Почему сбивают пешеходов (видео)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 05:46:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 65   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему сбивают пешеходов (видео)  (Прочитано 37741 раз)
Струня
Ветеран форума

Карма +854/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #180 : 14 Августа 2012, 08:32:19 »

Привыкание придёт быстро, как и чувство безопасной дистанции.
Согласен. К хорошему привыкаешь быстро. Скоро привыкать придется. Просто меня смущает то, что я не могу повлиять на тормозной путь. Приходилось играть на тормозе, как на рояле на обледенелой дороге.... А вот с АБС... Ладно в ситуации обычного движения- там хот что- то как-то просчитать можно (да и выше 60 я в городе не езжу), а если из- за кустов на трассе бабка/ребенок/животное... Было так несколько раз.... Чуть машину сушить не пришлось... А ведь много народу ситуации вообще не просчитывают. Едут- как едется, в соответствии с собственными понтами... А потом тупо давят педальку молясь "Великому Богу АБС".... Особенно бесят некоторые.... "- я только на дороге расслабляюсь и просто еду"...- и это в камеру говорит известный человек, фетиш многих и многих... И не слова о ПДД, внимании на дороге, ответственности и прочих вещах, обсуждаемых здесь.

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #181 : 14 Августа 2012, 08:40:08 »

Просто меня смущает то, что я не могу повлиять на тормозной путь.
Очень даже можешь. На курсах контр-аварийного вождения это преподают. Скажу даже больше, машина с АБС гораздо более прогнозируема в экстренной ситуации. Да, безусловно, некие стереотипы поломать придётся (такие например, как невозможность руления с нажатой педалью тормоза), но привыкание не будет долгим.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Струня
Ветеран форума

Карма +854/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #182 : 14 Августа 2012, 08:50:55 »

Да, безусловно, некие стереотипы поломать придётся (такие например, как невозможность руления с нажатой педалью тормоза), но привыкание не будет долгим.
Поживем- увидим.
А где такие курсы есть, и что там говорят?
« Последнее редактирование: 14 Августа 2012, 08:51:57 от Струня » Записан

Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #183 : 14 Августа 2012, 09:41:16 »

А где такие курсы есть, и что там говорят?
В Питере довольно большое предложение по данной теме. Наверняка и у вас есть. В Сети поищи рекламку.
 А вот говорят на тех курсах мало. Больше практики по отработке нестандартных ситуаций на дороге и вне её.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Струня
Ветеран форума

Карма +854/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #184 : 14 Августа 2012, 09:56:25 »

Наверняка и у вас есть. В Сети поищи рекламку.
Ясненько, буду иметь в виду. Спасибо за совет.

fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #185 : 14 Августа 2012, 11:58:07 »

Думать за рулем точно. А то как одна ученица в автошколе другой рассказывает. Краем подслушал. У одной кто то спрашивает. Чем дома занимаешься. Да сейчас в автошколу хожу. Так вечерами билеты разгадываем.
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #186 : 15 Августа 2012, 18:40:44 »

Так вечерами билеты разгадываем.
Анекдот в тему. 2 блондинки встретились. Одна у другой спрашивает: Не знаешь случаем, где права покупают? Не, не знаю. Мне мои подарили с машиной.

fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0

прикупил весту св

лен. обл.
Веста св сердолик
« Ответ #187 : 15 Августа 2012, 20:42:38 »

Мне такой вопрос постоянно задают. В каждой группе есть такие. Потом не сдать, т.к. не учили и потом хвастаются, когда увижу, что купили как то через Питер. В цепочку не вдавался. т.к. самому это не надо. Все сдавал с первого раза . Открыто А, В, С, D, С, ВЕ и СЕ.

Тут знакомый рассказал. Стоит машина почти у переезда и там 2 тети. Попросили на буксир. Он впереди них стоял. Имне завестись. Прицепил. Прошел поезд и поехали. Впереди знак стоп. Тот притормозол и те в зад ему бах. Вышел, смотрит, а они на заднем сиденьй сидят и каталог арифлейма разглядывают. Никого за рулем. lol
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0

москва

иж27156-015 иж21261-030

« Ответ #188 : 18 Августа 2012, 17:21:40 »

Я недавно чуть не сбил на зебре пешехода.Темно,не видел,из-за заграждения вышел и медленно,медленно ведет велосипед ,не смотря на дорогу.Ударил по тормозам с визгом и почти вьехал в него а он так и не посмотрел,так и побрёл дальше.Неадекватный тип,может так глубоко задумался о своём бытие,что решил с ним покончить.

Так не бывает,чтобы ничего не было.
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #189 : 18 Августа 2012, 19:23:45 »

Два часа назад, рядом с моим домом, на пешеходном переходе убили человека. Какая-то то ли 10-ка, толи 12-шка. Убийца удрал. Тело пролетело около 30 метров. "Травмы не совместимые с жизнью".
И нахер так по городу гонять?!!

Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #190 : 12 Октября 2012, 07:47:02 »

Смотреть на YouTube

Автоподставы с пешеходами

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #191 : 12 Октября 2012, 17:30:57 »

Про автоподставы от пешеходов.

Проезжает фокус через перекресток, на него выбегает дед прямо под машину. форд успевает затормозить. Дед подходит к машине несколько раз кидается на капот, потом ложится под бампер и ждет. Тут же подъезжает ГАИ.
 Выходит водитель, берет за волосы деда и начинает методично наносить ему повреждения морды лица, подбегают менты и требуют прекратить "преступление". Водитель показывает пальцем на видеорегистратор.
 Фраза наших "защитников" убила:
 - ну ты это, хорош, он нам ещё нужен.

Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #192 : 12 Октября 2012, 17:38:09 »

Про автоподставы от пешеходов.

Где то было оч крутое видео,где рег едет,и на пп его пытается пьяные подставить. Рег успевает остановится,и пьяный тупо перед машиной падает. Рег выбегает, и сразу с ноги ему -) от души порадовался когда видео смотрел.

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #193 : 12 Октября 2012, 19:03:42 »

После этого видео, всех пешеходов можно признать невминяемыми. Станут ли они бояться машин если их поезд не страшит ?

Смотреть на YouTube

Все будет хорошо !
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #194 : 14 Октября 2012, 00:44:00 »

Станут ли они бояться машин если их поезд не страшит ?
А там безмозглые и тупорылые бабульки. У нее вместо серого вещества капуста, картошка и морковка, которую она приехала сажать/полоть/убирать. А морковный мозг не дает понять, что состав - это не автомобиль, и остановиться так же быстро, как даже груженая фура он не сможет.
Даже не сожалел бы, если локомотив одну из них переехал. Овощем больше, овощем меньше - в итоге воздух чище будет.
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 65   Вверх
  Печать  

Перейти в: