Почему сбивают пешеходов (видео)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Февраля 2025, 01:48:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 65   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему сбивают пешеходов (видео)  (Прочитано 38280 раз)
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #90 : 09 Февраля 2012, 22:03:52 »

СЕЙЧАС в 23.15 по НТВ,будет передача о пешеходах.

Все будет хорошо !
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #91 : 09 Февраля 2012, 22:20:18 »

а ВЫ,Михаил,что их не боитесь ?

Опасаюсь, потому и смотрю в оба. Пешеход может быть просто невменяемым или с плохим самочувствием, чем то сильно расстроенным. Просто тупой наконец.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
AVS
Гость
« Ответ #92 : 09 Февраля 2012, 22:27:16 »

...
Просто тупой наконец.
вот их к управлению автотранспортным средством и не допускают, ...а те из них кто все же за мзду допуск поимел, вот таких же и давят.
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #93 : 09 Февраля 2012, 22:59:27 »

Дорога для машин, тротуар для пешеходов. Если тебе надо перейти через дорогу, то встань на зебру и жди когда пропустят, пропустили? иди  и смотри по сторонам. Так должно быть. Во всяком случае я так делаю. Но некоторые зомби реально сами под калёса бросаются. И какого хера водитель должен нести за него ответственность? Это же самоубийца.

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #94 : 09 Февраля 2012, 23:09:12 »

Если тебе надо перейти через дорогу, то встань на зебру и жди когда пропустят
В Анапе, я заметил, не модно пешеходов пропускать на зебре. Так же как и не модно соблюдать ограничения. Smile
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #95 : 09 Февраля 2012, 23:23:58 »

Дорога для машин, тротуар для пешеходов. Если тебе надо перейти через дорогу, то встань на зебру и жди когда пропустят, пропустили? иди  и смотри по сторонам. Так должно быть. Во всяком случае я так делаю. Но некоторые зомби реально сами под калёса бросаются. И какого хера водитель должен нести за него ответственность? Это же самоубийца.
все верно говоришь.это закон жизни.

и чтоб подтвердить свои слова я скажу вот что.
разве ВЫ,товарищи отцы и матери,своим детям не так же говорите делать ? конечно же так.

так о чем тогда спор ?  :cool:

Все будет хорошо !
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #96 : 09 Февраля 2012, 23:39:05 »

все верно говоришь.это закон жизни.

и чтоб подтвердить свои слова я скажу вот что.
разве ВЫ,товарищи отцы и матери,своим детям не так же говорите делать ? конечно же так.

так о чем тогда спор ?  :cool:

Ну я считаю что все таки водителе обязан пропустить пешехода,правда все должно быть,в разумных пределах. Т.е. если ты летишь 100 то разумеется рубить по тормозам глупо,и пешеход это должен понимать) Но и когда я по 10 мин стою мокну потому что людям впадлу остановится,тоже не совсем верно. Тут нет верного решения...

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь  Hyundai Getz 1.3 GL  2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
« Ответ #97 : 09 Февраля 2012, 23:54:30 »

В Анапе, я заметил, не модно пешеходов пропускать на зебре. Так же как и не модно соблюдать ограничения. Smile
Летом как раз реально лучше уступают, потому что по городу ходят разкумаренные зомби. Да и водители с пониманием относятся, потому как машин много, поток большой и стараются уступать. Но порой это так надоедает на каждом перекрёстке тормозить, я не лукавлю, реально через каждые 100 метров, пропускаешь и ждёшь когда перейдут, то это надоедает и начинаешь ехать пока они стоят и не рыпаются. Как пошли, тогда конечно пропускают.
Зимой хуже, но всё же пропускают.

R   Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
« Ответ #98 : 10 Февраля 2012, 00:10:27 »

так о чем тогда спор ?
Всё правильно. Если бы в СМИ не трубили, что пешеход главный на дороге, трагедий было бы меньше. Какая то дурацкая пропаганда, подмена понятий. Чем думаю эти чиновники хз.

Варвар

Карма +1983/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #99 : 10 Февраля 2012, 07:32:14 »

а я заметил, что местным можно проезжать под кирпич, выезжать на встречку через сплошную, парковаться под запрещающими знаками и их за это местные пидры не трогают. некоторым даже козыряют. а вот неместным даже пукнуть не дают......

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1

г.Орел

г.Орёл
Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
« Ответ #100 : 10 Февраля 2012, 09:30:59 »

Пару лет назад часто видел собаку соблюдающую ПДД. Собака подходила к переходу и терпеливо ждала. Как только загорался зеленый собака вместе с остальными пешеходами не спеша переходила дорогу. Причем собака прихрамывала на заднюю лапу - видимо жизнь научила пользоваться переходом.

Как по заказу: Вчера жена приехала с работы и сходу рассказывает: - Еду домой, и вижу впереди (метров за 30) на левой обочине стоит старушка, ну думаю сейчас ломанется! На всякий случай переношу ногу на педаль тормоза, и в это время бабка побежала! Плавно оттормаживаюсь с 40 до 20км/ч и слышу сзади визг шин - сзади ошалевший таксист на Логане чуть не врезался в меня. Я предугадала действия бабки и избежала ДТП! А таксист не соблюдает дистанцию и скоростной режим!

Я выслушал и сказал, что это уже начинает проявляться опыт (жена 7 мес. за рулем) и нужно всегда пытаться предугадать действия других, чтобы успеть среагировать. Кстати бабку приняли гаишники, которых жена не видела из-за автобуса в правом ряду. Так что все таки иногда и пешеходов ловят.

Группа VK: CNCvOrle. Резьба на ЧПУ в Орле
Был ИЖ-2126-030 2004г. Продан.
Lada Largus KS0Y5-42-02K дв. 1,6л 16v 2014г.в. Серебристый, люкс.
Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.в. Черно-синий, люкс.

Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
« Ответ #101 : 10 Февраля 2012, 10:19:47 »

а я заметил, что местным можно проезжать под кирпич, выезжать на встречку через сплошную, парковаться под запрещающими знаками и их за это местные пидры не трогают. некоторым даже козыряют. а вот неместным даже пукнуть не дают......
Так и простым местным нельзя под кирпич ехать, сплошную пересекать....если я поеду или встану под знак меня оштрафуют, разведут на бабки или лишат прав, а какого нибудь блатного хачика  поцелуют в зад  и пожелают счастливого пути.... Это же менты, точнее ПИДАРы. И так не только в Анапе.

igor_r
Ветеран форума

Карма +556/-1

г.Орел

г.Орёл
Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
« Ответ #102 : 10 Февраля 2012, 11:23:04 »

Кстати, на сайте ГИБДД принимают предложения по поправкам, которые необходимо внести в действующие нормативы, предъявляющие требования к безопасному размещению и обустройству пешеходных переходов. Все поступившие предложения, замечания и комментарии будут внимательно рассмотрены специалистами Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России.

http://www.gibdd.ru/peshehod/

Группа VK: CNCvOrle. Резьба на ЧПУ в Орле
Был ИЖ-2126-030 2004г. Продан.
Lada Largus KS0Y5-42-02K дв. 1,6л 16v 2014г.в. Серебристый, люкс.
Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.в. Черно-синий, люкс.

panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #103 : 10 Февраля 2012, 13:27:59 »

Если бы в СМИ не трубили, что пешеход главный на дороге, трагедий было бы меньше. Какая то дурацкая пропаганда, подмена понятий. Чем думаю эти чиновники хз.
интересно получается.во дворах(жилая зона) пешеход главный(с этим не поспоришь).на дороге тоже он главный ? с какого перепугу ?

дорога она для машин и уж коли ты решил её перейти,то смотри в оба по сторонам,независимо от того,на зебре или в ином месте. Smile
и сказав однажды пешеходу,что он на дороге главный,накликали настоящую беду.впрочем как всегда,власть уничтожает народ любым способом. mad

теперь давайте немного отвлечемся и представим такую ситуацию.
всем водителям,которые задавят пешехода на дороге,будут выплачивать премии.звучит конечно абсурдно,НО как не странно,жертв среди пешеходов станет меньше в разы.
догадываетесь почему.... ree

все дело в русском менталитете.
показательный анекдот,когда русский спрыгнул с моста,только потому,что ему запретили это делать. duh

естественно я стараюсь пропускать пешеходов,но никто из нас не идеален и иногда не замечает зебру или знак.
поэтому пешеходам надо внимательно смотреть по сторонам,при переходе через дорогу,ибо сделать это,не представляет ни каких трудностей. :cool:

Все будет хорошо !
Илья-93!!!
Ветеран форума

Карма +412/-15

Анапа Сити

" От оно чё "

Анапа
« Ответ #104 : 10 Февраля 2012, 13:44:54 »

Совершенно верно.
Кстати все видели нашумевшее видео, когда сбили мать с ребёнком и потом устроили акцию само суда против водителя девушки. Я сколько раз его не смотрел, меня всё время посещала мысль, что та мамаша идиотка мягко говоря. Одна машина её пропустила и она как дура побежала с ребёнком через дорогу не смотря даже на третий ряд где и встретила свою смерть и покалечила своего ребёнка по своей же вине. Ну какой надо быть е...ой не посмотрев пропускают тебя или нет, бежать через дорогу. А из водителя той машины сделали виноватого. Маразм.

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 65   Вверх
  Печать  

Перейти в: