Николай
|
|
« Ответ #75 : 03 Ноября 2004, 12:24:35 » |
|
Буду стараться принять участие, но?как сложиться все ? трудно сказать. Если получиться ? попробую попасть в г. Кронштадт при помощи парома.:cool: Только что звонил на пристань Рамбова (Ломоносова), но нарвался на суматошный период продажи билетов. Потому подробности не узнал, но выяснил главное: паром ходит!!! Несмотря на штормовое предупреждение!!!:o Буду ориентироваться на 12-тичасовой рейс, что примерно совпадает с вашим графиком движения, ну и далее ? созвонимся и встретимся. Короче, мы не ищем легких путей! Ни кто, случаем, присоединится не хочет?
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #76 : 03 Ноября 2004, 12:41:51 » |
|
сообщение НиколайБуду стараться принять участие, но?как сложиться все ? трудно сказать. Если получиться ? попробую попасть в г. Кронштадт при помощи парома.:cool: Только что звонил на пристань Рамбова (Ломоносова), но нарвался на суматошный период продажи билетов. Потому подробности не узнал, но выяснил главное: паром ходит!!! Несмотря на штормовое предупреждение!!!:o Буду ориентироваться на 12-тичасовой рейс, что примерно совпадает с вашим графиком движения, ну и далее ? созвонимся и встретимся. Короче, мы не ищем легких путей! Ни кто, случаем, присоединится не хочет? Давайте, давайте, плывите, плывите, а уж мы Вас подберем и высушим Праом у нас ходит всегда, а чё ему будет-то? Это машинам в нем может не поздоровиться в шторм.... Как сложится, как сложится... все зависит от нас самих, все обстоятельства всегда можно прогнуть под себя, другое дело - наличие желания для этого!
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
Маруся
Основа форума
Карма +0/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #77 : 03 Ноября 2004, 13:16:08 » |
|
2 SergeyK: Подберите, пожалуйста, меня. Ну, хотя бы до oknehus"а. Можно на Кантемировской, можно на Торжковской или на Ланском
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #78 : 03 Ноября 2004, 13:28:41 » |
|
сообщение Маруся Ну, хотя бы до oknehus"а. Звучит почти как "ну хотя бы до памятника Пушкину" :D P.S. Ваш номер я записал, Маруся. Спасибо.
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
|
|
|
Олег
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #79 : 03 Ноября 2004, 13:52:50 » |
|
Эх ближе мне конечно на пароме от Ломоносова, только вот боюсь на него не попасть. Во первых не знаю где там пристань а во вторых говорят там всего 2-3 машины входит - не хотелось бы остаться на берегу.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #80 : 03 Ноября 2004, 13:54:35 » |
|
сообщение oknehusДавайте, давайте, плывите, плывите, а уж мы Вас подберем и высушим Праом у нас ходит всегда, а чё ему будет-то? Это машинам в нем может не поздоровиться в шторм.... Как сложится, как сложится... все зависит от нас самих, все обстоятельства всегда можно прогнуть под себя, другое дело - наличие желания для этого! 1. Глагол "плавать" и его интерпретации, в морской терминологии следует применять крайне осторожно, т.к. его использование по отношению к мореходам носит оскорбительный характер. Надеюсь, ?почему? жителю морского города объяснять не надо? :P 2. Мое участие зависит от здоровья штурмана ( и жены ? по совместительству), которое ухудшилось по вине работников ЖКХ, до сих пор не обеспечивших наши дома отоплением. Если экстренно применяемые лечебные мероприятия дадут положительный результат ? несомненно, приму участие в карзовке.
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #81 : 03 Ноября 2004, 15:11:43 » |
|
сообщение Олег Эх ближе мне конечно на пароме от Ломоносова, только вот боюсь на него не попасть. Во первых не знаю где там пристань а во вторых говорят там всего 2-3 машины входит - не хотелось бы остаться на берегу. Входит штук 15-20 легковушек, если еще учесть, что будет штук 5 грузовых, то сверху еще десяток легковых паром примет легко, можете не бояться не попасть... а пристань находится ... щас объясню. Знаете, где находится вокзал и ж/д станция? Так вот, сразу за зданием ж/д вокзала есть переезд. Переезжаете и едете прямо, прямо, прямо... пока не упретесь в пристань!
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #82 : 03 Ноября 2004, 15:36:00 » |
|
Мерси, божий человек Алексий! Ты кладезь информации, обрамленный яркими организаторскими способностями, не оставляющими надежды для пытающих уклониться. Кстати, надо будет замутить PR-компанию в прессе по нашему региональному отделению. И попрут валом новые члены, и будет нам счастье и благодать?
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #83 : 03 Ноября 2004, 15:44:39 » |
|
сообщение Николай Мерси, божий человек Алексий! Ты кладезь информации, обрамленный яркими организаторскими способностями, не оставляющими надежды для пытающих уклониться.
