Ахинеич
|
|
« Ответ #90 : 11 Октября 2011, 08:44:59 » |
|
Эх, ничто так не способствует поддержанию пианой беседы, как бесконечность вселенной... Ну Задорнова вспомните про эксперимент с гирей, пробьёт типа крышку люка, али нет.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #91 : 11 Октября 2011, 08:48:43 » |
|
Ой, сколько всего интересного я пропустил на форуме... Надо исправляться Есть возможность.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #92 : 11 Октября 2011, 08:49:35 » |
|
Ну Задорнова вспомните про эксперимент с гирей, пробьёт типа крышку люка, али нет. Он недавно продолжение рассказывал...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #93 : 13 Октября 2011, 19:43:39 » |
|
Продолжение банкета, сами сознались: "Ученые недовольны системой финансирования исследований" - тут http://www.bbc.co.uk/russian/society/2011/10/111013_scientists_moscow_meeting.shtml"Российские ученые вышли на митинг на Пушкинской площади в Москве, чтобы потребовать изменения системы финансирования научных исследований и внесения поправок в федеральный закон о госзакупках, который, по мнению участников акции, непригоден с точки зрения регулирования научной сферы" - и ведь дубинала им ОМОНовцы не выписали."Мы не требуем увеличения финансирования, мы требуем более справедливого, более эффективного и более прозрачного распределения уже существующего финансирования" - значится не так уж и бедны?""Дайте ученым работать!" - этот лозунг объединил несколько сотен российских ученых, преподавателей..." - значит сейчас они не работают, а зарплата идёт вовремя на счета персональные (маленькая? - см. абзац выше) .
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #94 : 13 Октября 2011, 19:52:57 » |
|
Продолжение банкета Да однозначно всех их надо на стройки народного хозяйства, а ВУзы, готовящие ученых, разогнать нафиг.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #95 : 13 Октября 2011, 20:07:10 » |
|
Да однозначно всех их Да в принципе, на сегодняшний момент времени мне без разницы. Однако позволь разъяснить суть моих претензий к учёному сообществу тебе, мудрый Васильич. Так уж пришлось, что по роду деятельности много встреч имею с представителями т.н. западной культуры жизни. Разные возрастные категории, но! характерная деталь, что те кому +60-61,5 - т.е. 0,5года до пенсии - даже в мыслях не держут продолжать трудиться - у них достойная пенсия обеспечена (и это не экономисты, не "белые воротнички" - это инженерА машиностроительных компаний). Молодые люди (35-40) тоже уверены в спокойном отдыхе на пенсии. Как говорится - имеющий уши, да услышит. P.S. Представь, что можешь себе позволить в кругосветный круиз отправиться с 3-х пенсий.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #96 : 13 Октября 2011, 20:17:59 » |
|
ВУзы, готовящие ученых, разогнать нафиг Вообще, я думаю что лучше сразу разогнать, чем долго мучиться. Супруга (приглашенная в вуз ст.преподом) тут оформление на работу закончила и офигела: полставки ст.препа оплачиваются в размере около 3200 рублей в месяц. Уже с учетом кандидатской надбавки, и за вычетом 13% ПН. Желание учить молодое поколение резко пропало. А когда зазывали, чего только не сулили.. и условия, и график, и надбавки с кафедры и еще до хрена чего.. Курс отчитает и уйдет нафиг. Хорошо, не решилась переходить на полную ставку, а только совместителем. Кто пойдет на такие зарплаты готовить молодых учоных? Если таки пойдет, то чему научит... ЗЫ ..Москва, вуз нехилый..
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #97 : 13 Октября 2011, 20:31:21 » |
|
А может это специально враги делают, чтоб в России больше Ломоносовых и Перельманов не было?
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #98 : 13 Октября 2011, 20:42:27 » |
|
тоже уверены в спокойном отдыхе на пенсии. А ученые-то тут при чем? Или у них их нет, и поэтому денежки на науку не тратят, и всем хватает на круизные пенсии?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #99 : 13 Октября 2011, 20:44:47 » |
|
А может это специально враги делают,
— Который преступник? Где он? Иностранный преступник? — Глазки регента радостно заиграли: — Этот? Ежели он преступник, то первым долгом следует кричать: «Караул!» А то он уйдет. А ну, давайте вместе! Разом!
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|