igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1
г.Орел
 г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
 |
« Ответ #165 : 26 Апреля 2012, 21:36:42 » |
|
gorod385, а что с цифрами на записи? Они пляшут!
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #166 : 26 Апреля 2012, 22:47:15 » |
|
gorod385, а что с цифрами на записи? Они пляшут! КМК, это стабилизация изображения, чтобы тряски не было, вот такой эффект и получается.
|
|
|
|
|
|
|
gorod385
Ветеран форума

Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
 |
« Ответ #167 : 27 Апреля 2012, 07:24:20 » |
|
gorod385, а что с цифрами на записи? Они пляшут! сам удивляюсь у меня на регистраторе всё ОК
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #168 : 12 Августа 2012, 11:07:10 » |
|
Это конечно каккое то врожденное желание погибнуть мне кажется.
Еду вчера около коменданы, еду к пешеходному переходу,мне зеленый,им красный. Не мигает, ни тока загорелся. ТОлпа человек в 5-6 переходит на красный, я сигналю, толпа останавливается кроме одной бл**ь дуры,у которой уши заткнуты наушниками. Хорошо я скорость сбавил,так как ждал какой нить херни,и все обошлось даже особо без торможений. Что меня совсем убила, что в сторону меня и едущих машин,она посомтрел только уже по сути на тратуаре.
Т.е. эта Дура,мало того что шла на красный, в наушниках,так еще даже не посомтрев по стороном,видимо считая что раз идет несколько человек ее не собьют. И ведь не дай бог были бы немного другие обстоятельства,еще бы сел не дай бог.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #169 : 12 Августа 2012, 11:09:21 » |
|
И сразу кстаи подумал,надо новый гудок купить,а то этот тошнотный какой то,и тихий)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #170 : 13 Августа 2012, 09:17:01 » |
|
Ну, зима же... думать надо, хоть и лексус и супер резина и абс. АБС- зло. Абсолютное, как темный властелин в фэнтези. Я боюсь за тормоза в новой машине- АБС удлиняет тормозной путь так, как само решает, а водятлы молятся на него, как на Бога. Совершенно забывая тот факт, что торможением в этом случае руководит тупой автомат, которому пох... что и как на дороге. Современные фичи не только повышают безопасность водителя, но и снижают требования к мастерству вождения и отбивают охоту думать и действовать. ИМХО- запретить. На дороге надо думать! А не низко лететь, надувшись, как жаба, от гордости, что у тебя машина напичкана техникой с непонятной аббревиатурой, которую большинство водятлов не понимают, и не хотят понимать.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #171 : 13 Августа 2012, 09:32:24 » |
|
К абс надо привыкнуть. Не можешь - хреновый из тебя водитель, т.к. на дороге постоянно надо приспосабливаться: к дорожному покрытию, погоде, к поведению других участников движения. К машине, к любой тоже нужно приспосабливаться.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0
|
 |
« Ответ #172 : 13 Августа 2012, 09:43:56 » |
|
К абс надо привыкнуть. Не можешь - хреновый из тебя водитель, т.к. на дороге постоянно надо приспосабливаться: Пока возможности приспосабливаться не было. А, вот, рассказов на тему "тормози! Не тормозит!!! Тормози!!! Не тормозит!!!!!!" было достаточно. Меня смущает необходимость полагаться на технику, если я не знаю, как сделать так, чтобы она выполнила то, что я задумал, а не то, что она делает.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #173 : 13 Августа 2012, 11:04:00 » |
|
Пока возможности приспосабливаться не было. А, вот, рассказов на тему "тормози! Не тормозит!!! Тормози!!! Не тормозит!!!!!!" было достаточно. Меня смущает необходимость полагаться на технику, если я не знаю, как сделать так, чтобы она выполнила то, что я задумал, а не то, что она делает.
Привыкнешь. Куда ты денешься лет через 10, когда автомобили без абс и др. электронных помощников останутся только в музеях  Меня абс несколько раз сильно выручала. Потому без неё я себе автомобиля не представляю. И держу дистанцию побольше, ЗНАЯ про тормозной путь.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0
|
 |
« Ответ #174 : 13 Августа 2012, 11:16:23 » |
|
Привыкнешь. Куда ты денешься лет через 10, когда автомобили без абс и др. электронных помощников останутся только в музеях Ога. А еще они будут ездить без водителя... Интересно, пешеходам придумают что- нибудь? Типа гранаты с датчиком.. Переступил черту на красный- БАМ, и все.... Никаких помех всем...
|
|
|
|
|
|
|
Edgar
Живёт здесь

Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
 |
« Ответ #175 : 13 Августа 2012, 14:02:50 » |
|
А вот кто что скажет про переходы на трассах, а не в городе? Мне, лично, страшно от них.... По две полосы в каждую сторону с отбойником посеред. В отбойнике дыра и пешеходный переход. Знаки-то, конечно есть. Но все летят плотным потоком, а из-за отбойника ни черта не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #176 : 13 Августа 2012, 17:04:33 » |
|
АБС- зло. Абсолютное, как темный властелин в фэнтези. Я боюсь за тормоза в новой машине- АБС удлиняет тормозной путь так, как само решает, а водятлы молятся на него, как на Бога. Совершенно забывая тот факт, что торможением в этом случае руководит тупой автомат, которому пох... что и как на дороге. Современные фичи не только повышают безопасность водителя, но и снижают требования к мастерству вождения и отбивают охоту думать и действовать. ИМХО- запретить. На дороге надо думать! А не низко лететь, надувшись, как жаба, от гордости, что у тебя машина напичкана техникой с непонятной аббревиатурой, которую большинство водятлов не понимают, и не хотят понимать.
+1
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #177 : 13 Августа 2012, 20:36:27 » |
|
Сегодня при въезде в Краснодар (М-4) . Где "зёбра" и ограничение "40" один кандом сбил насмерть троих пешеходов. Летел ,говорят ... Таких, ИМХО, расстреливать надо. Правильно сказано выше , думать за рулём надо... (а не задумыватся).
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #178 : 13 Августа 2012, 20:54:59 » |
|
Согласен, надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #179 : 14 Августа 2012, 08:21:00 » |
|
АБС- зло. Абсолютное, как темный властелин в фэнтези. Я боюсь за тормоза в новой машине- АБС удлиняет тормозной путь так, как само решает, а водятлы молятся на него, как на Бога. Знаешь, Джордано Бруно тоже на костерке погорел за прогресс. Но в данный момент никому не придёт в голову считать злом мысль, что земля вертится. Аналогично, сев в первый раз за руль машины со сферическими зеркалами, человек выходит и клянёт эти зеркала почём зря. Но поездив с ними и привыкнув, уже никогда не захочет вернуться к обычным плоским. Абсолютно аналогичная история и с АБС (впрочем как и с иными умными системами). Прежде чем их хаять, научись пользоваться! И тогда уже пропадёт желание садится за руль авто, не оборудованного данной системой. Говорю как профессионал, давно и успешно эксплуатирующий современные авто. Привыкание придёт быстро, как и чувство безопасной дистанции.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|