Спасибо, конечно, вот только я не понял, с иронией ли Вы или от чистого сердца писали сии строки? В любом случае организаторские способности лучше оценивать по результату организованного мероприятия. А то, что дотошный... так вам такого, как я, ИМХО для сходки и не хватало Желаю Вашему штурману скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|
|
old_daddy
Основа форума
Карма +463/-4
Мы теперича Соловьевские. Ода, Фабула, "Буханка"
|
|
« Ответ #84 : 03 Ноября 2004, 15:55:53 » |
|
2. Мое участие зависит от здоровья штурмана ( и жены ? по совместительству), которое ухудшилось по вине работников ЖКХ, до сих пор не обеспечивших наши дома отоплением. Если экстренно применяемые лечебные мероприятия дадут положительный результат ? несомненно, приму участие в карзовке. [/quote] Две капли воды на стакан спирта три раза в день ПЕРЕД едой. За три дня снимает как рукой любую хворь кроме венерической. Проверено неоднократно. Принимать ТОЛЬКО три дня. Если не помогло - повторить не ранее чем через неделю. Еще ни разу не понадобилось...
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #85 : 03 Ноября 2004, 16:28:44 » |
|
Ну, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. А чтоб не загордился: вижу один серьезный недостаток в тебе ? это твоя машина. Прямо буквально белая ворона какая-то, среди наших Ежиков. Не сочти за авто-дискриминацию, тем более что это, во-первых, глубоко ИМХО, а во-вторых, тут уж точно почти сплошная ирония. Ведь нас объединяет не только марка авто что, скорее повод, но желание общения. Кстати, на предыдущей сходке в Старой Ладоге у нас всякие машины были, и не только Ежики, но и ино и нашемарки, и судя по отзывам, все были довольны. За пожелание штурману здоровья, спасибо! Он уже принялся готовить спасательные жилеты к морскому путешествию, надеясь на выздоровление.
|
|
|
|
|
|
|
old_daddy
Основа форума
Карма +463/-4
Мы теперича Соловьевские. Ода, Фабула, "Буханка"
|
|
« Ответ #86 : 03 Ноября 2004, 16:30:30 » |
|
Марчелло! Я бы поехала за Вами следом от Парголово.Сама боюсь заблудится.А насчет скорости- ездила по 120-130 км/ч.Просто дальше Просвета не ездила,в основном Сертолово- Выборгское шоссе и далеко ...Если согласны ,то дайте знать.Спасибо ! Очень хочется поездить. [/quote] С севера города удобнее всего выезжать с проспекта Культуры через виадук - сразу попадаешь на кольцевую и никуда с нее не сворачиваешь практически до самого Кронштадта. Я сам скорее всего именно так и поеду. Поскольку моя ласточка прошла всего 450 км, то выше 80-ти ехать точно не буду. Так что если будет желание - присоединяйтесь. Мобила в начале треда.
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #87 : 03 Ноября 2004, 16:35:53 » |
|
сообщение Ирина Очень хочется поездить. Приезжайте! Заблудиться сложно, с кольцевой уехать некуда И не забывайте оставлять на почте контактные телефоны!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #88 : 03 Ноября 2004, 16:38:47 » |
|
ОЙ! как я хочу в КРОНШТАДТ! Слово-то какое, А? В Питере бывал много-много раз, родня там близкая и в командировках раньше часто...А вот в Кронштадт!!! Был бы бензин халявный - приехал бы...Завидую белой завистью и желаю чтобы все удалось!!! С нетерпением жду фото - Кронштадт на фоне ИЖей и ИЖеводов...
А организатору надо вешать отличительный ярлык - кто придумает?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #89 : 03 Ноября 2004, 16:45:27 » |
|
сообщение НиколайНу, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. А чтоб не загордился: вижу один серьезный недостаток в тебе ? это твоя машина. Прямо буквально белая ворона какая-то, среди наших Ежиков. Не сочти за авто-дискриминацию, тем более что это, во-первых, глубоко ИМХО, а во-вторых, тут уж точно почти сплошная ирония. Ведь нас объединяет не только марка авто что, скорее повод, но желание общения. Кстати, на предыдущей сходке в Старой Ладоге у нас всякие машины были, и не только Ежики, но и ино и нашемарки, и судя по отзывам, все были довольны. За пожелание штурману здоровья, спасибо! Он уже принялся готовить спасательные жилеты к морскому путешествию, надеясь на выздоровление. Ну.... ну.... эта.... машина моя - мой главный недостаток, эт точно! Мало жрет, детонацией и пластиком гремит... НО ЛЕТАЕТ! И вообще, как я уже заявлял, я - потенциальный ИЖевод, хочу купить Фабулу, вот и сижу, собтвенно, на форуме... вернее уже не только из-за машины... народ тут классный. И вообще! Жилеты есть под каждым сиденьем в салонах парома
|
|
|
|
|
|
|
|