Про учоных - типа размышления на диване
23 Декабря 2024, 11:35:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про учоных - типа размышления на диване  (Прочитано 3360 раз)
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« : 08 Октября 2011, 19:26:22 »

Щя сижу на диване, хаваю попкорн (без шуток). Смотрю новости по России 24. И мне говорят: "учоные обнаружили на Венере озоновый слой!". Я начинаю думать... (иногда это получается).
Значит, есть я, который работает, платит налоги... Есть Навигатор из Нижнего, который держит свою контору, моет окна и тоже платит налоги. Есть какой нибудь Рабинович, который разводит кур, продает их нам и тоже платит налоги. Ну короче есть все мы, которые делают реальное дело и платят налоги.
Но, млять, есть еще одна хитрожопая команда, которая делает НИЧЕГО и живет за счет нас. На наши налоги. Это учоные. И эти уроды торжественно говорят, что нашли на Венере озоновый слой. Пипец.. Скажите мне, друзья - одноклубники, кому то из вас от этого похорошело? Вот я очень мирный человек, но от таких хай-тек новостей хочется взять кусок трубы и конкретно отрихтовать этих учоных по почкам и по еб..лу, сопровождая процесс словами "хватит нас доить, ублюдки, изобретите что то реально нужное".

ЗЫ. возможно, я не прав.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 20:37:19 от white9783 » Записан
Pashka122
Частый гость

Карма +243/-0

Множа пульс на километры обгонять по жизни ветры!

Башкортостан, Кумертау
Chevrolet Lacetti SX 2012; ИЖ 2126-060; красный гранат; 2004; 1,7
« Ответ #1 : 08 Октября 2011, 19:36:02 »

Фундаментальная наука пользы мало приносит по определению

Чистый аккуратный сток без тюнингового фанатизма. "Солекс". Короткая ручка КПП. ГЦС Totti, РЦС Fenox. Магнитола CD/MP3 JVC, акустика Pioneer. В движке плещется Esso Ultra, в трансмиссии - Ravenol. Серая "Ника", разгрузка на ЧЯ и так по мелочи...
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #2 : 08 Октября 2011, 19:40:34 »

Это учоные. И эти уроды торжественно говорят, что нашли на Венере озоновый слой.
дело в том, что мозги надо кормить..
и пусть они у нас не найдут этот слой, чем найдут его в штатах ..

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #3 : 08 Октября 2011, 19:42:46 »

Я просто обозначил проблему.
Когда в школе заинтересовался химией - реактивы искал (воровал, покупал) сам.
Занимался астрономией - оптику делал сам.
Ни у кого ничего не просил.
Почему сейчас я и вы, друзья мои, должны спонсировать чьи то эксперименты, которые по определению интересны только тем, кто их делает? Я не готов спонсировать чьи то увлечения. Как то атмосфера Венеры. Или взаимодействие двух звезд, одна из которых является красным гигантом, а вторая - нейтронная звезда. Да масса примеров есть. Пусть учоные, кому это надо, сами платят из своего кармана.
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #4 : 08 Октября 2011, 19:45:14 »

Смотрю новости по России 24.
а это телевизор? Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #5 : 08 Октября 2011, 19:47:00 »

а это телевизор?
Я понимаю, к чему ты. Он просто для фона. Я то на нетбуке форумы читаю.
Anti55
Гость
« Ответ #6 : 08 Октября 2011, 20:03:10 »

Почему сейчас я и вы, друзья мои, должны спонсировать чьи то эксперименты,
...расходы на науку в нашей стране ничтожны....после армии...полиции..реконструкции кремлёвских апартаментов...там капля в море остаётся...должен же кто-то говорить нам о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной...
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #7 : 08 Октября 2011, 20:05:22 »

И эти уроды торжественно говорят

Потому как с них не спрашивают результат - только мирдверьмячество

дело в том, что мозги надо кормить..

Надо за каждый кусок и спрашивать.

и пусть они у нас не найдут этот слой, чем найдут его в штатах ..

В западной и американской бизнес-культуре принято "за базар отвечать". Да и кто денег даст без бизнес плана?

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #8 : 08 Октября 2011, 20:11:46 »

...расходы на науку в нашей стране ничтожны....после армии...полиции..реконструкции кремлёвских апартаментов...там капля в море остаётся...должен же кто-то говорить нам о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной...
ОК. Я хочу исследовать влияние на кошку породы "британская вислоухая" расстояния от ее лотка "для поссать-посрать" до ее постели, причем с учетом выданного ей корма (марка, количество). При этом я хочу учесть влияние температуры воздуха и атмосферного давления. Я обещаю, что передам тебе все результаты и мои выводы. С тебя 10000 EUR - я хочу домик купить. Ты готов?
Anti55
Гость
« Ответ #9 : 08 Октября 2011, 21:04:04 »

ОК. Я хочу исследовать влияние на кошку породы "британская вислоухая" расстояния от ее лотка "для поссать-посрать" до ее постели, причем с учетом выданного ей корма (марка, количество).
..)))))))...хорошая такая темка...недавно смотрел вручение шнобелевской премии..антинобелевская премия...и не только у нас платят за ерундовые открытия...я вааще думаю что половина в откаты и распилы уходит...даже в науке...
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #10 : 08 Октября 2011, 21:07:10 »

Я хочу исследовать влияние на кошку породы "британская вислоухая" расстояния от ее лотка "для поссать-посрать" до ее постели, причем с учетом выданного ей корма (марка, количество). При этом я хочу учесть влияние температуры воздуха и атмосферного давления.
А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шнобелевку? lol

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
malka
Основа форума

Карма +467/-0

Москва/Великие Луки

Был иж 2126-060, 2004г., двиг. 21213 (1,7)

« Ответ #11 : 08 Октября 2011, 21:08:58 »

Вся фишка в том, что наука спонсирует себя сама. она продает свои изобреьения или работает на фирму, которая заказала что-либо для себя.
Если бы ученые жил на зарплату и деньги от государства, то прожиточный минимум надо было покрывать всем отделом.
К нашему стыду ученые зарабатывают на стороне, а государство их типа крышует, чтобы результаты не упархнули за кардон.

Теперь у меня два японца: Terios и Highlander
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #12 : 08 Октября 2011, 22:42:13 »

А мы налоги ученым платим, их опыты спонсируем? А я думала мы спонсируем безбедную старость путина шмутина, медведева и к ним приближенных. Smile
Александр627
Ветеран форума

Карма +1034/-6

МО

Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.

Новодрожжино, МО
Иж 21261-030,Шкода Рапид.
« Ответ #13 : 08 Октября 2011, 23:08:45 »

А я ещё принимаю финансирование тех, кто открывает озоновые слои на далёких планетах. И подозреваю, что не шибко большие зарплаты они получают, а вот есь такие учОные, и, подозреаю, неплохооплачиваемые, которые специально срут на мозги ложью. Сегодня чуть не грохнул радиоприёмник в гараже , когда рассиевед И.Б. Чубайс витийствовал про наше прошлое. Причём я точно знаю, что он не дурак- он прекрасно осведомлён о причинах и общем течении советской истории, но сегодня не тот заказ, вот он и городил Путню....

ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива
ВАЗ-ОКПП.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #14 : 08 Октября 2011, 23:13:41 »

Сегодня чуть не грохнул радиоприёмник в гараже ,
Какая-то разновидность мазохизма, слушать радио (ТВ) в РФ... Зачем?
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: