Newcomer
|
|
« Ответ #195 : 09 Октября 2012, 15:01:27 » |
|
Убило строительство - 5% и 3%(по активам). Ты сам то в это веришь? Я оперирую цифрами Росстата. Конечно теневой оборот они не учитывают, но и оценить его достаточно проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #197 : 09 Октября 2012, 15:03:40 » |
|
Я оперирую цифрами Росстата. И при этом вы не стесняетесь кушать реальную еду?
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #198 : 09 Октября 2012, 15:05:41 » |
|
Тем боком, что по УСН взносы - мизерные по сравнению ОСН. И это вызывает недовольство сторонников поднятия налогов.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #199 : 09 Октября 2012, 15:06:10 » |
|
То-то страховые компании при снижении рентабельности ниже 100% орут про убыточность... Несмотря на оптимистичные ожидания, рентабельность страхового бизнеса остается низкой (по расчетам «Эксперт РА», в 2010 г. рентабельность собственного капитала страховщиков — 6%; для сравнения: среднемировая — 12,7%), и ее существенного роста ждать не стоит. Более 80% респондентов отмечают, что сильнее всего на рост убыточности влияют, в частности, демпинг и высокие расходы на ведение дела. http://www.insurance-info.ru/?m=20110720И при этом вы не стесняетесь кушать реальную еду? А должен?
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #200 : 09 Октября 2012, 15:07:48 » |
|
Я оперирую цифрами Росстата. Росстат - ясен пень - показатель. По приведенным тобой данным Росстата на 2005г - напомню, инфляция была под 11% - надо было сразу закрыть все предприятия, ибо они при такой рентабельности по сути убыточны.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #201 : 09 Октября 2012, 15:09:19 » |
|
ЦитироватьИ при этом вы не стесняетесь кушать реальную еду?А должен? Вы верите в то, что от лично вашей работы будет со временем польза планете?
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #202 : 09 Октября 2012, 15:09:48 » |
|
Я и задал вопрос - что для тебя предприниматель? Какой доход. Я и ответил, вполне определенно. Я дважды наступал на эти грабли. Третий не буду. Найду идею, проверю на рынке, проявят интерес инвесторы - будет юридически оформлено. А до тех пор - опыты и эксперименты. Нет смысла заправлять машину, если она еще не ездит.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #203 : 09 Октября 2012, 15:10:05 » |
|
Тем боком, что по УСН взносы - мизерные по сравнению ОСН. И это вызывает недовольство сторонников поднятия налогов. Взносы в ПФ от режима налогообложения не зависят и повышение этих взносов вызывает недовольство как ИП использующих УСН, так и тех которые используют ОСН. У каждого режима есть свои плюсы и минусы. И на уплату взносов в ПФ они не влияют.
|
|
|
|
|
|
|
OVA ТС
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #204 : 09 Октября 2012, 15:10:33 » |
|
Про страховые - не надо мне ля-ля... Я из первых рук от инсайдеров информации наелся и по откатным схемам в страховых, и по ситуации дел там вообще. Постоянно сталкиваюсь по работе. 100% у них есть при любом раскладе. Но это уже оффтоп. УСН тоже зря упомянут тут - речь в данной теме только о взносах в ПФ и ФОМС.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #205 : 09 Октября 2012, 15:11:40 » |
|
Я и ответил, вполне определенно. Ты ответил размытой фразой. определенно - это цифры.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #206 : 09 Октября 2012, 15:13:55 » |
|
Взносы в ПФ от режима налогообложения не зависят и повышение этих взносов вызывает недовольство как ИП использующих УСН, так и тех которые используют ОСН. У каждого режима есть свои плюсы и минусы. И на уплату взносов в ПФ они не влияют. Да как не влияют то? По УСН взнос считается только он МРОТа, по ОСН - от начисления для каждого работника.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #207 : 09 Октября 2012, 15:16:06 » |
|
Если у вас машина на кторой вы не можете ездить потому, что ремонт и обслуживание дорого берут, что цены на горючку растут и т.д. - вы продаете машину или меняете ну ту, кторая дешевле в ремонте и меньше жрет бензина, а не флудите на тему дороговизны запчастей и бензина.
Если у вас бизнес, кторый не может сам себя поддержать, не стоит флудить о том, что налоги большие и правительство уроды и конкуренты сволочи, а клиентуры жадная. Надо закрыть бизнес или, возможно, открыть другой, в другой рыночной нише, лучше новой, где есть стабильно растущий спрос, нет конкуретнов и где этот бизнес может себя содержать в тех условиях кторые диктуют внешние факторы. Если проблема во внутренних факторах (типа сам дурак) то это лечится еще проще и дешевле - изучением чужого опыта, сменой или повышением образования, налаживанием нужных связей и т.д. другими словами - лоамать себя и упахиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #208 : 09 Октября 2012, 15:16:30 » |
|
УСН тоже зря упомянут тут - речь в данной теме только о взносах в ПФ и ФОМС Не зря - практически все индивидуальщики работают именно по УСН
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #209 : 09 Октября 2012, 15:17:20 » |
|
По приведенным тобой данным Росстата на 2005г - напомню, инфляция была под 11% - надо было сразу закрыть все предприятия, ибо они при такой рентабельности по сути убыточны. Рентабельность отрасли считается как отношение балансовой прибыли к себестоимости продукции, а себестоимость товаров уже учитывает рост цен на товары и услуги. Вы верите в то, что от лично вашей работы будет со временем польза планете? А вы с какой целью интересуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|