ #60 : 12 Января 2013, 22:45:32 »

Катена!Вот рецепт!http://www.povarenok.ru/recipes/show/62801
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 22:46:09 от Чистик » Записан

Всё здесь







Катя_К@тена ТС
Ветеран форума
******

Карма +513/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5110



« Ответ #61 : 12 Января 2013, 23:08:15 »

Катена!Вот рецепт!http://www.povarenok.ru/recipes/show/62801
спасибо.
Записан
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #62 : 12 Января 2013, 23:35:24 »

Давайте, я ВАМ их сготовлю. Вспомним вкус детства!
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
RMaks
Ветеран форума
******

Карма +437/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3037



Ученик слесаря



AutoClub34
ИЖ 412, М-214221-150
« Ответ #63 : 13 Января 2013, 10:14:14 »

Давайте, я ВАМ их сготовлю. Вспомним вкус детства!

А идея интересная.
Фирменное блюдо на карзу
Записан

Я ни когда не спорю
Я просто объясняю почему я прав
fda
Ветеран форума
******

Карма +522/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2173

г. Белгород


Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #64 : 30 Января 2013, 20:57:30 »

По моему мнению, приходилось питаться и в заводских и в студенческих столовых, да и в кафе советских времен, не совсем заслуженно их обкакивают. Да, комплексный обед за 40 коп в заводской столовой(первое, второе, хлеб и компот) не блистал изысками кулинарного искусства, но был вполне пригоден для поддержания штанов. Примерно тоже, что сейчас можно получить на 150-200 рублей(в том же ассортименте) в наших кафе. Конечно, были "шедевры" наподобие щей в одной из наших общественных столовых, которые, судя по вкусу, готовились в понедельник, а все остальные дни туда просто добавлялась вода из-под крана, а в конце недели, просто ополаскивалась кастрюля в которой варились эти щи из щей, сваренных из щей...
Если же набирать самому в пределах копеек 60-1 рубля, можно было наесться "от пуза".
Абсолютно согласен. Есть опыт работы в несколько лет. Не было дебилизма в основном, встречалить отдельно взятые случаи. Между прочим, какие были котлетки в Харькове на вокзале буфете. Только вот никто не написал, в том числе и в Инете, что фарш надо прогнать 2, а то и 3 раза, смесь и говядины и свинины. Не надо гнушаться сала, про прожарке вкуснее будет. Но в столовых были эл. мясорубки, и это делалось на раз. Ну и чугунина сковородки, объёмом с 0,5 куба и площадью с метр квадратный. Ну может, чуть меньше. Ну и доводка в духовке само собой. Дерзайте. Панировочные сухари самые обыкновенные, из магазина. В следующий раз про шницели, здоровый такой плоский котлет, напишите, может, некоторые на них думают, про них тоже напишу. В столовой медучилища, она от работы недалеко, иногда беру. Вкусно, блин, но потом желудок через пару часов начинает ныть.
Записан
bon
Ветеран форума
******

Карма +947/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2948

г. Пенза



Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
« Ответ #65 : 31 Января 2013, 07:30:06 »

про шницели, здоровый такой плоский котлет,
Да-да, про них тоже хочется услышать, если кто знает столовский рецепт.
Записан

Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
дезигнер

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #66 : 31 Января 2013, 11:52:01 »

желудок через пару часов начинает ныть.
тоже хочется
puzzled
Записан
bon
Ветеран форума
******

Карма +947/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2948

г. Пенза



Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
« Ответ #67 : 31 Января 2013, 11:57:23 »

Но сначала то
Вкусно, блин
, а там видно будет. Я их вроде едал в столовых заводских. Ничего, нормально.  Smile
Записан

Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
Фуркат
Ветеран форума
******

Карма +1486/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7972

Чехов - Серпухов МО


Ныне экстремист



Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #68 : 31 Января 2013, 12:42:30 »

Очень вкусные в столовых делали марципаны, булочки с изюмом, коржики. Сейчас таких не найдешь.
Записан

No pasaran!
tix
Васильич

*******

Карма +4766/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31879

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть




Нижний Новгород
« Ответ #69 : 31 Января 2013, 13:03:36 »

Сейчас таких не найдешь.
Ага, как зайдешь в любой большой маркет, в отдел выпечки, где продают с пылу, с жару, где от одного запаха горячей выпечки с ног валишься, глянешь - ну совершенно пустые полки, пустые корзины...Иллюстрация к картине "Голод", короче. lol
Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
bon
Ветеран форума
******

Карма +947/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2948

г. Пенза



Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
« Ответ #70 : 31 Января 2013, 13:09:02 »

зайдешь в любой большой маркет, в отдел выпечки, где продают с пылу, с жару, где от одного запаха
Запах - да, вкус - нет. Коржики лежат красивые, толстые, а вкус как у батона. Кексы еще были - прелесть. Сейчас тоже делают, вкус как и у современного коржика.
В кафетерии, в детстве, возьмешь стакан какао и пару коржиков по 8 коп. были. М.........
Записан

Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
дезигнер

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #71 : 31 Января 2013, 13:36:39 »

марципаны
Сейчас таких не найдешь.
Разумеется. Те делали из компотных косточек.
Это вроде персипан называется. И оно неплохое, но оно не марципан.
А это:
Коржики лежат красивые, толстые, а вкус как у батона. Кексы еще были - прелесть. Сейчас тоже делают, вкус как и у современного коржика.В кафетерии, в детстве, возьмешь стакан какао и пару коржиков по 8 коп. были. М.........
чистая правда.
Записан
Фуркат
Ветеран форума
******

Карма +1486/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7972

Чехов - Серпухов МО


Ныне экстремист



Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #72 : 31 Января 2013, 14:53:13 »

Также и сочники - я их обожал. Теперь иногда беру по старой памяти, но не то, далеко не то.
Записан

No pasaran!
дезигнер

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #73 : 31 Января 2013, 15:23:52 »

Также и сочники
Неа, мне они попадались всегда с гарантированной изжогой(
Видать, ваши поварихи меньше коммуниздили.
Записан
Фуркат
Ветеран форума
******

Карма +1486/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7972

Чехов - Серпухов МО


Ныне экстремист



Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #74 : 31 Января 2013, 15:28:03 »

Да я в разных местах их покупал, и в столовых, и в магазинах.
Записан

No pasaran!
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 11 Ноября 2024, 02:46:10