Марчелло
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #150 : 09 Ноября 2004, 15:22:51 » |
|
Old_daddy вы случае не по Придорожной Аллее ездите (от Энгельса на Культуру).
|
|
|
|
|
|
|
old_daddy
Основа форума
Карма +463/-4
Мы теперича Соловьевские. Ода, Фабула, "Буханка"
|
|
« Ответ #151 : 09 Ноября 2004, 15:38:16 » |
|
сообщение Марчелло Old_daddy вы случае не по Придорожной Аллее ездите (от Энгельса на Культуру). Я там один раз всего ездил на Фабуле. Я живу на углу КУльтуры и Луначарского - мне в те края вроде как и незачем... Если не против познакомиться - мои координаты в форумах есть.
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #152 : 09 Ноября 2004, 15:58:03 » |
|
Сергей, не могу скачать программку с сайта photofile, не могли бы вы прислать ее архив? А то у меня он обрывается на середине скачивания
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
С уважением, Алексий, Божий человек.
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь
Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Зафира, серебристая, (были 2126-020, Мерива), СПб
|
|
« Ответ #153 : 09 Ноября 2004, 16:45:13 » |
|
Здравствуйте! Все было великолепно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатору сего мероприятия. С Уважением, Сергей К. P.S. Мой пессимизм не оправдался. На этот раз...
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
old_daddy
Основа форума
Карма +463/-4
|
|
« Ответ #154 : 09 Ноября 2004, 16:52:32 » |
|
сообщение oknehusСергей, не могу скачать программку с сайта photofile, не могли бы вы прислать ее архив? А то у меня он обрывается на середине скачивания Отослал на е-майл.
|
|
|
|
|
|
|
old_daddy
Основа форума
Карма +463/-4
|
|
« Ответ #155 : 09 Ноября 2004, 16:57:55 » |
|
сообщение Ирина Желаю интересной поездки в Выборг! Дорога туда неплохая,но в городе много горок,мостовая замощена булыжником.Посмотреть есть на что. Успехов !Ирина А присоединиться нет желания?
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #156 : 09 Ноября 2004, 17:32:22 » |
|
сообщение old_daddyсообщение oknehusСергей, не могу скачать программку с сайта photofile, не могли бы вы прислать ее архив? А то у меня он обрывается на середине скачивания Отослал на е-майл. Спасибо огромное! Эх.... не работает она у меня. Говорит, что ошибка. Значит буду закачивать по одной - все 80 штук То, что уже удалось слить, находится по адресу... Наслаждайтесь!
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна! И чем более она удивительна, тем менее она прекрасна!
|
|
|
mihs
|
|
« Ответ #157 : 09 Ноября 2004, 17:57:53 » |
|
У меня что-то 3я фотка не открывается в развернутом виде
|
|
|
|
|
|
|
old_daddy
Основа форума
Карма +463/-4
|
|
« Ответ #158 : 09 Ноября 2004, 20:19:10 » |
|
Эх.... не работает она у меня. Говорит, что ошибка. [/quote] DirectX на компе стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #159 : 09 Ноября 2004, 21:22:58 » |
|
Попробовал закачать фото(панораму) на пристане. Но почемуто фотогаллерея не принимает хотя я отправляю(по объему) всю фотку. oknehus Сбросил на "мыло" эту панораму. Удачи.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #160 : 09 Ноября 2004, 21:42:24 » |
|
Будте любезны, скиньте фотоматериалы на почту. Опубликую не сразу, но всё же... С-Пб у меня самый дисциплинированный. Неуж-то загубим традицию публиковаться на главной?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #161 : 10 Ноября 2004, 08:21:24 » |
|
сообщение Ruzs А может это tishkir шпионил за вами.....
Кирилл ты в Питер не заезжал:D К величайшему моему сожалению нет. К величайшему ! :'-( Питер обожаю до глухого мычания со слезами. И в каждый раз, когда удаётся вырваться туда, проходит как сон наркомана - в эйфории и совершенно незаметно. Как я вам завидую, ребята ! Да одни фонтаны Петергофа в летний солнечный день .... Эх ! Кстати, питерцы ! Где находится беседка "Большой каприз" ? Время пошло .... P.S. Даст Бог, этой осенью приеду в город моей мечты.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #162 : 10 Ноября 2004, 09:23:06 » |
|
сообщение Paramedic Будте любезны, скиньте фотоматериалы на почту. Опубликую не сразу, но всё же... С-Пб у меня самый дисциплинированный. Неуж-то загубим традицию публиковаться на главной? Не загубим, уважаемый, вчера я был так любезен - аж 4 раза.
|
|
|
|
|
|
|
oknehus ТС
Основа форума
Карма +0/-0
Кронштадт, СПб, 78rus
|
|
« Ответ #163 : 10 Ноября 2004, 10:20:09 » |
|
сообщение Николай А. Попробовал закачать фото(панораму) на пристане. Но почемуто фотогаллерея не принимает хотя я отправляю(по объему) всю фотку. oknehus Сбросил на "мыло" эту панораму. Удачи. Спасибо, получил, просто класс получилось, а скругленный уровень асфальта придает фото стереоскопичность и большую панорамность! Здорово
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #164 : 10 Ноября 2004, 10:40:54 » |
|
Находится он в Пушкине (Царское село), в Александровском парке, там кстати есть и Малый каприз. сайт г. Пушкин смотриться только под Эксплорером, под Оперой и Нетскейпом облом Я выйграл вопрос знатока???? :D:D
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
|